Прививка от рака шейки маки

dino127
до начала ПЖ - чтобы сформировать иммунитет к 16-18 типу, и только. Если Вы уже живете ей - то с большой вероятностью УЖЕ имеете такой иммунитет, и прививка - мягко говоря - развод на 20К...

тогда смысл ее ставить?
прививка - искуственное формирование иммунитета.
без прививки - естественное.
внимание вопрос - какая разница? (я не про 20 000)

Мангуста
от вируса герпеса определенной разновидности

dino127
по многочисленным ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ исследованиям именно он вызывает рак. И никто другой

папилоомы наверно вируса то, а не герпеса.

dino127
16,18

папилломы конечно, а она герпеса написала?, сорри пропустил - конечно ВПЧ - вируса папилломы человека.

Прививаю дочь вакциной Церварикс, поставили 2, осталось третья. Вакцину покупаем сами в аптеке, ставим в поликлинике. Сейчас одна доза стоит примерно 4-5 тыс. Самую дешевую нашла в "Живике" около 3800.

Хатхор
тогда смысл ее ставить?
прививка - искуственное формирование иммунитета.
без прививки - естественное.
внимание вопрос - какая разница? (я не про 20 000)

ууу, какой серьезный вопрос... ( я на предыдущий не буду отвечать - через кровь ВПЧ не передается, а ставят конечно, чтобы кровь сформировала защиту)
чтобы немного было понятнее посмотрите вот эту тему, мы уже обсуждали многое там, если что будет непонятно - спрашивайте:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

dino127
Прививаю дочь вакциной Церварикс, поставили 2, осталось третья. Вакцину покупаем сами в аптеке, ставим в поликлинике. Сейчас одна доза стоит примерно 4-5 тыс. Самую дешевую нашла в "Живике" около 3800.

Ваш выбор, никто ничего не скажет... просто нет данных...

dino127
Ваш выбор, никто ничего не скажет..

Ну я как бы и не спрашивала.
Вопрос ведь был

RINNKA
Где поставить прививку от рака шейки матки

RINNKA
Девочкам ее ставят вроде бесплатно?

Меня вообще умиляют темы про прививки. Ставить не ставить, какие ставить, по моему решать только нам самим. Как можно полагаться на мнение незнакомых людей на форуме.

dino127
через кровь ВПЧ не передается

Передача вируса происходит в родах, но возможно и внутриутробное заражение. взято из яндекса.

Хатхор
Передача вируса происходит в родах, но возможно и внутриутробное заражение. взято из яндекса.

ну я же о другом... в Ваших примерах снова контакт, так в принципе возможно... но только в принципе )

Ирэн Вольдемаровна
Как можно полагаться на мнение незнакомых людей на форуме.

абсолютно не нужно, но если люди говорят ( по Вашему мнению) вещи, о которых стоит задуматься - то стоит задуматься, поискать мнениЯ и принять решение. Не по телеку решение, не по соседке - а осознанное. Иначе - ... а ладно, не буду продолжать...

dino127
Ваших примерах снова контакт, так в принципе возможно

где контакт?
хотя беременность и роды безконтактными не бывают....

dino127
Не по телеку решение, не по соседке - а осознанное.

Абсолютно согласна с Вами.)))))))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:07

ms.lora,
Скажите пожалуйста, у вашей дочери есть уже детки или еще нет?

Ольга Л.: Скажите пожалуйста, у вашей дочери есть уже детки или еще нет?

Есть, два мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы