40 больница, хирургия гинекология. кто лежал нужны советы

отправляют на операцию (чистка фиброма)
кто лежал в том отделении подскажите?

1. тепло там или нет? что с собой брать?
  2. через сколько отпускают домой
  3. кто делал как все прошло?
  4. как там врачи? видело врача только после института... кто делает операции? чет страшно .
    не хочется чтоб на мне учились((

ну и еще чего может расскажете :) полезного

ужаснейшее отделение, или платно идиите или в другую больницу :(

Фeникc
ужаснейшее отделение, или платно идиите или в другую больницу

:=-O: а как в другую?
направление туда дали((((
платно нет денег

бесплатно можно в областной у Мазурова сделать. по новому закону вы имет право оперироваться хоть где.

Фeникc
ужаснейшее отделение, или платно идиите или в другую больницу :(

ну не так уж все страшно )) тетушка там лежала, она с ямала, ей дали направление именно в 40-ю, типа лучшие спецы ) операция прошла хорошо, тетушка здорова :) по условиям не подскажу, сама там не была, к счастью ))

Синица
бесплатно можно в областной у Мазурова сделать. по новому закону вы имет право оперироваться хоть где.

ну так там запись же наверно. а у меня уже все анализу сданы.
во вторник сдаваться(((

Cara_Mel
типа лучшие спецы

так типа или лучшие))?

Cara_Mel
ну не так уж все страшно )) тетушка там лежала, она с ямала, ей дали направление именно в 40-ю, типа лучшие спецы ) операция прошла хорошо, тетушка здорова по условиям не подскажу, сама там не была, к счастью ))

БЕСПЛАТНО?сорри капс
я лежала там 2 раза, один раз бесплатно-мы в шоке все были с девченками из палаты...второй раз платно, очень даже ничего...а с бесплатниками разговаривала-говорят ниче не изменилось...

аноним
так типа или лучшие))?

нук со слов врачей на ямале, да, лучшие :) выбирали из тюменских больниц, хмао, ну и ебург

Фeникc
БЕСПЛАТНО?

а вот это я точно не знаю... вроде да

а сколько времени там лежат?

врач в поликлинике сказала сразу отпустят ( она к слову тоже только выпустилась)
а там сказали что дня 3-4- лежать надо.

врач говорит что как аборт будут чистить.... тогда чего там делать три дня? после абортов вроде отпускают сразу? нет? %) :(

Фeникc
один раз бесплатно-мы в шоке все были с девченками из палаты.

в шоке от чего? от мед. обслуживания или от ремонта-кроватей?

меня на данный момент интересует именно врачебная компетенция
уж перетапчусь и без ремонта как-нибудь.

на сколько человек там палаты?

аноним
отправляют на операцию (чистка фиброма)
кто лежал в том отделении подскажите?
((

Я лежала, но меня на скорой привезли с внематочной:

1. Тепло
  2. Меня на 3 сутки
  3. Незнаю Заходят редко, половина хамят (операцию сделали хорошо, осложнений не было). Медсестры нормальные.

Санечка
операцию сделали хорошо, осложнений не было)

уф. это главное

Санечка
Меня на 3 сутки

:( билин.
а можно будет на ночь убегать домой а утром возвращаться?

аноним
а можно будет на ночь убегать домой а утром возвращаться?

сомневаюсь, после операции вас ложат в ПИТ, а там если все гуд держать не будут, хотя если есть причины по которым надо свалить, то можно поди отказную написать...

таак нашла я Мазурова.
завтра позвоню.
если я скажу что у меня все анализы есть он просто пригласит на операцию? нет же.
что надо сказать чтоб попасть к нему.
ну и чем он знаменит? я не в теме((

Санечка
вас ложат в ПИТ

:=-O: что прям все так плохо?

Санечка
причины по которым надо свалить

:( детенка не знаю куда пристроить на три дня((
точней примерно знаю, но народ особым желанием не горит понянькаться((( да и напрягать не удобно

рубаху надо брать с собой? и халат
или футболка со штанами сойдет?
прокладки нужны?

аноним
что прям все так плохо?

Ну может у вас проще будет, хотя там женщине чистку делали дак она в пите 3 дня пролежала, слышала что размер ... большой был.
Ну ты сама после наркоза будешь отходить...
Я думаю что если ты объяснишь ситуацию, то держать не будут.
А вообще не скем оставить?

Я там лет работала.
Ну условия не айс. палаты в основном на 6 коек.
Если вам только выскабливание или гистеру надо сделать, то возможно и в этот же день отпустят. Там особо на долго никого не задерживают. бесконечный поток и вечная нехватка мест.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:42

аноним

рубаху надо брать с собой? и хала

Лучше их. когда на каталке будут вывозить, халатиком и прикроют ;) Прокладки конечно же берите ну и пеленку. Я бы еще посоветовала взять и постельное, может сейчас и получше снабжение там стало...но чет как-то сомнительно. Тапки ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите и кружку-ложку-тарелку, вдруг задержитесь на день-два

Санечка
А вообще не скем оставить?

ну так чтоб совесть не мучала не с кем)))
в общем еще точно кому вручу не нашла(((

-----
сли вам только выскабливание или гистеру надо сделать, то возможно и в этот же день отпустят

мм. а фиг знает что мне надо делать
наверно именно это. ну может они просто перестраховываются и говорят что долго будут деержать

Санечка
в пите 3 дня пролежала, слышала что размер ... большой был.

:=-O: ужас.

я так-то на машине планирую ехать. не стоит? такси брать?

аноним
ж перетапчусь и без ремонта как-нибудь.

мне тоже пофиг было...щас вроде ремонт сделали там

аноним
в шоке от чего? от мед. обслуживания

да
но я на сохранении лежала
во-первых всем назначают одно и тоже, врачей найти нереально просто...было такое что по 3 дня никто неодходил и отмахивались...
мне хотели чистку сделать без предварительного узи..я сбежала...
знакомой с которой лежали сделали чистку, но плохо, потом делали второй раз
но вы не парьтесь-там есть врачи хорошие, дмитрий,молоденький кстати, очень душевный и вроде хорошо оперирует...думаюне все там редиски)))

-----
и пеленку

зачем? одноразовую?

-----
Тапки ОБЯЗАТЕЛЬНО

ну эт понятно

рубах то нет приличных. покупать что ли(((

Фeникc
но вы не парьтесь-там есть врачи хорошие, дмитрий,молоденький кстати, очень душевный и вроде хорошо оперирует...думаюне все там редиски)))

блин, угодить бы в смену именно хорошего врача

Фeникc
дмитрий,молоденький кстат

ООООООО, Димасик!!!!!!!! Не-не-не, Дмитрий Владимирович

аноним
зачем? одноразовую?

Два варианта ее использования. Когда после выскабливания вам ее мужду ног засунут, либо можно положить на кровать, что постель не шибко запачкать, то тут лучше одноразовую-непромакайку

аноним
рубах то нет приличных

Ну майку-футболку можно, там все равно перед 803 кабинетом будете снимать халат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы