шейный остеохондроз

Подскажите мамочки пожалуйста у кого есть шейный остеохондроз, от него могут быть боли сильные в щатылке и штормит? делаю массаж шеноворотниковой зоны боль усилилась это нормально или не надо делать? ваще капец затылок болит голову трудно повернуть тяжесть еще в голове , еще подскажите кто нибудь ходил к Герасимову на токолечение? помогает? хочу сходить просто уже не знюа как облегчить своео состояние на руках маленький ребенок еще и ВСД все усугубляет

Nuta78
Cходите к остеопату лучше.

Nuta78
Cходите к остеопату лучше.

а не сделает хуже? у меня есть род.травма в шее подвывих влево С4 помоему так и мне невролог как то говорила что никому мол шею свою не доверяй а то хуже сделают я если честно думала уже насчет остеопата, но страшно как то вдруг че нибудь повернут защемит нерв не знаю вот как быть %)

Katynya24
но страшно как то вдруг че нибудь повернут защемит нерв не знаю вот как быть %)

остеопаты ничего не поворачивают) Очень мягкая техника.

попейте успокоительного еще, например валериана+пустырник+пион, расслабитесь - лучше будет

советы праивльные, но я кроме этого еще купила воротник шанца. помогает :)!

Katynya24
боль усилилась это нормально или не надо делать?

НЕт это не нормально. Меняйте массажиста и срочно!!!

наверное пойду к остеоптау завтра как раз ребенка повезу что то мне ваще плохо капец затылок просто раскалывается голову повернуть не могу массаж блин называется я ей говорила причем что болит у мен седне 5 день ходила а она мне массажистка тоесть типо это нормально пройдет потом боль адская не знаю пластырь чтоли налепить версатис ужас %)

Nuta78
Мне еще аппликатор Ляпко помогает.

это в аптеке можно купить тоесть когдаболит клееть да?

Katynya24
массаж шеноворотниковой зоны

нельзя.

Neddy
воротник шанца.

++++

А-мурка
попейте успокоительного еще, например валериана+пустырник+пион, расслабитесь - лучше будет

++++
Подушка имеет немаловажное значение.

а мне как раз делают массаж шейно воротниковой зоны!

При

Katynya24
шейный остеохондроз

Katynya24
и ВСД

у меня плюсом аномалия Кемерли,а при ней пртивопоказаны

Nuta78
остеопат

extensa
массажист

только

А-мурка
успокоительного еще, например валериана+пустырник

Neddy
воротник шанца

обследуйте позвоночник(рентген ШВЗ,либо МРТ позвоночника)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:40

а воротник постоянно чтоли носить? он у меня есть? я кстати не поняла массаж нельзя когда обострение или вообще шею лучше не трогать? опять же возвращаюсь к вопросам остеопатии а они не сделают хуже ? тоесть уних методика другая ?

Katynya24
а мне как раз делают массаж шейно воротниковой зоны!

кто такой спец, вас с этого и

Katynya24
и штормит?

ТаNич Ka
пртивопоказаны
Nuta78
остеопат

Кем противопоказаны?

Katynya24
вообще шею лучше не трогать? опять же возвращаюсь к вопросам остеопатии а они не сделают хуже ?

Я просто не представляю как можно навредить остеопатией.. Блин, очень сложно на пальцах объяснить суть методики, тем более кратко... но на практике, атм легчайшие прикосновения

Katynya24
я кстати не поняла массаж нельзя когда обострение или вообще шею лучше не трогать?

Это вам конечно с невропатологом лучше посоветоваться. Раз у вас

Katynya24
у меня есть род.травма в шее подвывих влево С4

ХимичкА
Кем противопоказаны?

Неврологом

Katynya24
массаж нельзя когда обострение

+1000000000000

да уж назначил невролог говорит щадящий можно
но видимо массажист делает не щадящий фиг занет так то при самом массаже не больно нопотом шторм конкретный и боль не пойду нафиг завтра пойду к Бодреевой в центр Вост медицины она остеопат лялю повезу и сама покажусь пусть посмотрит спасибо большое за ответы

кстати по неврологам это тоже капец полный хорошего днем с огнем не сыщешь я уже устала ходить последний раз была в институте мозга уж там думаю спецы она мне антидеприсанты выписала говорит у тебя все проблеммы из за всд а по спине ваще ниче хотя шея капец болит типо говорит массажик поделай

ТаNич Ka
Неврологом

А чем невролог аргументирует это? Массаж понятно, а остеопатия?
А так, по опыту, то, что предлагают неврологи сегодня, при определенных проблемах просто не приносит никакого результата (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы