У знакомой мужа отправили домой Умирать!!!Диагноз лейкемия!!!

У соседки которой 32 года и двое деток ,старшей 6 лет а младшему 5 месяцев Отправили мужа домой умирать !!!После 3 месяцев лечения в больнице и химиотерапии просто отправили и все!Не подозревали об этом и все произошло внезапно когда на работе а он водитель камаза он просто при выходе из него упал и разбил голову и его на скорой увезли а там и сказали что по крови заболевание,не узнавал не жену ни дочку старшую,химия лишь немного помогла и все по новой!!!Правильно ли это и куда можно ей обратиться за помощью в связи с отказом в лечении?Она не понимает как могли просто его отправить домой и правильно ли это,живем мы в Сургуте!

К сожалению да, так бывает когда медицина бессильна :(

к сожалению это реальность...

Тоесть это по праву что ли так положено??Почему они не пытаются лечить как то???

Все очень индивидуально, зависит от того, каким именно типом лейкоза болеет муж соседки. Может хотя бы проконсультироваться у другого врача, попросить направление в гемоцентр в Хантах или в Москву? Как-то сидеть и ждать конца - очень страшно((( Тем более, что непонятно можно ему чем-нибудь помочь или нет. Сейчас очень много препаратов, помогающих справиться с этими страшными заболеваниями.
Знакомый болен хроническим миелолейкозом - самым распространенным видом лейкоза. Уже долгое время живет на препаратах, помогающих ему жить, а уже где-то года два участвует в программе по исследованию нового препарата "тасигна", живет в полноценной жизнью, даже ребенок родился год назад у него.
Ни в коем случае не хочу обнадеживать понапрасну, но про знакомого точно знаю: если бы он в свое время не рванул в Москву - сейчас вряд ли бы он так хорошо себя чувствовал, а может быть и в живых не было бы его.

Meull

Ужас! :( Такие страсти,а ей поставили лимфому тоже случайно???Просто она боиться что мелкому тоже передастся это так как она не знает сидела ли эта гадость у мужа во время зачатия,кто знает может ли так быть???

аноним
Почему они не пытаются лечить как то???

потому что врачи не боги, и лечится не все

аноним
Просто она боиться что мелкому тоже передастся это так как она не знает сидела ли эта гадость у мужа во время зачатия,кто знает может ли так быть???

вы похоже вообще слабо себе представляете, что такое рак. Это не ветрянка и не родимое пятно на щеке.

Калинка

ну я знаю что беременить от таких мужчин крайне не советуют!

аноним

от каких от таких?

аноним

От прошедших химиотерапию - да.

Очень сочувствую.Мою дочку,после года лечения,тоже отправили умирать домой.Умирала у меня на руках.Никто не поможет. :(

Жаль, очень жаль...Мне было 24 года, когда умерла моя мама, умерла дома у меня и сестры на руках...От рака толстой кишки...И тут уже ничего не сделать, Если Жаклин Кеннеди умерла от этого заболевания, при ее то деньгах...Теперь надо создать дома такую обстановку, чтоб последние дни были лучшими...А, так я даже и не знаю, что и посоветовать...

Ёл.Ка

А сколько вашей дочке было? :( КАк так то?Если ребенок то обязаны наверно были спасать?

двое знакомых умирали дома от рака (( в больницу не брали. это конечно ужасно

пациентов таких очень жаль. но их ресурс и воэможности организма к сожалению исчерпаны. есть такое всенародное мнение что человек должен умереть в больнице. это неправильно. в больнице нужно лечиться. а вот умирать человек должен дома. в теплой постели на чистых простынях и в окружении любящих родственников. проблема в том что дома родственники не могут обеспечить банальный уход за пациентом и проблема как и чем его обезболить,какая то средневековая боязнь заразиться раком.Но и в больнице за таким человеком никто ходить не будет. там нет ни рук ни сил ни желания. завал пациентов которые еще могут получать лечение. и сидеть круглосуточно это работа хосписов и сиделок .родственников. задача стационаров лечить кому это еще показано.

Сил ей и терпения!!!И пусть не перестаёт просить у Всевышнего помощи!!!!

очень печальная тема, сопереживаю (((

тема жуткая. матери очень сочуствую. но на тему ОБЯЗАНЫ были спасать...дак и спасали целый год... это ведь системное заболевание которое можно только приостановить. но в большинстве случаев исцеление не наступает..

В июне умер хороший друг.Заболевание было выявлено в 4 стадии.В больницу не брали,положили со скандалом.Его обследовали и выписали домой.Дома ухадивать было некому кроме друзей,у которыз есть свои семьи.Постарались найти хоспис.Его туда взяли,но там он прожил всего неделю и умер...Светлая память всем нашим ушедшим близким... :(

элиенс
умирать человек должен дома. в теплой постели на чистых простынях и в окружении любящих родственников

Согласна на все 100!!!

Лау
От прошедших химиотерапию - да.

почему?

некто
почему?

типа очень вредно и нехорошо влияет.

:(

Спасибо всем кто ответил!Соседка рыдает вся ,дочка на улице старшая бегает что бы не видеть всего,представляете маленькая девочка ,тут прохладно было сильно а она у нее в майке короткой и шертиках!Просто втидемо в отчаянии мама,ведь мелкий еще на ней висит,Жуть просто,А она и не говорила все это время что муж то болен,говорила что просто в больнице ,надеялась на чудо!А сейчас умирает на глазах у жены и детей,И она не знает куда податься,и почему других людей с такими болезнями лечат,я сама весь инет перерыла,и там много кого лечат в московских и питерских клиниках,а ведь я думаю может ей квартиру продать Трехкомнатную,Почему то она не подумала об этом,Или это уже критично все,и бесполезно,как думаете?

аноним

Попробуйте помочь,чтоли...С детками,например.Последите за старшей-в чём гуляет и сколько.Пригласите к себе..ну что тут ещё можно?Млин...Тяжело... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы