Вырвали зуб, болит.ПЯ

девочки, а расскажите, где удаляли сложные зубы мудрости и у кого, плииииииз, мне надо нижний удалять, куда податься лучше, он полулежа и не весь вылез,убирать надо, моя частная клиника меня отправила в челючсстно-лицевую, сказав, что если сломают челюсть,дак хоть сразу там меры примут,капец, я в ужасе, после нового года надо куда-то сдаваться %)

Аиша
а сильно он заметен? языком нащупали?

ногтем!

Аиша
думаете аккуратно не получится.

думаю нет :(
:vis:

Katy7788
не знаю... мне после вырывали три зуба (уже не воспаленных, а просто) не прописывали.

:=-O: А зачем так много?
Зубы могут болеть по-разному, у меня один аз болело 3 недели, спасалась таблетками, очень много пила их.
А я вставила импланты, уже почти звжило (2 недели прошло), скоро зубы будут как новые!!!!!

Мороженку купите и скушайте. Чес слово.

Olivia
где удаляли сложные зубы мудрости и у кого

У меня лежал и корень был загнут, удалили довольно быстро, хирург в Таки дент, пилил там зуб, тынул, но в целом очень хорошо прошло, болело мало. Я была удивлена, т.к. видела рентген зуба, вообще не знала как там тянуть будут. Ни десну ни щеку не трогали, только сам зуб.

Блин кушать так хочется, а с одной стороны зуб, точнее дыра, а с другой стороны дыра в небе, то что доктор промахнулся :( Укол отошел,я там по рассматривала, он мне чуть ли не в горло влител своей железякой, глотать больно.

Аиша
Блин кушать так хочется

МОРОЖЕНКУ!!!

tеs
МОРОЖЕНКУ!!!

а она зачем?

Аиша
а она зачем?

Снимает боль. Чес слово. Рекомендация стоматолога.

Katy7788

надеюсь что не глубоко, и само заживет. В самом начале, где берет свое основание язык, но кровь у меня текла хорошо днем. Сейчас вот крапиву заварила, остужается.

tеs
Снимает боль

а мне ее на больное место все равно не приложить,

Метрагил дента гель стоматологический вам в помощь. Прямо в лунку закладывать. Заживляет и обезболивает на время. Через 3 дня забудите что болело. Кстати, полоскать можно со второго дня. Хоть чем. Хоть содой.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:43

МаRI™
Метрагил-дента вам в помощь.

мне врач его предложил или сказал будет лучше если купите Асэпту с прополисом, я вот ее и купила, он сказал мазать на бинтик и прикладывать, а толку мало, все слюной смывается. Я думаю может асэпту прям в дырку заложить?

Аиша
а мне ее на больное место все равно не приложить,

Скушать

Аиша
асэпту

вроде тоже про нее мне врач писала, я но именно гель покупала. Вещь!

МаRI™

блин, что же я асепту то купила.

Девочки, а когда можно будет полоскать то?

Подскажите можно ли уже зуб полоскать содой? После того как совершу какие нибудь физические упражнения, или наклонюсь вниз, в десне начинает пульсировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы