Вырвали зуб, болит.ПЯ

таблеток прописали кучу, пить надо после еды, а я есть то не могу болит все. Еще драли с одной стороны, и щеку зацепили с другой. Кому зуб вырывали поделитесь, долго ли у вас болело,кровоточило и т.д. Сейчас такое ощущение что эта боль не закончится ни когда. :(

Аиша

Когда вырывали верхний "зуб мудрости" были фантомные боли и казалось все зубы рядом тоже болят)))Кетанов в помощь.

Сама сижу мучаюсь, вырвали больше недели назад, десна болит, не заживает, нащупала что там осколок остался......надо идти убирать, но прямо перед НГ все десно разворотят :(

bananza
Кетанов в помощь.

мне тут в помощь столько навыписывали, что целый пакет получился

Аксиния
Сама сижу мучаюсь

Аксиния
нащупала что там осколок остался......надо идти убирать, но прямо перед НГ все десно разворотят :(

а сильно он заметен? языком нащупали?

Аксиния
но прямо перед НГ все десно разворотят

думаете аккуратно не получится.

У меня еще зуб "не шел", и о боже, как мне его колотили молотком, я думала мне мозги выстучат.

Мне 2 зуба мудрости уже удалили.Нижний зуб сложный в принципе,потому как сидят глубоко и затруднительны к удалению-вот после него назначили антибиотик,кетанов,зиртек-болел дня 3,кровило долго-больше недели.
А вот верхний(они хорошо удаляются)-вообще пучком,удалили-после наркоза даже не пришлось обезбол. принимать.

Medeo
А вот верхний

у меня верхний, только не мудрости, а простой, он у меня рос криво, не понятно от куда и зачем он там был нужен. Но как то он "не пучком" совсем.

Аиша

Удалили то сегодня? Тогда гудеть еще будет, а как иначе? Вам врач примочку сделал на лунку?

Medeo
Вам врач примочку сделал на лунку?

какую примочку? давал в рот ватку или что то там, зажать подержать 10мин и выплюнуть. И все, сейчас та мни чего нет. Дыра пустая.

Аиша

Ну я не знаю эти тонкости по зубам,возможно после удаления зуба мудрости-дырища то там приличная) Вот и накладывают примочку,на три дня она там.Кушать мне и не хотелось особо,после наркоза тем более,щеки,губы часа 4-5 отходили.Главное лунку не полоскать!Если появится неприятный запах через 2-3 дня-обратно к стоматологу.

А болеть-хоть как будет,тем более раздолбили все вам там,ниче заживет.

Закушайте кетанову. У меня когда удачно выдирали - два дня болело, потом просто остаточные явления, когда неудачно - 3. День выдирания - включительно.Опухоль за сутки спадала, так что на НГ будете красивая :) Выздоравливайте.

Medeo
.Кушать мне и не хотелось особо

запихиваю с себя йогурт сижу, т.к приучена таблетки не пить на голодный желудок.

Medeo
губы часа 4-5 отходили

у меня уже прошло 4,5 часа, отошло почти все.

Аssiya
так что на НГ будете красивая

утром думала,что наверное весь НГ испорчен

Аssiya
Выздоравливайте.

спасибо.

У меня после удаления боль жуткая была, помог только найз. Он и обезбаливает и воспаление снимаеь

Katy7788

не, это уже сильно неудачно, в таком случае надо обратно бежать и жаловаться....Неудачно - когда

Аиша
щеку зацепили

маленько раздолбили..

Katy7788
Уже антибиотики пропишут, перед НГ

а мне зачем сейчас прописали антибиотики? ведь пока что не известно хорошо ли выдирание прошло или плохо.

У меня удаляли нижний зуб мудрости... Дядька-хирург просто молодец!!! Само удаление минут 5-10, 2 часа не есть, в течение дня контрасты температур не устраивать и без всякой аптечки лекарств...

у меня мудрость в октябре вырывали, так когда я домой приехала и анестезия прошла, тааак всё заболело, аж до слёз
и давление поднялось 100на на 150, для меня это смерти подобно,спас только кеторол.
на следующий день болело, но уже терпимо+я делала ванночки из тамотофита, и когда ранка чуть затянулась мазала салкосерилом дентальной,но её на рану низя только на десну рядом,но вещь вот такая Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 13:07

Katy7788
его и вырывали всей больницей, сидел крепко

вот это про меня как будто я демонстрационный образец. Все заглянули ко мне в рот.

Katy7788
если уже лучше

Только если психологически. С больницы вышла мужу позвонила, стояла ревела в захлеп, а потом шла такая красивая по улицам.

Аиша
долго ли у вас болело,кровоточило

неделю кровь шла, дня 3 в стакан сплевывала - бррр. 8ой кривой удаляли - опухло пол лица на неделю, а ранка зашита полностью зажила после 2х месяцев %) (в этот кармашек еда забивается - только в путь!)

сЮрная
а ранка зашита полностью зажила

вам еще и зашивали?

Katy7788
так это то, что хирург был просто самым а....м мужик которого я встречала в жизни,

а у меня был такой мужик, которому только с его видом "мясорубом" работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы