вредная мама

девочки маме моей 48лет,тут заметила что нервная она стала какая то,спрашиваю чё случилось то в итоге говарит месячные 3 недели льют %) спать плохо стала и т.д,по ходу климакс приближается,говарю в больницу надо идти а она ни в какую,упёрлась и всё тут.до ругани дошло всё ровно не пойду говарит.врач у меня знакомая в отпуске до ноября,посоветуйте куда можно сводить маму где б специ хорошии,надеюсь уговарю её всё таки,живём мы рядом с 41 больницой может там кто какого врача подскажет.

.......
по ходу климакс приближается,г

проо климакс не могу сказать
но вот кровотечение маточное налицо
к гинекологу бегом

вот сейчас опять поругались %) не пойду говарит и всё туи,блин девочки как повлиять то на неё :(

.......
не пойду говарит и всё туи

ну просто это вполне могут быть не месячные даже рядом, а что похуже. И чем дольше тянет, тем будет хуже и хуже, увы.

.......
не пойду говарит и всё туи,блин девочки как повлиять то на неё

Скажите, что признаете недееспособной и отправите лечиться по скорой. Ибо смотреть, как она себя гробит, вы не намерены.

.......
блин девочки как повлиять то на неё :(

сказатьт, что когда она хлопнется в обморок, то не до ругани будет. любое кровотечение- не шутки. а тем более-длительное такое.

Боится ваша мама. Просто очень-очень сильно боится.

Лау
Боится ваша мама. Просто очень-очень сильно боится.

и правильно делает, между прочим. Просто за месяц до ноября что-то серьезное сейчас может перерасти в несовместимое с жизнью.

Татьяна Вакалюк
и правильно делает, между прочим. Просто за месяц до ноября что-то серьезное сейчас может перерасти в несовместимое с жизнью.

Потому и не идет. У мужчин часто такое бывает.

вызовите скорую.

Лау
Потому и не идет. У мужчин часто такое бывает.

но она-то тетенька. Что бояться-то? чем быстрее выяснить, тем больше вероятности, что неприятности быстрее закончатся.

Татьяна Вакалюк
но она-то тетенька. Что бояться-то? чем быстрее выяснить, тем больше вероятности, что неприятности быстрее закончатся.

"А вдруг скажут что-то страшное или стыдное??? Своя гинеколог - она родная, привычная, пугать лишний раз не станет, посоветует какую-нить травку - и все будет зашибись. А другие - они сразу уколы назначат или вообще в больницу упрячут..."

Лау
или вообще в больницу упрячут

мда. Причем можно сказать сразу - упрячут.
Вот только что четыре месяца именно это и проходили. Только к врачу сразу побежали.

Татьяна Вакалюк
мда. Причем можно сказать сразу - упрячут.
Вот только что четыре месяца именно это и проходили. Только к врачу сразу побежали.

Угу. Вот человек и... боится. Тут надо жестко промывать голову... чтобы пошла. Кабы даже не отконвоировать.

Лау
Вот человек и... боится

нет, ну честно, мне странно - к врачу идти страшно, а самой себя угробить не страшно?

Татьяна Вакалюк
нет, ну честно, мне странно - к врачу идти страшно, а самой себя угробить не страшно?

Синдром страуса. Слышала? ;) (Ничего, что на "ты"?)

Лау
Синдром страуса. Слышала?

неа. Ну как-то вот ответственные у меня родители. Болит - идут лечиться...повезло, наверное :)

Татьяна Вакалюк
неа. Ну как-то вот ответственные у меня родители. Болит - идут лечиться...повезло, наверное

:) Другой склад ума.
А кому-то уютнее "зла не видеть, зла не слышать, о зле не говорить" и вообще делать вид, что все зашибись.
У автора, что показательно

.......
нервная она стала какая то

То есть знает, что что-то не то. И потому - боится.

Лау
знает, что что-то не то.

кровотечение 3 недели...гормональный фон какой угодно...йооо, тут занервничаешь. Да еще где-нибудь на работе перетерли, что это значит...

Татьяна Вакалюк

Угу. Короче - тут уже практически за шкирку надо тащить. Как мужика на анализы.

девочки я почти час ей обьясняла что не шутки это,и т.д....эффекта ноль,упёрлась как бык и всё тут,блин у самой нервы на пределе уже.говарит только к своей пойду врачихе,но блин через месяц она только будет,аааааааааа нет слов у меня

.......
говарит только к своей пойду врачихе,но блин через месяц она только будет

Вы ей объясните, что она может не дожить до своей врачихи. Кровью истечет или еще похуже что.
Вообще, конечно, скорую надо - маточное кровотечение в климактерический период это показание для экстренной госпитализации.
Но беда в том, что она может отказаться от госпитализации.

Татьяна Вакалюк
Вы ей объясните, что она может не дожить до своей врачихи. Кровью истечет или еще похуже что.

+

у моей мамы было подобное. вот она раз не пошла, у знакомого дохтура спросила, два не пошла... а потом вырезали у нее нафиг всЁ, потому что дотянула! это, скорее всего, миома так себя проявляет. еще и анемия какая страшенная из-за столь длительного кровотечения.

A может как то силой? Укол что ли усыпляющий сделать? А то мне че то тоже страшно за вашу маму.

mirok21
A может как то силой?

Нельзя. Тока после признания недееспособной-ограниченно дееспособной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы