Сильно болит спина, куда пойти-куда податься?

Татьяна Вакалюк
к вот примерно доходился. Все хихи, да побаливает,

ну я рентген делала в июле, или он не показывает грыжу? надо только на

Татьяна Вакалюк
МРТ

?

Аиша
ну я рентген делала в июле, или он не показывает грыжу?

остеопат распознает, если она есть.

Татьяна Вакалюк
на МРТ

кстати, да, остеопат тоже попросит рез-ты МРТ, они ему сильно в работе помогут

кстати да, у нас же центр кинезиотерапии есть

Эгоиста
остеопат тоже попросит рез-ты МРТ

а если их нету?

Pippit™
у нас же центр кинезиотерапии есть

что-то...эмммм...не впечатлил. Денег уйма за ОФП, да ведь еще и ехать надо...мы сами стали папу принуждать делать кошку и на фитбол укладывать - и то легче. С фитбола раз и в койку сразу.
За МРТ он отдал что-то типа 1840 рублей.

Аиша
а если их нету?

ну вот у меня не было, он виима угрозы не увидел в этом месте, поэтому сказал, что если будет возможность, то было бы лучше.
Идите пока без них

Эгоиста
Идите пока без них

на этой недели пока ни как :(
У меня коллега йогой занимается, посоветовала мне упражнения на позвоночник, делаю сижу. Толи самовнушение, толи что, но вроде лучше.

рентген не показывает грыжу, только МРТ
плюс ее руками не всегда можно прощупать
www.spinabezboli.ru/that_we_treat.htm читать даже страшно

Подскажите, а на Декабристов где-то в районе госпиталя военного в каморке Хамов Максим Ростиславович никогда не принимал ? Лет 10 назад ходила на Декабристов на сеансы к какому-то врачу, спину лечила. Очень тогда не понравился доктор, не хотелось бы снова к нему попасть...Хочу записаться к Хамову, как бы не он оказался.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:58

Хамов принимает на Чкалова 124 в Центре мануальной медицины вместе с Филипченко Виктором Викторовичем.
Большая благодарность обоим и Доктору Филипченко в особенности за его ВОЛШЕБСТВО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы