Ужас!!!что делать?фотки тут

Переболела орви недели полторы как,вчера появились водянистые язвочки.на ступне три и на пальцах рук. :=-O: что это и куда бежать...к какому врачу

,,,

что, со вчерашнего дня так и не дошли до врача? К дерматологу, вестимо, он у нас кожей занимается

Вот всё время поражаюсь таким вопросам) а, чё к специалисту слабо сходить?) ну сходите к офтальмологу, может он поможет)

загляните в справочник - на сифилис похоже , последняя стадия

к врачу завтра и то к терапевту за направлением...хотелось знать заранее может кто сталкивался

да банальная аллергия вылезла, кучу таблеток наверное выпили + иммунка ослаблена.
Чешутся ?

happy
хотелось знать заранее может кто сталкивался

на ваших фотках нифига не видать !

happy

Конечно сталкивался, тем более по фото определить вашу болезнь легко, однозначно вам требуется срочно ампутация всех конечностей :P , ну ребята прекращайте искать рецепты на форуме... это бреддддд))

bishuk
кучу таблеток наверное выпили

тоже поди орви по интернету лечили

happy
хотелось знать заранее может кто сталкивался

водянистые прыщи могут быть герпетическими высыпаниями, могут быть стрептодермией... спец должен посмотреть

bishuk
Чешутся ?

нет,болят при надавливании :(

миндаль
орви по интернету лечили

у врача

миндаль
герпетическими высыпаниями

похоже на то

NТатьяна
похоже на то

Нет, не похоже .они же чешутся.

У нас тут спецов целый батальон, не стесняйтесь ребятки, спрашивайте, тёти вам помогут?) но не факт, что не обернётся тяжёлыми последствиями)) почему нельзя обратиться к специалисту??? лучше ждать советов завсегдатаев форума, конечно, они ведь болеют всем и всегда..., странно что ещё живы))

Танчик(БТРчик)
почему нельзя обратиться к специалисту

happy
к врачу завтра

happy
к врачу завтра

ну тем более, отсталость ждать недолго, для чего спрашивать то, в чём вряд ли Вам помогут на форуме?) не стоит бояться врачей (всё таки большинство из них адекватные), что не скажешь о спецах с форума)

ну я думала мало ли у кого-то такое было уже...а то жуть как страшно

happy
ну я думала мало ли у кого-то такое было уже...а то жуть как страшно

вот сходите к врачу и уже после думайте настолько ли страшно), удачи вам и здоровья!)

Танчик(БТРчик)
дачи вам и здоровья!

дисгидгодическая экзема .

lya_sya

ну вот и "доктор" заглянул и сразу поставил диагноз, дерзайте))

Танчик(БТРчик)

я хоть и дохтур, но по таким снимкам даже предположений строить не буду. Вчера вон построил, снимки были ничего - а там обычная аллергия, хотя элементы на пузырьки хоть стреляйся были не похожи. Вывод - осторожно ДАЖЕ с предположениями )
или - лучше один раз УВИДЕТЬ (очно), чем сто раз услышать

happy
появились водянистые язвочки.на ступне три и на пальцах рук.

выделения могут потом приобрести не серозное содержимое ,а гнойное

happy
,болят при надавливании :(

happy
Переболела орви

lya_sya

сталкивалась

Танчик(БТРчик)

а откуда Вы знаете ,что я НЕ доктор ?

lya_sya
а откуда Вы знаете ,что я НЕ доктор

это очевидно
www.u-mama.ru/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы