Бассейн и ЗППП

да, как же страшно некоторым жить))

Калинка
И не понимаю, почему сидеть на лавке вы боитесь, а брать деньги в супермаркете - нет. нелогично) если думать как вы, то вероятность заражения одинакова что через лавку, что через деньги

с наружи легче помыть, чем внутри ;)
опасаться надо все, точнее следить за гигиеной.
и в данной теме обсуждается ХАЛАТНОЕ отношение, как к себе любимой, так и к окружающим.
дично вы можете меня считать конченым маразматиком, но я считаю, если человек не соблел элементарные способы защиты от заболевания (и еще при этом заразил своего бывшего уже партнера), то я сужу сразу о многом, что может твориться и с гигиеной в остальном, честно скажу. что я не доверяю еде которой она пытается угощать, которая принесена просто из дома, не говоря печенюшкам, испеченным самостоятельно.

Юнона
с наружи легче помыть, чем внутри ;)

ээ как надо сидеть на лавке, чтобы потом пришлось мыть внутренности? :=-O:

ВПЧ, как и герпес особенно активны при снижении имунитета и стресса у организма. Начать ходить в бассик и для организма стресс и резко экстремальные условия для имунитета (т.к. флора, с кторой контактируют слизистые, в бассики многообразна + все слизистые осушаются хлором и т.п.). В лучшем случае подруга ваша орви и молочницу хватанет, в худшем че нить хроническое, + ВПЧ и Герпес начнут душить имунку. Так что порекомендуйте ей от всей души посидеть дома месяцок другой и не совершать подобных экстремальностей для своего же здоровья.

marapulechka
Деньги я также брезгую брать и ничего в этом зазорного не вижу, но к сожалению без этого никак сейчас не прожить.

электронные деньги уже давно введены и в магазине, и в общественном транспорте ... жалко что в д/сад надо сдавать наличку а так бы и за детские утренники/театры можно было карточкой расплатиться :)

анонимЧЕГ ...
электронные деньги уже давно введены и в магазине, и в общественном транспорте

а вот даешь ты свою карточку кассирше в магазине, а она же - о, ужас! - только что чужие деньги трогала! Микробы, зараза там! Как страшно жить, в общем

Я в шоке с вас))
ВИЧ разрушается при контакте с воздухом. И тот молодой человек что плавал в бассейне не опасен!Он же не с ножевыми ранениями плавает там. ВПЧ тоже сложно подцепить - Выже извиниче не шейкой матки третесь по лавкам и кафелю.
В бассейне максимум грибок можно схватить , и то если имунитет слабый прицепится сильный -ничего не будет.

А летом на пляж так не боимся ходить! Хотя по песку и крысы бегают и собаки бродяги...О лептоспирозе никто не думает, хотя смерть мгновенная! В реку сточные воды сливают , трупы животных и т д.. Так если подумать то в стерильном боксе нужно сидеть некоторым!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы