Это страшное слово "Аборт"

:( Девушки подскажите, где можно сделать? Поделитесь пожалуйста адресами тех, кто более по человечески относится. А не как к Животным ((

Убедительная просьба, не писать тут, что это грех, какая я плохая и так далее. Сама понимаю, всё это. НО....Вообщем не сыпьте мне соль на рану, а просто подскажите, сколько стоит, где и как.

Вот так
где можно сделать?

какой аборт то? почему по прописке не идете?

мини около 2,5 ,в парацельсе делают,есть еще таблеточный 3 года назад 8тыс. стоил,сейчас не знаю

Аиша

видимо потому,что

Вот так
как к Животным ((

там отнесутся.

Вот так

в гармонию идите. мини со стационаром 11 вроде стоит,позвоните.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:16

Не много не потеме отвечу. Где сейчас хорошо делают не знаю, может на Антона Валека, раньше там было хорошо...Так вот, не слушайте никого, Если надо, значит надо...И осуждать Вас никто не иимеет права. Я тоже делала и не один. А ВАМ УДАЧИ....

:) по прописке :)

На Антона Валека дешевле.

два года назад делала в новой больнице, что на заводской, со всеми анализами, стационаром и наркозом что то около 13 выходило сейчас не знаю. относятся хорошо, чаем поят, разговаривают спокойно, не обвиняют, болтают. все хорошо прошло через 2 часа уже на работу приехала и потом есплатно повтроный прием для проверки

matt
мини со стационаром

со стационаром не могу, у меня маленький грудной ребенок, его оставить не смогу даже на день ((

Аиша
какой аборт то? почему по прописке не идете?

а что видов много? проконсультируйте пожалуйста. По прописке не хочу, там начнутся лекции от своего врача, да и по зверски говорят делают там. (( Хотя наверно, все врачи, которые делают аборты к людям жеско относятся :(

Девочки, а объясните пожалуйста. мне надо в начале узи сходить сделать? или в каких то поликлиниках это в стоимость входит? у меня к сожалению только 10 тысяч есть((

Лазаева Юлия
А ВАМ УДАЧИ...

спасибо, она мне сейчас очень нужна.

На А.Валека мини делала, но давно очень, обошлось около 3 тыщ (аборт и 2 узи до и после)

Вот так
со стационаром не могу, у меня маленький грудной ребенок

там стационар на 2 часа,не переживайте. вся процедура займет 3-4 часа.

в Парацельсе медикаментозный аборт(до 6недель) 3и года назад вместе со всеми анализами стоил 13-15т.р.

Вот так
а что видов много?

таблетированный-медикаментозный

Аноним.
(до 6недель)

там пьются таблетки.
Мини-аборт. ну и полноценный аборт.

парацельс неоправданно дорого, Шаг первый) К своему геникологу,Второй) Анализы, если наду УЗИ можно попытатся заплатить на руки. Дешевле будет. Я всю беременность договаривалась с ними лично... Повторюсь на Антона Валека, берут со всех районов...И цены приемлимые и врачи проверенные...

А к своему врачу обязательно идти? Просто там женщина такая хорошая у нас и она категорически против абортов. Начнет на мозги мне капать, что рожай да рожай. А я такой человек, что точно разревусь ((( блин правда не хочется к ней идти. :(

Какай у вас район?

Я 2 года назад в "Шансе" на Чекистов делала, врач молодая девушка была, на мозг не капала, все объяснила что и как, дала время на раздумье пару дней, если передумаю, то другое лечение назначит. Вообщем я делала медикаментозный (таблеточный), стоил 8 тыс, плюс первичная консультация, узи до и после, можете на их сайте цены посмотреть.

Вот хорошее решение вопроса, вроде и не аборт , а выкидыш ....И не так травмотично для организма...

в емц делала,10000,ничего плохого от них не услышала.заняло 2 часа.зайдите к ним на сайт у них там всё написаноСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:51

Вообщем, сейчас проеду до Шанса и Антона Валека, узнаю там все подробно. И если срок меньше 6 недель, то ссылаться на медикаментозный лучше, да?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:20

Вот так
если срок меньше 6 недель, то ссылаться на медикаментозный лучше, да?

ну как Вам сказать .Мини , лучше тем,что врач контролирует ,всё ли вышло .А при медикоментозном и остатки могут быть и не факт ,что сорвётся

Можно в 7-ке сделать.Отношение персонала понимающее,там специально несколько палат и миниоперационная в отдельном блоке.Наверно дешевле будет.Можете к заведующей в гинекол.отделение сходить-узнать или в регистратуру позвоните.Я там делала по мед.показаниям. :(

Вот так

Если успеваете на мини, могу вам помочь сделать по-дешевле( работаю в ж\к). Напишите мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:40

V

lya_sya
.А при медикоментозном и остатки могут быть и не факт ,что сорвётся

А стоимость его какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы