вредная мама

Жалко же!

mirok21
Жалко же!

Жалко. Но типа права человека.

так может онкология проявляться , у моей знакомой были сильные кровотечения,ей сорок с чем то лет .И повторялись они периодически.В итоге матку ей удалили,миома что ли у ней была. :(

аноним
миома что ли у ней была

миома не онкология.
А онкология действительно может так и проявляться. Более того, в большинстве случаев так и проявляется - и это хорошо! потому что дает возможность убрать опухоль на стадии, когда она хорошо излечима.
Ну...это не я говорю. Это 8 этаж СООД так говорит. Именно поэтому чем быстрее диагностировать, тем лучше.

.......
3 недели льют

вызывайте ей скорую... у свекрови такое было, никакие кровоостанавливающие не помогали, на скорой привезли в больничку, почистили (не скажу точный диагноз), наладилось всё! Иначе доведет до капитальной потери крови, до откачивания в больнице под капельницами, не говоря уже о последствиях такой большой потери крови для всего организма!!! %) Попробуйте описать в красках всю красоту откладывания посещения спеца!!!

ну вот почему люди такие странные? ((((
каких-то опасных явлений организма и последствий не боятся, а врачи их пугают..
ну чем сейчас можно врачей то удивить? на что надеется мама, что все само пройдет?
сама уж наверное, вся издергалась ((

Katerinadiz
на что надеется мама, что все само пройдет?

да!
Не, нуачо, всю жизнь же были месячные и само всегда проходило...а тут не проходит, так ну фигли, пройдет...когда-нибудь.
(Это даже я как раз понимаю... такой образ мысли )

девочки я уже в лепёшку разбилась обьясняя ей....не слушает и всё тут,блин хоть реально связывай и в больницу вези.скорую сказала ей вызвала,она говарит я к себе не подпущу и откажусь от госпитализации дура одним словом,,(прости меня господи)но слов уже других нет.записала её в больницу поехали говарю сегодня,она же нет говарит.блин ну как так то....

.......
дура одним словом,,(прости меня господи)но слов уже других нет.записала её в больницу поехали говарю сегодня,она же нет говарит.блин ну как так то....

автор, а молжет такое быть, что это кровотечение вызвано не физиологией, а какими то другими факторами, в которых она сама виновата? тот же аборт может, (но это я к примеру).. о чем она не хочет чтоб кто то узнал, поэтому так и упрямится.. или ещё что %)

.......
слов уже других нет.записала её в больницу поехали говарю сегодня,она же нет говарит.блин ну как так то....

Ну тады предлагайте ехать сразу в психушку.

Сочувствую, автор :(
Я когда в больничке лежала к нам в палату вот такую мадаму привезли, и возраст тоже около 50. 1,5 месяца отказывалась в больницу идти, а когда в обморок упала муж скорую вызвал. У нее при поступлении гемоглобин 40 был :=-O: еле откачали, а уж сколько крови влили :=-O:

.......
скорую сказала ей вызвала,она говарит я к себе не подпущу и откажусь от госпитализации

о! Вероятно, она знает, что это может значить. И боится.
Вы не хотите поговорить, чего именно она боится? Чего конкретно? Удаления матки?

сейчас она вообще меня послала на три буквы %) ,врачу нашему не дозваниться заграницой она.сказала матери если не согласиться идти в больницу,собиру вечером семейный совет во главе с отцом скажу всё ему,пусть везёт её.его может послушает.

.......
собиру вечером семейный совет во главе с отцом скажу всё ему

Скажите ему прямо сейчас. Позвоните.

.......
сейчас она вообще меня послала на три буквы %)

мама ваша СССРской закалки, считает, что все ерунда, само пройдет... у меня у самой мама такая-если ей на что нить пожалуешься, она отмахивается и говорит-да ерунда, не бери в голову, или "само пройдет". Такие они, наши родители. Плюс у неё страх. Плюс возможно то, что она сама как то виновата, что кровь так идет. (про это выше я писала, но это конечно процентов 10 из 100, просто как вариант). В инете наберите, поищите статью на эту тему, и покажите ей, что это опасно. И не кричите, неврным людям надо все говорить спокойно, гипнотизировать как бы что ли. Удачи вам, я надеюсь, что всё хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы