Прививка от рака шейки маки

Где поставить прививку от рака шейки матки(лейкоплакия)???
Девочкам ее ставят вроде бесплатно? А взрослым платно где поставить?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:12

Даже не слышала про такую....

RINNKA
Девочкам ее ставят вроде бесплатно? А взрослым платно где поставить?

Ее ставят вроде, до начала половой жизни. По-крайней мере, когда дочери ставили, так говорили.

гардасил вроде называется. в частные мед.центры звоните.

RINNKA
от рака шейки матки(лейкоплакия)

лейкоплакия это еще не рак ;)

Это прививка не от рака, а от вируса герпеса определенной разновидности, который может (по некоторым исследованиям) вызывать рак.

ms.lora
Ее ставят вроде, до начала половой жизни

Ду неее,мне вот предлогали в диагностике на уралмаше что-то около 20 000тыров поставить.

Мангуста
а от вируса

ВПЧ в моем случае был

специально консультировалась - ставят от вируса папиломы человека 18 (вроде) тип. Ставят девочкам до начала половой жизни, потом прививка безполезна. Ставят в три этапа. В новую больницу с ребенком направили, типа там дешевле. Это было летом. До больнички еще не до бралась, поэтому цен не знаю.

valkina
мне вот предлогали в диагностике на уралмаше что-то около 20 000тыров поставить

Наверное Вам 26ти ;)
До этого возраста, как мне помнится

RINNKA

так-то если сильно переживаете, то сдавайте кровь на онкомаркеры и ВПЧ проверяйте

Никифоровна
ставят от вируса папиломы человека 18 (вроде) тип

только от одного? там 4 онкогенных же вроде

Иноходка
только от одного? там 4 онкогенных же вроде

насколько я помню, то от одного

Иноходка
только от одного

• не помню
    по-моему да, но утверждать не буду :)

так может перед прививкой сдать анализ на наличае этого вируса сначала?
если он есть - смысл ставить?

Хатхор
наличае этого вируса сначала?

так и получается, что если половой жизни не было - его и быть не может

сегодня в программе здоровье Малышева сказала, что такую прививку ставят до возраста 45лет и она от 4 типов ВПЧ

Хатхор
если он есть - смысл ставить?

может он не выявляется до определенного возраста... Надо узнавать все нюансы конечно прежде чем ставить, я пока только интересуюсь, особо не углубляясь)

вот только что по телеку об этом говорили в Жить Здорово.
очень заманчиво звучит. от 9 до 45 лет можно ставить. практически 100% защищает от 4 видов вируса.

belev
Малышева сказала, что такую прививку ставят до возраста 45лет и она от 4 типов ВПЧ

ну вот... к весне еще может что скажут

Никифоровна

т.е. Вы исключаете возможность передачи вируса от инфицированой мамы к ребенку?
или женщины детородного возраста его не могут иметь в организме?

Иноходка
может он не выявляется до определенного возраста...

хм... как это?
типа накопление критической массы?

зы: все вопросы без стеба.

Никифоровна

так-то у меня до начала половой жизни был ВПЧ в организме

Хатхор
Вы исключаете возможность передачи

я ничего не исключаю.это я рассказываю, как летом у врача консультировалась :)

Никифоровна
это я рассказываю, как летом у врача консультировалась

не ходите больше к этому врачу... странный он. ооочень странный...
ну и желательно его фамилию, чтобы не нарваться на него случайно.

Никифоровна
специально консультировалась - ставят от вируса папиломы человека 18 (вроде) тип. Ставят девочкам до начала половой жизни, потом прививка безполезна.

ВОт-вот, нам это же и говорили.

valkina
Ду неее,мне вот предлогали в диагностике на уралмаше что-то около 20 000тыров поставить.

Ну так а что не поставить за 20 000!

RINNKA
Где поставить прививку от рака шейки матки(лейкоплакия)???

если есть лейкоплакия - лечите ее, там масса методик, в большинстве - эффективные. с прививкой - поздно. Да и она не дала бы гарантии.

Мангуста
вируса герпеса определенной разновидности, который может (по некоторым исследованиям) вызывать рак.

по многочисленным ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ исследованиям именно он вызывает рак. И никто другой.

valkina

да дааа, ее эффект максимальный ДО начала пж, а после - должен быть, да вот доказательных исследований малова-то, делайте выводы.

lulekj
насколько я помню, то от одного

от 4 - от 2 онкогенных и от 2, которые вызывают кондиломы наружных половых органов. Т.е. если по теме - от 2. А их онкогенных > 20...

psihun
вот только что по телеку об этом говорили в Жить Здорово.
очень заманчиво звучит. от 9 до 45 лет можно ставить. практически 100% защищает от 4 видов вируса.

мне интересно - а народ что всему верит, что по телику показывают??? %)

Хатхор
т.е. Вы исключаете возможность передачи вируса от инфицированой мамы к ребенку?

а каким образом? она что соскоб со своей шейки сделает карандашиком и потом им же дочурке там поиграет в больничку? )

Хатхор
типа накопление критической массы?

нет никакой критической массы, есть иммунный статус женщины в определенный момент и в определенном возрасте. само наличие вируса даже самых ужасных типов - 16,18 - еще НИ О ЧЕМ не говорит. Организм может ЛЕГКО от них избавится... да, блин, о чем я говорю - он 1000 раз от них избавляется и вновь приобретает. Но вот У НЕКОТОРЫХ наступает этап, когда система дает сбой и вирус начинает действовать. Это - как грипп - в громадном числе выздоравливаешь, но вот некоторые цепляют вирусную пневмонию.
А до начала ПЖ - чтобы сформировать иммунитет к 16-18 типу, и только. Если Вы уже живете ей - то с большой вероятностью УЖЕ имеете такой иммунитет, и прививка - мягко говоря - развод на 20К...

dino127
а каким образом?

а через кровь. или прививку ставят в шейку матки? да так, чтобы препарат попал во все ткани - ее ставят штук 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы