Провожу опрос-У вас какие симптомы ДИСТОНИИ И ОСТЕХОНДРОЗА???????????

аноним
Спасибо,попробую !А то прм сил нет!Желудок порчу таблами ,и так больной,а толку то нет!

Таблетки не помогут, правда. А про психотерапию - подумайте все-таки. Ну и пишите в личку, если что, я с этой фигней уже почти 20 лет живу, уже вроде все про нее знаю Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:14

Lesli

Ужас какой как 20 лет?А с какого возвраста то она у вас?Может порекомендуете антидепрессанты ?Я в личку напишу ?

аноним
все таки я схожу с ума уже

нет, Вы не сходите с ума.
Просто невроз заставляет Вас носиться по кругу, замкнутому кругу страданий, сомнений, страха, слез.
Мантры это конечно хорошо.
Но специалист, который находится вне этого круга, может помочь лучше.

Это как если бы на течении лодку с гребцом закрутило в водовороте.
Можно конечно помолиться ... авось вынесет.
Но лучше, если кто-то, кто не втянут в это вращение, бросит спасительный канат и поможет выбраться.

аноним
Ужас какой как 20 лет?

Ну почти 20:) 18 если точно. С 22х.

аноним
Может порекомендуете антидепрессанты

Не-а... потому что толку нет. Хотя, чего мне только не выписывали, чего тока я не пила, че тока не кололи%) Не надо, правда, это не помогает...

ТШ
Мантры это конечно хорошо

Ну про мантры я имела ввиду - непосредственно в момент, когда накрыло... Чтоб не паниковать по пустому... А лечиться однозначно надо у специалиста, я ж так и сказала...

Lesli
Lesli

++

Lesli

Вот верите или нет но год назад была у психотерапевта,полгода даже назад,приврала немного,дак он сказал что я здорова,не прописал ни чего мне хорошего кроме какого то ТАЗИПАМА ,вроде бы так я точно не помню,от которого я вообще проснуться не могла!

аноним
Вот верите или нет но год назад была у психотерапевта,полгода даже назад,приврала немного,дак он сказал что я здорова,не прописал ни чего мне хорошего кроме какого то ТАЗИПАМА ,вроде бы так я точно не помню,от которого я вообще проснуться не могла!

%) %)
Ну что-то вы попали не к тому врачу, значит... Страная ситуация...

Автор, вам совет. Забейте на ВСЕ симптомы. Займитесь аэробикой. Сама сейчас на этом этапе - решила забить, начинаю отходить потихоньку.
А перед этим почитайте Курпатова "Средство от ВСД" это просто волшебная книжечка. Поверьте, что все ваши (и наши) симптомы жизни не угрожают. А потом потихоньку начинайте делать упражнения, какие вам нравятся, но только начинайте по чуть чуть.

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:34Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:35

Всем спокойной ночи!

Да много таких, и симптомы похожи:( Мне книги Курпатова помогли понять что это за болезнь и с чем ее едят:) учусь саморегуляции и правильному поведению по жизни и в проблемных ситуациях. И еще много спорта:) и на самом деле, волшебной таблетки нет, только труд и работа над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы