Эндометриоз-нельзя лечиться гормонами!

Beloruska
Москва,может и отстой,но после развала СССР все нормальные доктора,если не поуезжали в Америку,Израиль,Германию остались там и в Санкт-Петербурге,а не как не в Гомеле и уж точно не в Гродно. Где сейчас зарплата составляет 200 долларов в месяц. Ну что,работали вы бы ваши нормальные врачи с бесплатной мидициной при такой зарплате? Вот и я говорю,хрен! Не слушайте бредни по телевизору

получается так, что ВСЕ доктора не в Москве и Питере - ненормальные? Боюсь, что Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. И особенно по поводу своей же Беларуси. Про батьку не будем, я не политик. Госврачи, те же гинекологи, и в Москве не густо получают, выйдет за вычетом транспорта и питания что-то около ваших же денег. Да дело не в этом - Вы ЗАЧЕМ все деньгами меряете? Или Вам не знакомы люди (врачи, гинекологи) - которым пофиг деньги, взятки? вот тут да.... перекос уже пошел откровенный... Я таких знаю и немало. Или Вы думаете, что все, 200$ - приговор государства? да нет, тут я буду утверждать, что Вы неправы. Барисау или прочее не знаю, а вот в Гродно ЛИЧНО знаю очень грамотного гинеколога... хотя какая разница - Вам-то все-равно, что мне та нарассказывали (никто ничего не рассказывал, мне достаточно побеседовать с врачом, чтобы понять его профессионализм, старый я, опытный, много езжу по миру, беседую и работаю с ихними врачами, кое-что понимаю одним словом)
И последнее - про логичность. Вы никому из гинекологов не доверяете. Они без гормонов не знают как Вас лечить. И травки тоже не знают. А форум знает! эка как, ну ладно - допустим. Но советоваться Вы все-равно идете к врачам, незнающим. По поводу травок, которые они не знают. Так и хочется сказать - Лобанов, ты что вообще все извилины наоборот поставил???

Beloruska
Да вот есть же люди без истерик и нападов пишут про травки,а я потом с гинекологм и проконсультируюсь по их поводу.ВСе ж по-умному ;) Нормально,я вопрос задала-они написали.

ну Вам просто сказали про эндометриоз, гормоны и травки. В том смысле, что в мире принята заместительная терапия. И тут Варвару понесло. Я бы вообще мимо прошел, если бы не острые выпадки по поводу врачей, гинекологов и прочее. Я конечно понимаю богатый опыт общения с безграмотными врачами (кстати - ОДНА М) - но все-таки может не всех под одну гребенку...

Beloruska
а я потом с гинекологм и проконсультируюсь по их поводу

с какими? с теми, что повально всех на гормоны садят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы