Провожу опрос-У вас какие симптомы ДИСТОНИИ И ОСТЕХОНДРОЗА???????????

:У меня тошнота частая вообще,слабость жуткая,сонливость,головокружение,шатает меня,сердцебиение учащенное,пропадает все время аппетит,ем раз в день кофе и булочку,лечилась МОВАЛИСОМ,НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТОЙ,ЭТО УКОЛЫ ВСЕ ,и таблетками кавинтон!"2 месяца летала в облаках прямо,ни чего не болело,а сейчас снова,и головные боли и все по новой,на улицу страшно выходить,вдруг думаю упаду,холодный пот часто и все время кажется что температура у меня ,мерию а там 36,9 или 37,слабость ужасная,наблюдаюсь у невролога а толку нет!Сил нет уже как жить,"25 лет ,двое деток а сил вообще нет!Как бабка внутри стала!Все болит,давайте обсуждать как у вас протекает эта ДИСТОНИЯ и остехондроз шейный,интересно я одна такая или есть еще?Мне кажется таких нет что бы все вот так с такими симптомами ,ей богу.

Шея болит, в голову "стреляет" как-бы, спазм мышц шеи, плеч, всей спины.
Ком в горле, головные боли, бессонница, панические атаки, трудно вдохнуть, боли различные, озноб, всё время мёрзну. И это всё у меня одной и сразу. %) Самое мерзкое - это спазм мышц шеи, как в тисках, ни вдохнуть ни проглотить.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:40

очень вас понимаю..... и сочувствую !!!!! сама весной вешалась, все вышеперечисленные симптомы.... терпите , что могу сказать

аноним
Мне кажется таких нет что бы все вот так

Вы удивитесь, но таких немало.

аноним
давайте обсуждать

думаете, поможет?

аноним
Мне кажется таких нет что бы все вот так с такими симптомами ,ей богу.

Ну сами же смеетесь, знач понимаете, что с такими симптомами дофига народу ;)
Я лучше свои описывать не буду, а то вдруг вы впечатлительны, еще начитаетесь и поймете, что ваша симтоматика - эт еще "цветочки"

Но мне не вериться что все это изза остехондроза и дистнии!Ну не может я думала так разом все,и атаки у меня эти и нервная все время и плачу без причины,короче букет!

Lesli

Нет уж ,вы лучше опишите ,а то мне так страшнее знать что вы там утаили

по осени что-ли все одинаково приболели? Мне назначили витамин В, антидепрессанты и кавинтон, еще кучу таблеток от остеохондроза- прочитала инструкцию к таблам- ужаснулась! одни побочки...

аноним
Но мне не вериться что все это изза остехондроза и дистнии!

Да-да, мне тож первые лет 10 не верилось, потом привыкла
Поймите одну главную вещь вот эта так называетма "дистония" - хоть и очень неприятная вещь, но абсолютно не опасна для жизни. Уберите страх, и восприниматься это будет легче.

У меня так ужасно это примерно 6 месяцев,а так в общем года полтора!

аноним
Нет уж ,вы лучше опишите ,а то мне так страшнее знать что вы там утаили

А зачем? Ну правда, все ж мы разные, болеем по-разному. У вас таких проявлений не будет, у вас свои. Главное знать, что все это проходит, и лучше всего лечится здоровым образом жизни, умеренной физической нагрузкой, ну и психотерапией, да.

Ну я так понимаю что я одна с тошнотой и отсуцтвием часто отсуцтвует аппетит и тошнит! :(

аноним
Ну я так понимаю что я одна с тошнотой и отсуцтвием часто отсуцтвует аппетит и тошнит!

нет , если вас это утешит, то у меня была не только тошнота постоянная , но и

аноним
У меня так ужасно это примерно 6 месяцев,а так в общем года полтора!

Ну понятно, "неофит"
Ничего, это по первости на самом деле кажется что все ужас-ужас:) Потом уже не будете к этому так серьезно относиться.

аноним
Ну я так понимаю что я одна с тошнотой и отсуцтвием часто отсуцтвует аппетит и тошнит!

Не одна. Много таких, очень. Я сама, когда в свое время искала "товарищей по несчастью" поразилась, сколько на самом деле нас таких... Не циклитесь, правда. Это на самом деле в голове все. Попробуйте к хорошему психотерапевту обратиться.

Lesli

Ой спасибо,конечно успокоили,но я готова и правду услышать а то тошнит по целой недели а потом на жер пробивает :popcorn:

Lesli
Попробуйте к хорошему психотерапевту обратиться.

+мульон.

Lesli
Не циклитесь,

это первое , с чего нужно начать

Все время пытаюсь найти другие причины плохого самочувствия ,все время ,бзик что ли уже :shock:

аноним

А как не циклиться если порой встать не могу не то что уже и завтрак детям сделать %)

аноним
Все время пытаюсь найти другие причины плохого самочувствия ,все время ,бзик что ли уже

вы не пытайтесь ничего искать, забейте своё время по максимуму, чтоб на бзики его не оставалось, обострение со временем пройдёт, а потом, когда снова начнёте очучать симптомы, старайтесь их не замечать, тогда такого пика больше не повториться, и конечно ношение воротника, и валерьяночка

аноним
Все время пытаюсь найти другие причины плохого самочувствия ,все время ,бзик что ли уже

Да оно и понятно. "Плавали, знаем"
Мы ведь как привкли? Заболели, плохо себя почувствовали - вот таблетка, выпил - и здоров.
А при этой болячке так не получится. Ну не лечится она таблетками. Максимум улучшение временное.
Поэтому какое-то время это в мозгу не укладывается - как так, болезнь есть, а лекарства нет?? А может просто диагноз не правильный? Мож не от того лечат, раз не помогает??? Успокойтесь:) Тот диагноз, тот:) Просто по-другому лечить надо:)

аноним
А как не циклиться если порой встать не могу не то что уже и завтрак детям сделать

вот прям моими словами говорите :) :) :) :) , это не просто , но самое основное , в решении этой проблемы

обнимулька

Попробую конечно,но у меня бзик уже,как подумаю а вдруг что то серьездное,,,Ужас прям,плачу весь день потом,А у вас было так или все таки я схожу с ума уже :(

аноним
у меня бзик уже,как подумаю а вдруг что то серьездное,,,

Вот именно поэтому самое первое, что я написала:

Lesli
"дистония" - хоть и очень неприятная вещь, но абсолютно не опасна для жизни.

Как мантру повторяйте - это только симптомы, это пройдет, все в порядке.

Спасибо,попробую !А то прм сил нет!Желудок порчу таблами ,и так больной,а толку то нет!

аноним
Попробую конечно,но у меня бзик уже,как подумаю а вдруг что то серьездное,,,Ужас прям,плачу весь день потом,А у вас было так или все таки я схожу с ума уже

я ж говорю , всё тоже самое

Lesli
Как мантру повторяйте - это только симптомы, это пройдет, все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы