помогите,поддержите...у мужа сильная пневмания

Znayka
24 нет пульмонологии)))

Девочки,не удержалась...24 больница...

Ольга (Лёлик)
а чо даст номер больницы?

я вот про 6ю знаю, что плохая больница, так не пойцду туда больше. Может, люди прочитают и тоже выберут что-то иное.

*Мамуля 2009*
24 больница...

омг, ну будем надеяться, что хоть хирургия там хорошая....

я сама в 24 лежала на сохранении...все замечательно,врачи отличные...но то что с нами произошло это единичный случай и судить по нему о всей больнице не стоит...просто нам не повезло... %) :(

*Мамуля 2009*
на сохранении...все замечательно,врачи отличные..

дык гинеколог терапевту рознь

Катыся
ну будем надеяться, что хоть хирургия там хорошая....

отличня,врач знакомый у мужа там работает ;)

*Мамуля 2009*
это единичный случай и судить по нему о всей больнице не стоит

+1.
Вам удачи, мужу здоровья!

Znayka
дык гинеколог терапевту рознь

вот я про то и говорю...

*Мамуля 2009*
отличня,врач знакомый у мужа там работает

так, а можно я вам в личку напишу, мне надо о реальном состоянии здоровья одного человека узнать.

Катыся
надо о реальном состоянии здоровья одного человека узнать.

не в нейрохирургии лежит?

Дамиана
не в нейрохирургии лежит?

да не, в реанимации до сих пор :(

Znayka
6ю знаю, что плохая больница, так не пойцду туда больше

я правда несколько лет назад там лечила пневмонию.
все хорошо там было
за недельку управились они, потом еще неделю на процедуры ездила.
тоже простудная была за сутки до кашля с кровью развилась((
еле ходила.

Катыся
так, а можно я вам в личку напишу, мне надо о реальном состоянии здоровья одного человека узнать.

я бы Вам,с удовольствием,помогла...но муж пока без голоса,еле его в трубку слышу...на фоне того что в последний день в больнице сильно и часто тошнило повредил горло :( ...завтра к мужу поеду,могу попросить чтоб муж позвонил врачу,а я сама с ним переговорю ;)

Эльбрус
я правда несколько лет назад там лечила пневмонию.
все хорошо там было

а меня беременную после ЭКО на 13 неделе кололи антибиотиками, не сделав рентген поставили диагноз и лечили более 2 недель, выписали с тем же, с чем пришла. На другой же день я пошла в 33ю и мне поставили астму и назначили препараты соответствующие, которые меня на ноги поставили за 3 дня. Ну и до сих пор ингаляторы и прочее - астма иесть. Врач из 33й посмотрела выписной эпикриз и предложила мне в отдел медицинского юмора его поместить: диагноз пневмония ставится ТОЛЬКО по результатам рентгенологического исследования. Каждый студент знает.

*Мамуля 2009*
могу попросить чтоб муж позвонил врачу,а я сама с ним переговорю

пока не надо, я вам в личку отписалась...

автор, а может вам собрать все выписки и в суд? до такого состояния "долечили" :(
скорейшего выздоровления!

Лёлишна
автор, а может вам собрать все выписки и в суд? до такого состояния "долечили"

нее,спасибо...муж говорит,врачи делали что могли...я конечно понимаю головой,что ПЕРЕЛЕЧИЛИ...но портить жизнь ни кому не хочу,нас не вылечили,а вот может завтра кому то жизнь спасут...

belev
Держитесь, все будет ок. Отпишитесь потом, как дела у мужа, а то мы переживаем.

девочки,всем огромное спасибо за поддержку...у мужа температура спала,врачи говорят дней через 20 выпишут...На Чапаева просто ЧУДЕСНЫЕ врачи,уход за больными великолепный,все такие добрые и улыбчивые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы