У знакомой мужа отправили домой Умирать!!!Диагноз лейкемия!!!

аноним
,а ведь я думаю может ей квартиру продать Трехкомнатную,

и в итоге остаться на улице с детьми??? Вы что!!! Не смейте даже советовать такого. Если его отправили домой, то даже деньгами тут уже не поможешь к сожалению(((
Сил душевных вашей соседке. Вы если хотите помочь, то помогите ей со старшей девочкой...

аноним
Соседка рыдает вся

вот молодец! ее мужу именно это сейчас надо. он умирает, а жена еще на него чувство вины весит! еще и причитать пусть начнет. громко в голос "да на кого ж ты нас оставляешь!"
ей сейчас сильной быть просто необходимо.

аноним
,дочка на улице старшая бегает что бы не видеть всего

и что? она теперь на улице 2-3 месяца в шортиках бегать будет? бабушек, подруг,... нету?

аноним
А сейчас умирает на глазах у жены и детей

а лучше, чтобы в хосписе умирал? чтобы вокруг никого из тех, кто дорог небыло?
Вы бы предпочли умереть в больнице или дома среди семьи?

аноним
она не знает куда податься,и почему других людей с такими болезнями лечат,я сама весь инет перерыла,и там много кого лечат в московских и питерских клиниках,а ведь я думаю может ей квартиру продать Трехкомнатную,Почему то она не подумала об этом,Или это уже критично все,и бесполезно,как думаете?

Все смертны. это неизбежно. и ни один врач еще не смог своего пациента живым в рай ввести.

аноним
а ведь я думаю может ей квартиру продать Трехкомнатную,Почему то она не подумала об этом

вы бы лучше помощ какую-то предложили ей,чем чушь нести на форумах %)

Конечно попробую помоч!Просто скажите по закону ли это что они его вышвырнули?Если нет то посоветуйте куда обратиться то а то я не знаю даже и она в тупике!

matild@

Это вы чушь несете! :( Человек попросил посмотреть в инете куда обратиться а вы про чушь какуюто!!!Дай бог что бы у вас не было таких ситуаций а то любят тут многие по пиндеть зайти ,по лялякать ,идите в другую тему,сдесь лялякать грех просто!

аноним
Просто скажите по закону ли это что они его вышвырнули

%) %) %)

аноним
Просто скажите по закону ли это что они его вышвырнули?

Сейчас ОНИ пытаются помочь тем, кому помочь еще можно...

Лучше не занимайтесь ерундистикой, заберите ребенка с улицы и накормите куриным супом с лапшой... соседку с ее семьей.

из больницы выписали по закону.
сейчас есть несколько вариантов:

• оставить все как есть, положится на судьбу;
  • найти хоспис по близости;
  • собрать документы, выписки и диагнозы и отправить копии для консультации в клиники Москвы, если предложат очную консультацию и лечение то продолжать бороться;
  • обратится за онлайн консультацией по диагнозу и прогнозам на Русмедсервис или прочие специализированные сайты.

аноним

Сдайте в хоспис. С глаз долой-из сердца вон.

аноним
Просто скажите по закону ли это что они его вышвырнули?

никто никого никуда не вышвыривал, врачи в стационаре просто уже ничем НЕ МОГУТ ему помочь, адекватно обезболить при необходимости его можно дома. Очень жаль вашу соседку, но пусть она сейчас подумает само собой о детях и о своем муже, которому нужна именно ее помощь, времени нареветься у нее будет предостаточно после его ухода, сейчас ему нужна ее любовь и забота, не налдо разрывать сердце и душу человеку, который и так умирает с полным осознанием происходящего и желанием жить...

аноним
Соседка рыдает вся

помогите человеку прийти в себя,взять себя в руки и перестать истерить! Да,так случилось, сейчас бессымслено и поздно думать за что и почему,это так и все. и точка.
у нее дети в конце концов и как б цинично это не звучало-вся жизнь впереди.Пусть ищет силы сделать последниедни любимого ей человека менее трагичными,как не понятно,что ему сейчас в разы хуже,чем ей ,страшнее, но я не думаю,что он весь в истерии.

он вообще не узнает ни кого.Ему плохо!

аноним

Еще бы ему было хорошо. Организм его спасает - отключил восприятие, чтобы не видеть истерики жены.

аноним

Девушка, а у Вас то с чего такая истерика?
какое Вы имеете отношение к умирающему.
Вам уже сказали, что человек умирает. что его из больницы выписали т.к. лечение не даст положительной динамики. Вам надо хоспис найти? или что Вы хотите от форума?

Хатхор
Девушка, а у Вас то с чего такая истерика?
какое Вы имеете отношение к умирающему.
Вам уже сказали, что человек умирает. что его из больницы выписали т.к. лечение не даст положительной динамики. Вам надо хоспис найти? или что Вы хотите от форума?

Честно? Чтобы мы поняли, какая она хорошая и осознали свое ничтожество.
Это ведь так просто - публично выражать сочувствие и прослыть хорошей... куда легче, чем что-то реально делать.

Контакты:
Телефон: (3462) 74-78-05
Сайт: gerontologicheskii-centr.surgut7.ru
адрес хосписа.

Лау
Чтобы мы поняли, какая она хорошая и осознали свое ничтожество.

аааааа. ну я сегодня туплю....

Лау
Это ведь так просто - публично выражать сочувствие и прослыть хорошей... куда легче, чем что-то реально делать.

как так! она же тему создала! по клавишам стучала!!!! (написано с придыханием и полным осознанием своего ничтожества!)

Не надо человеку усложнять уход рыданиями. Ими жена не поможет ни себе, ни ему, тем более. Пусть соберется в кулак. Вот как хочет, но пусть соберется. А Вы помогите. Ну детей на себя возьмите пока, что ли. Как он себя физически ощущает?

Я тут неоднократно уже писАла про 8-летнюю девочку, с нейробластомой 4 стадии. Ее диагностировали аж в 2007 году, и отправили Аню умирать, дав ей месяц. Уже 4 года сражается. Но тут спасибо ее бабушке огромное. В недавнем нашем разговоре бабушка сказала: "если честно, все дети с таким заболеванием неизлечимы. Врачи мне Америку не открывают. Просто мы тянем время, поддерживая жизнь, а за это время изобретаются новые средства"...
Видите, какой настрой? А она тоже могла бы рыданиями исходиться. Не надо, бесполезно это.

Еще про настрой:
В августе хоронили близкого моего друга в Штатах. До последнего наши с ним разговоры по телефону (пока говорить мог) были с приколами из серии: "Я вообще-то жене твоей звоню, но раз уж ты трубку взял, то слушай. ты ведь ее главный подарочек. так что изволь поправляться". "слышала, ты тут обленился вконец, вставать с кровати не хочешь" и т.д. Он смеялся, отвечал в том же духе. Пусть искусственно, пусть натянуто, но у всех хоть на какое-то время иллюзия надежды появлялась. Жена рыдала в подушку, когда он не видел.

Печально все. Очень сочувствую семье Вашей соседки:( Помогите им, сделайте доброе дело.

Всем спасибо,Спасибо за ссылку,с соседкой проведу беседу и помогу чем могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы