Разошелся шов!!! ВРАЧИ подскажите!!!

делать надо вот что : смочить бинт хлоргексидином, закрыть рану и показаться ЛЕЧАЩЕМУ хирургу, где оперировали. (если недоступен - любому другому, мы-то места операции и конкретную рану не видим) Скорее всего - он посмотрит, скажет так же и лечить дальше, типа с хлоргексидином. )), 1 раз в 2 дня перевязка. НИКТО шить повторно не будет. Заживет вторичным натяжением, шов будет чуть пошире... ну может не чуть... торчит не мясо, а грануляционная ткань.. Солкосерил не надо - еще больше развезете, ох и медсестры, пупики Земли ) Рано сняли швы или много начали двигаться.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:42

bishuk

автор в кедровом живёт

dino127
делать надо вот что : смочить бинт хлоргексидином, закрыть рану и показаться ЛЕЧАЩЕМУ хирургу, где оперировали. (если недоступен - любому другому, мы-то места операции и конкретную рану не видим) Скорее всего - он посмотрит, скажет так же и лечить дальше, тиап с хлоргексидином. )), 1 раз в 2 дня перевязка. НИКТО шить повторно не будет. Заживет вторичным натяжением, шов будет чуть пошире... ну может не чуть... торчит не мясо, а грануляционная ткань.. Солкосерил не надо - еще больше развезете, ох и медсестры, пупики Земли ) Рано сняли швы или много началли двигаться.

ГОСПОДИ спасибооо врач!!! В том то и дело в Новосибирске ГДЕ оперировали сказали НЕ КАКИХ МАЗЕЙ ВООБЩЕ!!! Делали только перевязки со спиртом, и мазали зеленкой нужен хороший спец который глянет и скажет что делать. Что шить повторно не будут знаю просто очень страшно боюсь :( НЕ ЗНАЮ КУДА БЕЖАТЬ.

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:49

да чего Вы перепугались-то как не знаю кто??? ну разошелся шов, ну бывает. Я - хирург (сейчас врач общей практики) и говорю со знанием дела ) правда Вашего шва не вижу... а что за операция, раз шов от шеи до поясницы???

dino127
да чего Вы перепугались-то как не знаю кто??? ну разошелся шов, ну бывает. Я - хирург (сейчас врач общей практики) и говорю со знанием дела ) правда Вашего шва не вижу... а что за операция, раз шов от шеи до поясницы???

Металлоконструкция во весь почти позвоночник, а переживаю потому что иногда эти конструкции отторгаются!!! Ну и СВИЩА боюсь как трусиха

ндя... ) нет - пока это ни то, и не другое ))) могу обрадовать. Не кладите мазь - и все будет в порядке, никакого свища.
просто для профессионального интереса - у меня сейчас в скайпе - заведующий нейрохирургией, однокурсник - по поводу чего операция сделана спрашивает?

Кифосколиоз

ясно... значит были веские основания...

dino127

Мне через 2 года резекцию 5 ребер еще делать тока я трусиха вот блин паникую хорошо хоть вы успокоили :) а то 3 дня ревела

объемчик вмешательства - мама не горюй ))) опять в Новосиб?

dino127

А ВЫБОРА НЕТ только Новосиб и Питер в Питере хуже по отзывам :(

оки - по ране думаю, что Вы поняли - антисептики до закрытия. Перевязка раз в 2-3 дня. И неплохо бы, чтобы хирург глянул очно... как так - в поликлинике даже зад не оторвал...

А если я куриозином закапаю будет лучше?? Просто корочка появилась, а потом с повязкой отвалилась и опять рана, может как нибудь попробовать стянуть?? %)

dino127
. Перевязка раз в 2-3 дня. И неплохо бы, чтобы хирург глянул очно... как так - в поликлинике даже зад не оторвал...

ДА ВОТ ТАК!! Причем он когда до этого снимки смотрел, я уже к нему приходила, он мне сказал что ищите другого врача Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ И НЕ ЗНАЮ. А сегодня сказал пусть медсестра смотрит, я ей про мазь пыталась обьяснять что нельзя говорили мазать, а она мне в ответ пусть тогда они и лечат, вот и все :(

просточеловек
А сегодня сказал пусть медсестра смотрит, я ей про мазь пыталась обьяснять что нельзя говорили мазать, а она мне в ответ пусть тогда они и лечат, вот и все

жалобу к главврачу!

Арабика
жалобу к главврачу!

Сил пока нет жаловаться :( чувствую себя плохо.

я проглядела, автор, извините..
Это в Новосибирске делают?

К лечащему доктору, СРОЧНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы