Болят суставы.

После того как стала пользоваться кремом природная аптека боль прошла, первые две недели очень ответственно растиралась. А сейчас, когда не болит, могу и через день мазать ноги. Оправдал все надежды, теперь он и в моей аптечке будет занимать почетное место.

а мне от боли в суставах помогают пластыри сус тэйд. они разогревающие, и очень хорошо снимают боль. я ими просто спасаюсь.

А их прям на больное место надо приложить?

Umka_777
а мне от боли в суставах помогают пластыри сус тэйд. они разогревающие, и очень хорошо снимают боль. я ими просто спасаюсь.

говорят эти пластыри полный отстой...

При болях в суставах очень хорошо помогает Катадолон. Это я говорю из своего опыта. Он быстро снимает болей синдром.Его кстати можно людям с заболеваниями ЖКТ и сахарным диабетом. знаю, что не все анальгетики можно применять при таких заболеваниях.

У меня когда боли начались, такие ноющие в локтях, мне посоветовали не крема покупать, потому что они только боль снимут и все, а подкормить немножечко суставчики. Пропила остеозамин, вроде бы стало легче. Мазями не пользовалась.

Крем Триасте - хорошая вещь, итальянский, на травках. Мне помогает при боли в суставах. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы