помогите,поддержите...у мужа сильная пневмания

муж пару дней лечился дома...3 недели назад увезла его в больницу температура все еще не спадает,ставят капельницы и уколы...действие укола проходит-температура поднимается...Девочки,сиже реву...что делать уже не знаю...Мужа тошнит гноем,врачи в больнице от нас отказываются-говорят мы ни чем помочь не можем :( говорят-идите в другую больницы...При чем неделю назад когда я мужа хотела переложить в другую больницу,нас уверили...что все будет хорошо и они мужа вылечат...а сегодня совсем другой поворот событий-от нас та же врач отказывается...Девочки,я вся на нервах...переживаю,реву...что делать :( Днем звонила мужу,а в трубку его еле слышу...спрашиваю,что случилось,а он отвечает-голос пропал...а сам хрипит как старичек ...

Женя привет,Муж в больнице находится три недели?Что значит врачи отказываются???Советуют ехать в другую больницу???

Светочка,приветик...

*Мамуля 2009*
,Муж в больнице находится три недели?

да :(

SvetaRu
Что значит врачи отказываются???

сегодня врач сказала...в нашем отделении мы вам ни чем помочь не можем-переводите мужа в другую больницу

SvetaRu
Советуют ехать в другую больницу???

всех друзей на уши подняла...завтра повезу на прием в мед.центр на Чапаева...

С собой карту или выписки чем лечили возьмите,а вообще автор не переживайте,всё наладится,если врач толковый будет.

AnnaDeSoul
а вообще автор не переживайте,всё наладится,если врач толковый будет.

а где же их толковых то искать?...парень весь измучился температура до 39 поднимается :(

Вот ведь фигово как...Вези завтра в другую больницу,я очень расстроена,переживать буду сейчас :( А у него очаги в лёгких не уменьшились от лечения то?Какой вообще прогноз врачей? Ты себя сильно не накручивай,всё хорошо будет,хотя конечно страшно блин..Но всё же 21 век на дворе-вылечат

SvetaRu
А у него очаги в лёгких не уменьшились от лечения то

смешно говорить...но говорят,что такая сильная пнивмания,что за 2 недели пока муж у них лежит сдвигов в лечении нет...после этих слов я и хотела его переложить в другую больницу...но дура-ступила,повелась на уговоры врачей....а сейчас вот что вышло...

SvetaRu
Какой вообще прогноз врачей?

мужу сказали-жить будешь не переживай

Сочувствую, держитесь (((((
Наверно, можно сделать ксерокопии истории и выписка + ксерокопии анализов и завтра ездить и ездить про проф больницам ( а также всяким центрам и нии) и разговаривать с врачами. Искать вариант где лучшие специалисты и класть туда, даже платно.

*Мамуля 2009*
мужу сказали-жить будешь не переживай

:) Ну это же самое главное :) Не расстраивайся,муж пусть не унывает,поправляется.У мамы моей была запущенная невероятно сильная пневмония(дурацкая ситуация, снимок рентгена к врачу не попал,выписали,а спустя месяц подняв документы обнаружили в лёгких очаг)за месяц пневмония стала двусторонней, температура было 40 постоянно. Вылечили,около 1,5 месяцев лежала в больнице. Осталось только осложнение в виде частых бронхитов.

А где ваш муж простыл так сильно?

*Мамуля 2009*
сегодня врач сказала...в нашем отделении мы вам ни чем помочь

Бред какой-то.
Вы уверены, что это пневмония?
Что в истории написано?

Держитесь,автор! Здоровья Вашему мужу! пусть все хорошо будет! Сил Вам и удачи!

Скорее всего подозрение на туберкулез, раз на Чапаева направляют. Но вы не паникуйте раньше времени, если что-это лечится. Если подозрение не подтвердится-лечить будут пневмонию. Муж в 33 больнице?

Homkin
Бред какой-то.
Вы уверены, что это пневмония?
Что в истории написано?

уверена,муж лежал в терапии,но они развели руками :(
в испории написано-пневмания (одностор-я)

Каша Малашина
Скорее всего подозрение на туберкулез, раз на Чапаева направляют.

нет,ни кокого подозрения нет...мы сами туда напросились,а врач просто написала направление...

Каша Малашина
Муж в 33 больнице?

нет

Девочки,большое спасибо Всем за поддержку...сегодня мужа увезла на Чапаева в клинику легочной хирургии...мужу что-то делали,честно,что имено не знаю...выкачали 2 пакета гноя,вставили какую-то трубку с бутылочкой и накапало еще 1.5 литра ...врачи все в шоке,что с нами сотворили в прежней больнице...медсестры постоянно бегают,смотрят как муж,распрашивают в какой это больнице нас так исколечили...у мужа в конец пропал голос,но тьфу-тьфу спадает температура :)

Держитесь, все будет ок. Отпишитесь потом, как дела у мужа, а то мы переживаем.

аноним
А где ваш муж простыл так сильно?

просто прихватило спину,не было ни соплей ни кашля...в 20 октября сделали снимок все чисто,а через неделю когда легли в больницу по снимку показало что легкие затемнены.....мужа лечили,лечили и вот до лечили %)

*Мамуля 2009*
выкачали 2 пакета гноя,вставили какую-то трубку с бутылочкой и накапало еще 1.5 литра ...

ужас! :=-O:
Скорейшего выздоровления вашему мужу!

*Мамуля 2009*

Выздоравливайте!!!!!

*Мамуля 2009*
тьфу-тьфу спадает температура

слава Богу!!!!!!Держите в курсе. Извините пожалуйста, но не могу не написать. У меня в марте, за день до своего 27-летия умер однокурсник мы в универе оч дружили. Он год жил в Калуге, со слов близких заболел, сразу не обратился к врчам, потом его уже увезли на скорой, оказалась двухстороння пневмония, нед в коме лежал и все... Какая-то глупая смерть в наше время, мы вобще все в шоке были :( :( :(

Olkin_NT
Извините пожалуйста, но не могу не написать.

именно по этому я и начала бить тревогу...приезжала к мужу каждый день,а сама смотрю ему все хуже и хуже,бледный не ест...муж звонит-говорит,Женя,делай что-нибудь я больше не могу,мне плохо...а я ему в ответ-держись милый врачи вылечат,все пройдет...одно слово Д...РА

*Мамуля 2009*
.одно слово Д...РА

не вините себя. Самое главное, что вы вовремя обратились в другую больницу.

Пипец!Неужели бывает такое-два литра гноя,ужас!А трубка во рту у него?А началась пневмония как?Вы в больницу с какими жалобами обратились?

маша
Неужели бывает такое-два литра гноя,ужас!А трубка во рту у него?А началась пневмония как?Вы в больницу с какими жалобами обратились?

я думаю, что ему сделали дренаж легких, откачали гной и трубку оставили в груди, чтоб остальное отошло. У знакомой с отцом так было зимой, все в порядке щас. Речь об удалении легкого шла.

маша
А трубка во рту у него

нет

Znayka
я думаю, что ему сделали дренаж легких, откачали гной и трубку оставили в груди, чтоб остальное отошло.

да,имено так

маша
Вы в больницу с какими жалобами обратились?

боль в спине и температура 2-3 дня была,точно уже не помню...мы пытались ее сбить,но без результатно :(

*Мамуля 2009*

А кашель к примеру и еще что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы