Это страшное слово "Аборт"

лаки
А стоимость его какая?

жаль что опыт аборта приходит раньше чем умение пользоваться поисковиком.

Вот так
? Поделитесь пожалуйста адресами тех, кто более по человечески относится.

а кто не по-человечески относится?
вот им делать больше нех как у Вас в ковыряться и ещё как-то там относиться

Лазаева Юлия
Вот хорошее решение вопроса, вроде и не аборт , а выкидыш ....И не так травмотично для организма...

чьего организма? (сделала тупое лицо)

Подруга в свое время делала с помощью таблеток (как правильно называется - вылетело из головы). Я в свое время делала вакуумом, миник. У меня все закончилось спустя час, у нее заняло полтора дня. Не знаю, не знаю... По мне - лучше быстрее. А то, что говорят, будто таблами безопаснее - так всяко-разно это не витамины и не кислородный коктейль.
Автор, держитесь. Удачи. Все будет хорошо.

У меня сестра делала миник вакуумом, потом не проконтролировала и на 16 неделях оказалось что он не получился, сказали или рожать или дробить внутри и вытаскивать. Решила рожать, роды начались а 28 неделе, ребенка выходили, сейчас девочке 5 с лишим лет о очень сильное отставание в развитии.

Мне мини делали и потом после аборта сразу сделали узи. Все просмотрели,а только потом отпустили. Как же ей так не удачно сделали аборт?А медикаментозный аборт не рекомендую делать,т.к. после него все равно выскабливание делают. Не нужно таблетки.

В Гармонии делала в августе....13 тысяч, все поняли, лишних вопросов не задавали....брала дополнительную программу себе, а так в 11 можно уложиться. Если решитесь там-пишите в личку, все напишу подробнее.

Вот так
со стационаром не могу, у меня маленький грудной ребенок, его оставить не смогу даже на день

Не буду пугать,но мой единственный печальный опыт окончился неделей стационара. %) Это хоть и небольшая,но всё-таки операция.
Насколько я понимаю,в любой гинекологии это делают.Просто позвоните туда и спросите.Я в своё время ходила в 27 больницу.Просто пришла в приёмное,там таких же,как я человек 5 уже сидело.Приняли с анализами,да так же очередью отправили нас в отделение.Уже в отделении взяли расписку и спросили,какой наркоз будем делать.Это всё делалось в гос.больнице.В мед.центрах,думаю,по-другому.проще.
В ОММ делали раньше,точно знаю.По вторникам и четвергам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы