Ужас!!!что делать?фотки тут

lya_sya
Вы всему верите

есть такое слово - АНАЛИЗИРОВАТЬ

Танчик(БТРчик)
ну вот и "доктор"

похоже на откровенное хамство .

lya_sya
lya_sya
дисгидгодическая экзема .

сталкивалась

Абривеатура_
есть такое слово - АНАЛИЗИРОВАТЬ

лучше проанализируйте своё отношение к форумчанам...Вам никто право не даёт в таком тоне выражаться.Если я о чем- то знаю ,я даю советы ...и не позволяю себе неуважительно относится к другимСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:19

images.yandex.ru/yandsearch
Нам ставили простую ангину, потом обсыпало, по сыпи нашла виновника нашей болезни. Потом доктор подтвердила. Вашу не диагностирую, просто предупреждаю: девочки, в городе ходит энтеровирус. Все детки болеют по разному, лучше почитайте об этой заразе чтобы быть в курсе.

Люди,ОПОМНИТЕСЬ......как можно так тупить-Выскочило у тебя что-то,так иди к врачу!!!!!! А может,это сифилис и высыпания пройдут через какое-то время,а болезнь перейдет во вторичный период,а потом в третичный и нос провалится! Врачи столько лет учатся зачем по вашему? И мы тут все такие с советами....

о хоссподя, ну пишет же человек - "к врачу завтра и то к терапевту за направлением.." Вы что, никогда в наши поликлиники не пытались сходить? Там сначала - приходите через месяц, а потом - а где вы были месяц назад. А платные врачи.. ну сделали мне ненужную платную операцию... теперь 100 раз подумаю, прежде чем идти в эти конторы по легальному отнятию денег.

сходила сегодня.дали направление.кста на энтеровирус оч похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы