40 больница, хирургия гинекология. кто лежал нужны советы

-----
ООООООО, Димасик!!!!!!!! Не-не-не, Дмитрий Владимирович

точно, Владимирович

можно футболку длинную с собой, тоже удобно

Фeникc

точно, Владимирович

Ща я его пропиарю
Фамилия Полянин

-----
Фамилия Полянин

-----

как обычно все происходит?
сильно больно? страшно?

анестезиологи хорошие?

аноним
сильно больно? страшно?

Честно???
Там конвеер. Зашел, вывезли...следующий заходит.
У анестезиологов свой юморок, так что не обижайтесь на них. Наркоз обычный, 10 минут и уже просыпаешься, так что не больно ;) . На счет страшно/не страшно...я не знаю, на вашем месте не бывала

-----
Ща я его пропиарю
Фамилия Полянин

хороший такой маЛчик я даже чет сына Димасиком хотела назвать...но не срослось :(

аноним
анестезиологи хорошие?

мне пнравились

аноним

я извращенка, мне нравится в операционной ну как...наркоз втыкают и усее..

аноним
сильно больно? страшно?

да не сильно...и не страшно совсем
автор, а вы и правда-поробуйте к ДВ напроситься ;)

Лежала в сентябре. Многие говорят, что по гинекологии лучшее. Мы про бесплатное говорим. Места свободные были. Сделали хорошо, надеюсь))), т.к. лечение продолжаю. Сказали выпишут дней через 10, а выписали через неделю. Все зависит от операции. Врачи набегу по быстрому забегали. Еда полнейший отстой. Есть невозможно. С компанией в палате повезло-было весело. Оперировали срочно поздно вечером в день поступления. Лечащий врач Юля- нЕ студентка))))

Сапфира
Лечащий врач Юля-

Соколова?

Сапфира
Еда полнейший отстой. Есть невозможно.

о, точно-забыла совсем
мне муж возил каждый день еду, я там не ела вообще, хотя далеко не гурман и во всех больницах ела а тут...редкая тошниловка

Фeникc

Ну овсяная кашка там вкуууууууусная! Мы ее даже ели и не воротили нос

Но в общем, питание там хреновое :(

-----
Ну овсяная кашка там вкуууууууусная! Мы ее даже ели и не воротили нос

нинаю, я видимо несколькими блюдами так впечатлилась, что когда кашку овсяную давали-уже не ходила в столовку Аноним, а вы кем там работали? ;)

Фeникc
во всех больницах ела а тут...редкая тошниловка

:( нет повода похудеть-разгрузиться

Фeникc
Аноним, а вы кем там работали?

Медсестрой :nose:

условия в бесплатных палатах (гинекология) жуткие. в палате 8-10 человек. причем и беременные лежат с маленькими сроками, и бабки древние, и дети. в палатах очень душно (лежала в марте 2009), с потолка штукатурка падает. на коридор 2 туалета мизерных. душа нет. постоянно толпа студентов, поскольку кафедра там. врачи в массе своей молодые, посоветовать никого не могу, никто не приглянулся. аппараты старые, совковые. узи - 5 талончиков на отделение, либо платно, все лекарства платно, еда жуткая, младший медперсонал достаточно хамоватый. короче, я сбежала оттуда через 2 дня.
а, если в платную палату хотите, то не все так просто, платных мало и они, как правило, занятыСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:05

лежать там даже после чистки неделю. анализы заставят сдать у них+их узи, ну вот и считайте, несколько дней убъете на это, потом операция, потом отлежаться, вот и неделя в среднем. но это если осложнений не будет. хотя еще раз повторю, я сбежала на 3 день под подписку

насчет врача, была там тетенька лет так 50, маленького роста в очках. короче, эта дама на хорошо оперирует через раз, мне повезло, она адекватная была, кое-кому не повезло, поскольку она торопилась закончить смену и чистку сделала халатно, пришлось деву еще раз чистить %)

Oga-Oga

:=-O: это вы про хирургию говорите?
жуть какая.. вы когда лежали?

аноним

Oga-Oga
лежала в марте 2009

но что-то мне подсказывает, что ничего не изменилось

Oga-Oga
нализы заставят сдать у них+их узи,

велено приходить со своими :)

Oga-Oga
операция

в день поступления

Oga-Oga
потом отлежаться

вот с этим все плохо(((
лежать то и нет времени.
ну в общем поняла, что если в принципе нормально все будет, то можно и свалить будет.

спасибо, девоньки, утешили)))
страшных стен я не боюсь, уснуть смогу даже при грохоте, в общаге жила, так что толпа народа в комнате тоже не смертельно...

ну а про врачей все поняла требуем Димку правдами и не правдами

да в самом отделении ужас в туалет утром по часу стоишь везде грязь говно прокладки а врачи ничего можно доверится лежала 2 раза 2007 и в 2009

аноним
велено приходить со своими
Oga-Oga
операция
в день поступления

прогресс

аноним
если в принципе нормально все будет, то можно и свалить будет.

операции делают с 10.00 до 15.00 плановые (если правильно помню), так что, если на утро попадете, то после 15.00 можете слинять

mohendr
в туалет утром по часу стоишь

взять горшок....

Oga-Oga
можете слинять

кстати линять то лучше на такси или сама за руль смогу сесть?

аноним
кстати линять то лучше на такси или сама за руль смогу сесть?

лучше такси наверное, но только в том плане, что свою машину там поставить некуда, все забито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы