нужен совет опытных про контрацепцию

не когда не пользовалась этим подскажите что лучше выбрать таблетки или спераль и какие?

аспирин.. употреблять вместо секса

чеширская кошка
аспирин.. употреблять вместо секса

как смешно вы наверно так и поступаете

Смотря какая спираль. У меня после таблеток сбой гормональный был, может с ними и не связано, но однако. И полнеют с них. Я планирую снова спираль

Alenychka
как смешно вы наверно так и поступаете

разумеется, к врачу-то сходить и определить, что конкретно мне лучше подойдет, религия не позволяет.. все болезни лечу исключительно темками на форуме, ведь незнакомым людям без мед.образования виднее, что лучше

спираль хорошо но может не подойти
таблетки пить каждый день не очень но я привыкла :)
пью уже 5 лет регулон
поправилась на 4 кило,но может не из-за таблеток

влезу к вам. пью логест третий месяц - не подходит...
врач выписал рецепт на два препарата - логест и медиана. можно ли без консультации гинеколога теперь попробовать медиану?

анонимка
медиана

новый какой-то препарат, да?
не, честно, термин такой из математики знаю. таблэтки такие - не знаю.

по теме: 1. гормональные препараты надо подбирать с доктором. это ж не конфетки. по эффективности хороши.

1. спирали "идут" не всем, плюс риск забеременеть с ней очень даже немаленький, так скажем.
  2. фарматексы и прочее местное - надо следовать инструкции (обычно редко следуют, там жирными буквами написано, что мыло юзать нельзя сразу же); но тоже не фонтан.
  3. презервативы - хороши при правильном использовании. и если производители-поставщики-аптекари не сильно нарушали условия хранения.

мирабель
У нас в Екате появился в марте,в Москве 3 года назад,в остальном мире им пользуются уже 15 лет. Это аналог Ярины

все, поняла. нашла сейчас в интернете. мидиана он только.
вот век живи - век учись.
ярина, кстати, тоже очень даже. мин нет. но все равно, врача надо для подбора. :)

спасибо. попробую медиану, 630 руб....у вас в екате сколько?
и ещё, логест допиваю, 7 дней перерыв и начинать пить медиану? особых условий нет?

говорят что лучше Ярины нет. Мадиана аналог дженерик. мало испытаный. новый, его всем и впаривают..

мирабель
Мне врач подбирала в платной клинике,после кучи анализов

вот. я про такое. не ради галочки, а что бы посмотрели уровень гормонов. ну,и все остальное. :)

мирабель
(у меня был разрыв яичника)

:=-O: ой. не болейте больше ;)

мирабель
в остальном мире им пользуются уже 15 лет.

чем они лучше? плюсы?

Принимала "Регулон" 1,5 года - пополнела на 5 кг. Да и еще и тошнить с них стало последнее время. Отменила - все пришло в норму (ттт). Кстати, их назначала гинеколог, причем без анализов. А так : "Любые ОК". На мой вопрос про "Регулон" ( я про него основательно почитала накануне) ответила, что можно и его.

пила Регулон когда-то - каждый вечер головные боли, отсутствие сексуального влечения и т.д. %) после него прописали Логест - вот там все в порядке было. Только я из-за таблеток не поправилась в то время, а наоборот схуднула так неплохо))))килограмм на 10 года за 2)))))когда прекратила прием, снова их набрала резко :(

Сходите к врачу, сейчас не только таблетки и спираль, есть кольцо гормональное и другие методы. Что вы на своём организме эксперименты ставите. Гормональный фон сначала знать надо.

Alenychka
не когда не пользовалась этим подскажите что лучше выбрать таблетки или спераль и какие?

для начала окончить школу и освоить русский язык

а по теме: новаринг рулит, другое ничего не пробовала, так как с новарингом проблем не знаю никаких

tat-yanka
для начала окончить школу и освоить русский язык

:) Пила Логест лет 8,в итоге +10 кг, которые расстаяли ч/з год после того,как яэту гадость бросила.
сейчас

Сапфира
Я планирую снова спираль

:)

Тоже этот вопрос очень беспокоил! Сегодня была наконец-то у гениколога, она посоветовала пить Ярину, сразу же при выходе её и купила в аптеке, сегодня первую табл выпила, посмотрю как она мне подходит или нет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы