нужен совет опытных про контрацепцию

Дашулька-дочурка
у гениколога, она посоветовала пить Ярину

вот так просто? без анализов?

tat-yanka
вот так просто? без анализов?

Ага, как бы не так, конечно сдавать сказала, но мне реально некогда вообще, ну и раз всегда у неё наблюдаюсь, знает меня, сказала попробуй Ярину, если не подайдёт то придёшь, вот так! :)

tat-yanka
для начала окончить школу и освоить русский язык

Н-дааа...

Дашулька-дочурка
ну и раз всегда у неё наблюдаюсь, знает меня

Чо, и гормон. фон на глазок определяет? :=-O: И что за чудо-врачи пошли :)

А спрошу в этой темке....вот уже лет так 13 пью ОК.Чтоб поменять что нужно? Ну понятное дело к врачу...но вопрос вот в чем-чтоб сдать анализы на гормоны, надо ОК не пить? (как я понимаю там же гормоны)сколько по времени? Ну чтоб к врачу идти и сразу все анализы сдать....

Маленький секретик
Чтоб поменять

зачем?
Другие могут и не подойти.

Лампа
зачем?

Ну они древние...три-регол...

а еще думаю вес за эти 13 лет полз и полз равномерненько так.....может не я обжора)))) может ОК виновны ;)

эх, счастливые. Можно у грамотного гинеколога с анализами что-то подобрать. Мучаюсь с вопросом контрацепции: все гормональное противопоказано( спираль не подошла, на свечи-таблетки интравагинальные аллергия.... скорей бы климакс

С этим бы я поспорила, не после всех свечей аллергии бывают. У меня например после бенатекс все в порядке. Они мягкие и слизистую не раздражают. Пользуюсь без перерывов на протяжении двух лет и нет зуда или жжения. И можно предохраняться даже если нет партнера постоянного, от инфекций еще защищают. А вот ОК такой защиты не гарантируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы