Разошелся шов!!! ВРАЧИ подскажите!!!

Сделали операцию месяц назад на позвоночник. В районе шеи разошелся шов, сантиметра 4-5 торчит мясо что делать??7

Эмммм, скорую???? Это я вам даже не как врачу говорю %)

подумать головой! в больницу ехать!!!!!!!!!!!!

Ну да наверное не скорую погорячилась... Раз можете писать на форуме, значит и до больнички доехать сможете .

Вы ожидали услышать разные мнения????? В больницу, конечно!

Ну как минимум к хирургу и без очереди.

Пипец) У людев мясо вываливается-а они на форум) Тут виртуально не зашьют.

помня вашу тему про операцию на позвоночнике, я б просто скорую вызвала, сама бы не пошла никуда %) дома-то кто-то есть?

не а че такого? берете иголку и зашиваете А так что от форумских врачей-то хотите,если уже шов разошелся, то по инету ни один врач вам не поможет. В больницу идите, пока гноиться не начало.

Medeo
У людев мясо вываливается-а они на форум)

ога %) а вдруг кто-то напишет - у меня тааак же было, фигня, само срослось

ДАК я в больнице была без очереди не пустили :( ждала 40мин пока примут врач смотреть ДАЖЕ НЕ СТАЛ!!! Сказал медсестре посмотри что там. Она посмотрела и сказала закладывать в рану солкосирил!! А дальше будем смотреть???? А если пока они будут фигню назначать ПОЯВИТСЯ СВИЩ????

Короче в какую больницу ЕХАТЬ???
К КАКОМУ ВРАЧУ ТЕПЕРЬ ИДТИ????
Поэтому вопрос к врачам :(

Настя может в платную клинику обратиться?

танян
Настя может в платную клинику обратиться?

ДА Я готова, в КАКУЮ????

просточеловек
ДА Я готова, в КАКУЮ????

может в Преображенскую ;) ?

если у нас в екб то в екатеринбургский медецинский центр,они работают до 8,щас телефоны и адреса вам скину позвоните узнайте

ул. Белореченская 23/1, т. (343) 234-45-70
ул. Старых Большевиков 5, т. (343) 379-07-01
ул. Шевченко 9, т.1 (343) 379-07-70
ул. Родонитовая 10, т. (343) 382-79-40

а это где, и до скольки работает, и к какому врачу сейчас идти???

Преображенская до 22 в будни, раньше так было. Хирурги там принимают, расскажете ситуацию, думаю без очереди примут.

просточеловек
и к какому врачу сейчас идти???

к хирургу

Вишня*
к хирургу

+++

bishuk
расскажете ситуацию, думаю без очереди примут.

+++

просточеловек
а это где, и до скольки работает, и к какому врачу сейчас идти???

bishuk
Преображенская до 22 в будни

Находится на Гагарина - Малышева, ищите тел. в инете звоните в регистратуру,записываетесь, берете ПАСПОРТ такси и Удачи ! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:28

Всее поняла, сейчас муж с работы приедет и поедем опять, только теперь в платную, спасибо всем большое. :)

Здравствуйте Настя!!Читала вашу прошлую тему про операцию на позвоночнике,очень за вас переживала.

просточеловек
В районе шеи разошелся шов

Как же это у вас произошло.Ну беречь же себя надо.Девочки уже вам адреса больниц написали.Езжайте быстро в больницу,а то не дай бог еще какую нибудь заразу занесете.ттт Не затягивайте и берегите себя!!! ;)

bishuk
Находится на Гагарина - Малышева, ищите тел. в инете звоните в регистратуру,записываетесь, берете ПАСПОРТ такси и Удачи !

От меня до этого адреса такси 2000р минимум :(

Поэтому точно и прошу совета КУДА ЕХАТЬ??? И К КОМУ???

просточеловек
Поэтому точно и прошу совета КУДА ЕХАТЬ??? И К КОМУ???

а вы где живете ?
Посмотела - Ебург написано %) . Ну все равно все спецы в городе.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы