40 больница, хирургия гинекология. кто лежал нужны советы

еще ценный совет, возьмите у них простыню и когда пойдете на операцию, в нее и замотайтесь, поскольку, если в своем халате, то медсестры не церемонятся, и халатом вас этим же и прикроют, а крови там прилично будет, халат жалко

Oga-Oga
прогресс

Ну так всегда с плановыми пациентами делают. пришли со всеми анализами, насобирали толпу и понеслась....

mohendr
в туалет утром по часу стоишь везде грязь говно прокладк

Ну дак сами дамы и засирают все вокруг. особенно бесили эти кровавые затычки разложенные на подоконнике %) и уделанные унитазы. сами гадят, а убрать за собой уже не судьба

Oga-Oga
вою машину там поставить некуда, все забито

там парковку видела. места были. парковка платная

аноним
места были. парковка платная

ну тогда как хотите, но мне лично удобнее было бы на таксо, чтобы голова еще и о своей машине не болела

Фамилию врача не помню. Юля, не худышка , волосы темные,кучерявые до плеч, веселая. На вопросы отвечала всегда -мы прямо списками их писали, чтобы ничего не забыть. Я перед операцией сильно паниковала, успокаивали и шутили-смена хорошая попалась на операции. В палате нас было сначало 6, а потом 3. Еду привозили из дома, хоть и не привереда, но есть там не возможно. Слишком большой разницы между платной и бесплатной палатой не заметила. Ремонт сделан в палатах. По сравнению с военным госпиталем-небо и земля. Но говорят, что госпиталь всегда был лучше. В других больничках не лежала. Сравнить не с чем больше.

Сапфира
Ремонт сделан в палатах.

а кровати новые? или с панцирной сеткой до пола?

Кровати нового типа, сетка не до пола, штукатурка нигде не сыпалась, мылись в душе, по крайней мере я голову ходила мыть и так немного. Тем более, когда оперироваться надо срочно, то ни о чем, кроме этого не думаешь. А потом уже все равно, лишь бы быстрее домой)))))

Пеленку после операции сами дали, а там уже свое применяла

В августе там лежала. Три дня, Но насамом деле: в первый день всё сделали ( вас же резать не будут) я отоспалась, на второй день, анализы утром сдала, после обхода ушла ( но это лето было, в смысле без верхней одежды, обувь переодела и в путь), на третий день утром к 8-00 причапала обратно, после обхода меня выписали и всё!
Ну конечно там не курорт. В палате 6 чел. Кстати все токие хорошие были) Кормят плохо, но на 1 этаже есть буфет там можно хорошо покушать. Туалет страшный . Медсестра анастазиолог ужасная женщина, я на второй день на неё пожаловалась врачу и ст. медсестре, Её к сожалению не нашла. Просто я ни кому ТАК не позволю с собой разговаривать. :rtfm:
Врачи хорошие. Остальные медсестры( продцедурные и постовые) тоже оч. хорошие девочки.

Я Cолнце
ТАК не позволю с собой разговаривать

:=-O: как так? кричит? хамит?

как вы себя чувствовали?

Когда заходишь в малую операционную, врач анастазиолог задает вопросы сначала о том когда ели, про аллергию на лекарства и.т.п. А она таким пренебрежительным тоном все мои ответы коментирует... и вообще откровенно хамит пациэнтам.В перепалку там с ней вступать не будешь, во-первых все делается быстро: легла, укол в вену и всё ты уже спишь...во-вторых всё равно нервничаешь, ни каджый день в операционных тусишь...
Короче её коментари что все вы тут... %) меня сильно вывели и я как только очнулась и ходить смогла пошла нв неё жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы