Никак не могу бросить курить..

Не знаю, как заставить себя бросить курить, сколько пыталась, не могу. кто бросил - как???

забеременела бросила, вернее бросила за 2 мес до Б а щас тоже нимагу...пойду покурю щас и спать пора уже, завтра почитаю-может вам кто-нибудь мегасупер метод подскажет

Решила что ребенка хочу . :)

Кислотныйдождь
кто бросил - как?

просто бросила
Но я курила не долго, месяца 4, зато по пол пачки за один присест %)

и я во время беременности бросила, потом 3 мес не курила (грудью не кормила). Опять зараза начала...

все... я слабохарактерная....

у меня отец бросил курить просто - перестал и все. с 1994 года не курит уже, хотя до этого курил с 1968 года.

Девочки только Табекс реально помогает!!! Не курю 5 лет, курила 10 лет по пачке в день. Если пить по инструкции, готова поспорить, что курить бросить любой!

Кислотныйдождь

подвиньтесь
а давайте с послезавтра. с 7.12, бросим на спор? ;) ну а вдрууууг получится

я забеременела и бросила, больше не хочу, тяги нет, дочке 1,10, вряд ли уже начну, удивляюсь тому, кто на время беременности бросает, а потом снова начинает, хотя до беременности вроде и хотела бросить, но как-то так, вялотекуще...

Кислотныйдождь

поздравляю! ;)
кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет! (с)[img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif[/img]

Джулия99
Девочки только Табекс реально помогает!!! Не курю 5 лет, курила 10 лет по пачке в день

воооо, мой срок я также...10 дет уже по пачке...а он где продается? и как потом с алкоголем? у меня с ним проблема-если выпью закурить хочется сильно...ваще нимагу :( значит и пить бросать?

анекдот вспомнила :)
-У тебя есть мечта?
-Есть
-Какая?
-Мечтаю бросить курить.....
-Так брось!!
-Ну а как же потом жить, без мечты-то???

А по теме:
Девочки, желаю вам всем удачи, силы воли и здоровья!

Фeникc
а давайте с послезавтра. с 7.12, бросим на спор? ;) ну а вдрууууг получится

вот, если серьзно, совет/предложение очень хорошее! Мой отец, фронтовик, куривший с самой войны, бросил в 80-х годах только благодаря тому, что поспорил с сослуживцем на бутылку коньяка... и выиграл спор! До этого он бросал несколько раз, но срывался снова и снова...

kreska
А по теме:
Девочки, желаю вам всем удачи, силы воли и здоровья!

:rose: спасибо большое, и вам всего-всего хорошего!!!

Rembёнок
До этого он бросал несколько раз, но срывался снова и снова...

вот и я думаю что с поддержкой легче...а то все вокруг дымят и бросать не собираются...

Фeникc
а давайте с послезавтра. с 7.12, бросим на спор? ну а вдрууууг получится

а давайте!!!! вот почему с послезавтра?

Кислотныйдождь
вот почему с послезавтра?

а у миня еще полпачки фкусных сигареток жааааалка...докурить...завтра...и мотивировать себя целый день, надо список написать в + и -, ну и в НГ мне точно придется без алкоголя...иначе сорвусь...я тут бросала месяц назад, сорвалась....

Фeникc
забеременела бросила

КрофтЛара
больше не хочу, тяги нет

:dada:

спор мне не помогал...
нужен какой то стимул мне кажется...

ВнеЗемнаЯ
нужен какой то стимул мне кажется...

дык вот какой? беременность-не вариант)))
я как бросаю-так мне хреново становится...астма вылазит, нос заложен...капец...и псих психом...как закурю-сразу все гуд...уж думаю-может для меня это полезно))))

ладно, с пать пойду, пусть мне присниться способ бросить курить

Фeникc
Фeникc
просто посетитель

и вам тоже :)

ок, бросать-то будем с 7? тему в закладки... ;)

ага, с 7, уменя тоже полпачки)))

девочки я с вами хочу
покурю - думаю, ну все больше не буду...и опять бегу :(

Кислотныйдождь
кто бросил - как?

Курила примерно 8 лет, со школы. А бросила как-то резко, сам организм начал отвергать. Внезапно начался сильный сухой кашель, курить не могла физически, месяц примерно. Все время кашляла, горло болело. Потом мокрый кашель и постоянно отхаркивалась слизь, очень бесило. И дома и на работе держала стаканчики, чтобы горло полоскать. Этот период тоже длился примерно месяц. И все, с тех пор не курю. Сейчас от запаха табака воротит сильно, начинаю чихать, а после беременности нюх вообще обострился, даже духи не переношу. Уже 4 года как не курю. И почти столько же не пью. Бросала пить перед беременностью, а сейчас уже и не охота пить, и так хорошо :)

Фeникc
тему в закладки...

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы