Китайские тампоны

luchikzolotoy
Препарат использовать только по назначению, глотать не разрешается!

Меня особено порадовала мудрость китайцев, они СПЕЦИАЛЬНО в инструкции поставили защиту от дураков, специально для россиянок написали: "Препарат использовать только по назначению, ГЛОТАТЬ не разрешается!"

luchikzolotoy

Меня особено порадовала мудрость китайцев, они СПЕЦИАЛЬНО в инструкции поставили защиту от дураков, специально для россиянок написали: "Препарат использовать только по назначению, ГЛОТАТЬ не разрешается!"

отличного же вы мнения о россиянках:) это нормальное требование всех нормальных инструкций по применению. На микроволновках пишут "не сушить животных", и это не только для россиян, это-то тут причем?

luchikzolotoy
отом, все равно купите, через третьи-четвертые руки всё равно через посредника придете ко мне.

вам уже кажется говорили, что такими методами продавать - последнее дело? Если вы считаете своих потенциальных покупателей идиотами, - удачи вам в продажах))

luchikzolotoy
Добрые у нас люди! Спасибо. Вот видите, НИКАКИЕ аргументы не помогут, хоть вывернись наизнанку и спляши. Ни сертификат, ни собственная жизнь.

Вы ЭТО называете аргументами? :=-O:
Ну в таком случае, вы просто обязаны признать аналогичные свойства за ВСЕМИ иными тампонами! Просто потому, что они ТОЖЕ имеют аналогичный сертификат!
А заодно за вазелином, пластмассовой посудой, пассажирскими лифтами..... Они ведь ТОЖЕ имеют сертификат!

Ну а ваша собственная жизнь, пока за кадром. Здесь всего лишь ваши слова, не подкрепленные ничем, кроме глупости и эмоций (согласитесь, не самая сильная позиция)
Следовательно, максимум, на что вы можете претендовать - это ВЕРА.
Ну и?
Некоторые верят в то, что Копперфильд реально через стену проходил и статую Свободы украл.....Они это даже собственными газами видели!
Но просто мозгами обижены....

luchikzolotoy
Загнивает?
1) Вас кто-то заставляет держать фитотампоны не по инструкции? В интструкции написано: "Держать ТРИ дня, потом сделать спринцевание"

Ну так какая из этих травок не загниет за 3 дня, в тепле и влажной среде?
Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!
Не бывает негниющей органики!!! Это аксиома.
Если вы даже да 4 класса не доучились, не думайте так плохо о других.... :)

И кстати, уясните наконец разницу между слизистой оболочкой и мертвыми клетками эпидермиса!

Калинка
вам уже кажется говорили, что такими методами продавать - последнее дело? Если вы считаете своих потенциальных покупателей идиотами, - удачи вам в продажах))

Не соглашусь. Когда человек, имеющий прямой контакт с производителем тампонов, предлагает качество, но не смог найти нужное слово для Вас, то Вы на него накидываетесь. Это нормально, соглашусь. В то же время найдутся люди, поближе к Вам, котрорые знают ЕЩЕ меньше, но зато она будет Вашей подругой и словам которой Вы будете доверять. Это тоже нормально. Но интерес в том, что Ваша подруга не будет иметь выход на производителя, но она сможет с Вами попить чаю, вовремя напомнить о необходимости возобновить этот разговор и т.д. Ладно, не буду спорить с Вами. Вы правы как всегда!

Vikkyla
Да зачем? Вы нам просто дайте ссылку на материалы клинических исследований. Ведь, если хоть малая толика вами сказанного правда, таких данных должно быть множество!
Совсем нетрудно зафиксировать результат в клинике, и получить сертификат на "лекарственное средство"!
А вот ваши слова остаются только словами.

Вы просто не знаете, что для получения сертификата на "лекарственное лекарство" не так важны клинические испытания, как уплата 400 тыс. руб. Клинические испытания эти тампоны пройдут БЕЗ ТРУДА, потому что они проходили эти тампоны во всем мире. Только Россия придумывает новые правила, мы как Ильич "Идем своим путем", "У России - особый путь развития". Китайцам это не надо, у них и без сертификата покупают. Только Москва покупает 500 000 тампонов в месяц. Зачем им заморачиваться? Если головной компании не нужно (а им уже точно не нужно, т.к. поздравляю, Россия присоеденилась к ВТО, теперь Онищенко не сможет так жестоко буйствовать). А зачем представителям тратить НЕСУРАЗНО неоправданно высокие цены, чтобы ПОДТВЕРДИТЬ качество этих тампонов. Я сначала хотела пройти эту сертификацию, но когда сказали 400 тыс. и 2 года ждать, то сказала им "Нет, спасибо".

Vikkyla
Элементарно! вы знаете хоть одну траву, которая не загниет во влажной среде?
Или может для вас до сих пор тайна, что гниение - это активное размножение микрофлоры, которая является патогенной?
И наконец, неужели вы считаете, что размножение патогенной микрофлоры во влажной среде влагалища может быть полезно?

Я ответила на Ваш вопрос 22.12.2011 20:44, почитайте

Vikkyla
Точнее гарантирует безопасность экземпляра, предоставленного на исследования!

Т.е. Вы утверждаете, что китайцы на исследования дают не изделия с серийного производства, а специально изготовленное для лаборатроных исследований? Т.е. обманывают наших защитников здоровья россиян?

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 02:04

Katy7788
што, што там осталось то? и чем оно мне жить мешает?
давайте еще про шлаки поговорим

Т.е. Вы не считете, что это нужно? Считайте! Вы абсолютно правы! "Человек ни разу в жизни не чистивший свой кишечник подобен глинянному сосуду доверху заполненной фекалиями"

Я не буду с Вами спорить, о мудрейшая:

"Из-за неправильного образа жизни, на стенках кишечника образуются застарелые отложения фекалий, которые со временем превращаются в каловые камни. Следовательно, в просвете кишки происходит интенсивное брожение и гниение с выделением токсичных зловонных газов, которые при длительном нахождении в кишечнике, всасываются в кровь, отравляя наш организм, без того отравленный различными красителями, консервантами и плохой экологией.

При такой обстановке, кишечник с трудом проталкивает остатки не переваренной пищи к выходу, так как полезной флоры, участвующей в переваривании пищи, запрете от микробной агрессии, образовании ценных витаминов, практически нет, а прогрессируют в кишечнике зловредные бактерии. Чтобы спасти от такого состояния свой кишечник, используйте гидроколонотерапию в домашних условиях."

Если говорит про шлаки, то у китайцев есть такая замечательная продукция. Она называется "Пластырь на стопы". Клеится на подошвы распаренныч и чистых ног, за ночь они выводят шлаки из организма, утром выбросить. Огворюсь, что это "чудестное твоерение китайской мысли" (Как здесь изволили выразится) чистит организм не за один день. По цвету выделений (утром на пластыре) можно определить какой орган зашлакован.

Katy7788
какое состояние? вот объясните мне, чем омоложение влагалища поможет самочувствию?

Как всё запущено! Речь идет не о самочувствии (хотя это тоже важно).
Когда-нибудь, лет так через 50 наши женщины (в России) узнают, что:

Применение тампонов - это самая простая профилактика и лечение гинекологических заболеваний, а также:
При применении тампонов регулируется внутренняя секреция,
Улучшается кровообращение и цвет лица,
Разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна.
Регулируется эндокринный баланс организма женщины,
Повышается эластичность тканей и либидо, в том числе эластичность внутренних стенок влагалища, что, в свою очередь гарантирует Вам и вашему партнеру приятные ощущения.
Профилактическое применение тампонов служит надежной защитой против заболеваний, передающихся половым путем.

Katy7788
я говорила, не помогает

Если Вам не помогло, это не значит, что никому не помогает. Возможно Вы его НЕПРАВИЛЬНО поставили.
Если я не стала женщиной-космонавтом, это не значит, что НИКТО не сможет ею стать. Просто что-то было нет так. Другие - стали. Поэтому по себе одной не нужно судить обо всем обо всех. У других есть результаты и очень хорошие. Такие, которые не смогли получить за 9 лет лечения другими методами, более привычными и знакомыми.

Katy7788
тааааакккк и снова у нас не понятки
и прям интересно даже, а знание как работает доступно только китаянкам? вот ни россиянкам, ни японкам, ни китайцам мужчинам, только китаянкам...

Ну зачем Вы такая злая?
Эти знания доступны всем (и Вам и японкам и мужчинам и китайцам), но этим знаниям НУЖНО УЧИТЬСЯ. Если потратите время и изучите все точки, все меридаины, как движется энергия в человеке, из какого органа в какой, в какие часы в каком органе достигается его максимальная концентрация, какие свойства имеют указанные в своставе тампоны травы, какие имет особенности, как влияют на наши органы и т.д., то Вы эти знания усвоите. Без проблем усвоите эти знания. Но чтобы эти знания усвоить, нужно потратить некоторое время. Не готова ввести Вас в заблуждение, за сколько лет Вы сможете все эти знания освоить.

Vikkyla
Вы ЭТО называете аргументами?
Ну в таком случае, вы просто обязаны признать аналогичные свойства за ВСЕМИ иными тампонами! Просто потому, что они ТОЖЕ имеют аналогичный сертификат!
А заодно за вазелином, пластмассовой посудой, пассажирскими лифтами..... Они ведь ТОЖЕ имеют сертификат!

Если Вам помогает вазелин, используйте его!

Vikkyla
Ну а ваша собственная жизнь, пока за кадром. Здесь всего лишь ваши слова, не подкрепленные ничем, кроме глупости и эмоций (согласитесь, не самая сильная позиция)

Со всем соглашаюсь. От моей собственной жизни за кадром Вы что хотите? Что я должна подкрепить? Сейчас, ниже подкреплю. не испугаетесь?

Vikkyla
Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!
Не бывает негниющей органики!!! Это аксиома.

Вы на какую сумму хотите заключить пари?

Назовите сумму пари такую, насколько Вы себя цените.

Дамиана
Ого, а тема то живет. Вопрос. Какое отношение тампоны с надписями на китайском имеют к китайской медицине?

Никакого. Это на тампонах китайцы кулинарные рецепты так пишут.

Подскажите, как в профиль записать аффоризм, вот примерно такой, как у Вас: "Не наживай дурных приятелей, Уж лучше заведи врага". Я себе тоже хочу поставить. Только другую фразу.

luchikzolotoy
Вы просто не знаете, что для получения сертификата на "лекарственное лекарство" не так важны клинические испытания, как уплата 400 тыс. руб

Это вы как обычно несете чушь.
Стоимость сертификации ЛС - около 7т.р + стоимость переданных на исследование образцов
www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a90/43676.html

luchikzolotoy
Я ответила на Ваш вопрос 22.12.2011 20:44, почитайте

Там нет ответа, просто тупое повторение очевидной глупости.
Я поставила конкретный вопрос - КАКАЯ из вами перечисленных травок не гниет?
И кстати, где можно полюбоваться на залежи этой травы, скопившиеся с доисторических времен (она же не должна гнить) :P

luchikzolotoy
Т.е. Вы утверждаете, что китайцы на исследования дают не изделия с серийного производства, а специально изготовленное для лаборатроных исследований?

Ну вообще-то это общемировая практика. Называется это - снижение себестоимости, оптимизация производства, уменьшение издержек производства и т.д.
Хотя китайцы этим грешат особенно. Китайское качество - это бренд!

70% мирового фальсификата родом из Китая и Индии.
Китайцы даже яйца куриные подделывают, которые ради копеечной прибыли продают у себя на рынках, что уж говорить о товаре на импорт

luchikzolotoy
Из-за неправильного образа жизни, на стенках кишечника образуются застарелые отложения фекалий, которые со временем превращаются в каловые камни

Это очень редкая патология. Возможна при серьезных заболеваниях и иногда в очень пожилом возрасте на фоне частых запоров, при общей вялости стенки прямой кишки.
В общем подобное даже не каждый год случается..... ;)
А про "шлаки" расуждают исключительно альтернативщики. И разумеется никаких доказательств не предъявляют.

luchikzolotoy
Если Вам помогает вазелин, используйте его!

Он вам должен помочь (он же сертифицирован), вот вы и используйте.... Иначе как вы сможете рассуждать об отсутствии пользы, не попробЫвав?

luchikzolotoy
Вы на какую сумму хотите заключить пари?

На любую!
Как будем проводить эксперимент и как обеспечивать выплату?

Vikkyla
Стоимость сертификации ЛС - около 7т.р + стоимость переданных на исследование образцов

Вы на дату публикации этого набора слов не обратили внимания? Почитайте в конце этого сообщения:
Опубликовано на Audit-it.ru: 09 ноября 2006 г.

09 ноября 2006 года возможно это так и стоило. Сегодня уже 2011 год. Прошло 5 лет, с 1 июля 2010 года ввели новый документ, он называется "Свидетельство о государственной регистрации". Вы ее за 7000 руб. не получите. Если Вы можете нам ее сделать за 7000 рублей, я готова ВАМ заплатить ЕЩЕ 7000 рублей за эту помощь. Лично ВАМ. Соглашайтесь! Мы БЫЛИ ГОТОВЫ заплатить 60000 рублей и ждать 2 месяца. Но нам сказали, что за эти деньги нам дадут только тот документ, который Вы только что назвали, что "Сертификат соответствия ПРОСТО показывает, что это не зубная щетка". Нам такая БУМАЖКА не нужна, поэтому мы отказались ее брать и оплачивать.

Vikkyla
Я поставила конкретный вопрос - КАКАЯ из вами перечисленных травок не гниет?
И кстати, где можно полюбоваться на залежи этой травы, скопившиеся с доисторических времен (она же не должна гнить)

НИ ОДНА ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ Вами травок не гниет в течении, рекомендованного производителем, срока применения внутри тела, а именно ТРЕХ дней примемения. ЧЕРЕЗ ТРОЕ суток тампон ВЫНИМАЕТСЯ И ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в то место, где вы желаете ее хранить в течении того времени, которое хотите хранить и добиться залежей! По русски написано "вынимается и выбрасывается". В каком БОЛЬНОМ МОЗГУ, даже не ампутированном полушарии, как у меня , имеющем ТРИ ВЫСШЕГО образования (скорее всего!) могло возникнуть такое БРЕДОВОЕ предположение, что надо держать дольше (чем указывает производитель) и хранить в своем "священном органе", с тем чтобы допустить "залежи этой травы, скопившиеся с доисторических времен".
Я не поняла, Вы хотите хранить в себе эти тампоны, чтобы носить в себе эти залежи? Вы - динозавр, что ставите тампоны с доисторических времен, что там уже образовались эти залежи?
Я думала, что это у меня (с ваших слов) ампутирована 1/2 часть головного могзга. ДАЖЕ у меня, с оставшейся второй 1/2 частью головного мозга НЕ ВОЗНИКЛО подобной грандиозной мысли. Вы - супер!

Vikkyla
Ну вообще-то это общемировая практика. Называется это - снижение себестоимости, оптимизация производства, уменьшение издержек производства и т.д.
Хотя китайцы этим грешат особенно. Китайское качество - это бренд!

Китайцы даже яйца куриные подделывают, которые ради копеечной прибыли продают у себя на рынках, что уж говорить о товаре на импорт

Не обобщайте! Американцев выходцы из России (хорошо, поправлюсь, выходцы из стран бывшего СССР) научили американцев делать бизнес на разбавлении бензина водой, на недоливе бензина. Они ДАЖЕ не могли подумать, что на этом можно делать бизнес.

Что касается фальсификата из Китая. Соглашусь. Я не говорю, что этого не может быть. Может. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не будет так делать, потому что он дорожит своей репутацией. Так будет делать только перекупщик, посредник и т.д. Вы, как обычно, "слышите звон, но не знаете где он".

Вы еще раз ошибаетесь насчет "Китайцы даже яйца куриные подделывают, которые ради копеечной прибыли продают у себя на рынках, что уж говорить о товаре на импорт". Я не утверждаю, что крестьяне на рунках так не делают. Может быть. я не специалист по продаже куриных яиц.
Знайте только то, что в Китае за изготовление контрафакта - смертная казнь. ТЕМ БОЛЕЕ на эспорт. Если бы этих мер не было, Китай не смог бы добиться таких грандиозных достижений. Съездите один раз в Пекин или Шанхай. Посмотрите, как живут "люди, массово подделывающие куриные яйца ради копеечной прибыли" и как выглядят города. Спорить бесполезно. Живите в своей правоте!

Vikkyla
А про "шлаки" расуждают исключительно альтернативщики. И разумеется никаких доказательств не предъявляют.

Альтернативщики живут дольше! А когда Вы мне за 7000 рублей (стоимость тампонов - 0 рублей, т.к. я Вам тампоны на проведение исследований передам бесплатно) сделаете Свидетельство о государственной регистрации на тампоны, я смогу с помощью этого свидетельства продемонстрирвать доказательствта.

Vikkyla
Он вам должен помочь (он же сертифицирован), вот вы и используйте.... Иначе как вы сможете рассуждать об отсутствии пользы, не попробЫвав?

Я не пользуюсь вазелином, пользуюсь тампонами и другой продукцией китайской медицины.

Vikkyla
На любую!
Как будем проводить эксперимент и как обеспечивать выплату?

Продумайте, пожалуйста, об условиях нашего пари и об обеспечении выплаты. Я очень хочу этого пари, потому что только рублем можно вылечить больное воображение (даже не ампутированное ан 1/2 часть, как у меня )

Прошу подключиться других участниц форума, потому что наступила самая интересная, самая вкусная часть нашего заочного диспута.

Есть нотариусы среди участиц нашего форума? Прошу приложить своё участие.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:49

luchikzolotoy
Прошло 5 лет, с 1 июля 2010 года ввели новый документ, он называется "Свидетельство о государственной регистрации". Вы ее за 7000 руб. не получите

Ссылочкой на стоимость осчастливте, а то у вас все эмоционально, но слишком уж голословно....

luchikzolotoy
В каком БОЛЬНОМ МОЗГУ, даже не ампутированном полушарии, как у меня , имеющем ТРИ ВЫСШЕГО образования (скорее всего!) могло возникнуть такое БРЕДОВОЕ предположение, что надо держать дольше

Да причем здесь "держать дольше"?
Включите соображаловку наконец.
Если ваши травки не гниют, то по месту их произрастания они должны скапливаться в залежи (а вовсе не в органе!!!).
Где сие можно наблюдать, а лучше где об этом почитать?
Этож феномен - негниющая даже во влажной, насыщенной органикой среде, травка.

luchikzolotoy
Что касается фальсификата из Китая. Соглашусь. Я не говорю, что этого не может быть. Может. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не будет так делать, потому что он дорожит своей репутацией.

И что же это за серьезная фирма, с уже устоявшейся репутацией? Где о ней можно почитать?

luchikzolotoy
Продумайте, пожалуйста, об условиях нашего пари и об обеспечении выплаты. Я очень хочу этого пари

Элементарно!
Передаете эти тампоны мне, я отдаю их на исследование в серьезную лабораторию (например аккредитованную РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ).
Там делается заключение, что в составе тампонов отсутствуют синтетические антибиотики, подавляющие рост миклофлоры. И в данных тампонах после 3-х суток использования отсутствуют следы гнилостной миклофлоры и плесени.
Определенную сумму на исследование тоже изначально выделяете вы.
А вот деньги можем изначально передать на хранение выбранному лицу (тому же нотариусу). Победитель забирает все.
Просто...

И кстати, раз уж проблема только в регистрации в нашей стране, то предъявите хоть ссылки на КИ и сертификаты иных стран...

Katy7788
Пластырь на стопы". Клеится на подошвы распаренныч и чистых ног, за ночь они выводят шлаки из организма, утром выбросить

Аха слышала про это.но согласитесь пластырь на пятки и тампоны не понятно с чем в святое-святых разница есть

Vikkyla
Ссылочкой на стоимость осчастливте, а то у вас все эмоционально, но слишком уж голословно....

Зачем Вы просите ссылочку от женщины, не имеющей даже и 4-х классного образования? О, умнейшая, имеющая 3 высших образования. Небось Вы еще и врач? Зашла на Ваши сообщения - точно! Что Вы тут делаете, в разделе "Китайские тампоны"? Хотите показать, что знаете суть вопроса? Пожалуйста, спорьте, утвержадйте, выражайте сомнения, ТОЛЬКО НЕ БУДЬТЕ ГЕБЕЛЬСОМ - не приписывайте мне то, чего я не писала. Особенно про залежи негрниющей травы - это плод Вашего воспальенного сознания.
Вы же умная - сами найдите в Интренете новости про получение государственной регистрации. Кстати видите, вы съехали с темы - Вы утверждали, что это стоит так ДЕШЕВО, только 7000 рублей. Я Вам предложила сделать мне за 7000 рублей, пообещала ВАМ ЛИЧНО ПОДАРИТЬ еще 7000 рублей, если сделаете мне госрегистрацию (как по Вашему и должно было бы быть, согласно Вашей золотой ссылке).
Но странное дело! В следующих сообщениях Вы уже не поддерживаете сою золотую ссылку от 2006 года, хотя били себя в груди:

"Это вы как обычно несете чушь.
www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a90/43676.html"

Почему Вы забыли про свою замечательную ссылку? Позвоните авторам сообщения и спроисте, много ли изменений с 2006 года?
Почему Вы теперь сами требуете у меня новую ссылку про госрегистрацию и ее цены? Найдите сами!

Vikkyla
Да причем здесь "держать дольше"?
Включите соображаловку наконец.
Если ваши травки не гниют, то по месту их произрастания они должны скапливаться в залежи (а вовсе не в органе!!!).
Где сие можно наблюдать, а лучше где об этом почитать?
Этож феномен - негниющая даже во влажной, насыщенной органикой среде, травка.

Честно, я устала! Мозг-то ампутирован у меня, а не у Вас. Как Вы могли такую херню сморозить? Да еще и врач и тремя высшими образованиями, а тягаетесь с женщиной с 4-х класным образованием.
Придумала новый аффоризм: "Часто врачи с тремя высшими образованиями несут такую херню, которую не смогут придумать и 10 инвалидов с 1/2 частью ампутированного мозга".

В каком месте я написала, что отцветшие, не собранные сборщиками, упавшие на землю травы НЕ ГНИЮТ на земле? Где это я написала? Доктор Геббельс жив и поныне! Зачем Вы подменяете слова? Я писала, что тампоны нужно держать, согласно рекомендации производителя трое суток, потом тампон вынимают и выбрасывают. Или кладут в такое место, где желающие хотят его хранить и потом сказать: "Это залежи трав - тампонов с доисторических времен"

Vikkyla
И что же это за серьезная фирма, с уже устоявшейся репутацией? Где о ней можно почитать?

Вам что нужно? Информация о тампонах или кто призводит? Вы училсь больше 4-лет в школе? Имеете три высших образования? Вперед, Интернет велик, там всё есть. Я не училась больше 4-х лет, как Вы правильно по моим фразам правильно определили. Умеют же врачи определять количество оконченных классов!

Vikkyla
Элементарно!
Передаете эти тампоны мне, я отдаю их на исследование в серьезную лабораторию (например аккредитованную РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ).
Там делается заключение, что в составе тампонов отсутствуют синтетические антибиотики, подавляющие рост миклофлоры. И в данных тампонах после 3-х суток использования отсутствуют следы гнилостной миклофлоры и плесени.
Определенную сумму на исследование тоже изначально выделяете вы.
А вот деньги можем изначально передать на хранение выбранному лицу (тому же нотариусу). Победитель забирает все.
Просто...

Вы опять уходите от ответа, как обычно. Вы сказали: "Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!"

Давайте мы отделим мух от котлет. Вы сейчас хотите схилять и Ваше пари (которое Вы сами заявили, никто Вас за язык не тянул) превратить в прохождение государственной регистрации стоимостью в 400 тыс. руб.
так нельзя!

Давайте Ваше пари - отдельно, прохождение госрегистрации - отдельно.
Что касается условий Вашего пари:

На какую сумму Вы заявили сумму пари? Я предлагаю 1 миллион рублей. Если к окончанию ПЕРВЫХ суток в тампоне появится плесень, Вы забираете деньги. Если не появится - я забираю деньги. Так устроит?

И почему это Вы после того, как заявили свое пари, теперь стали говорить ДРУГОЕ: "Передаете эти тампоны мне, я отдаю их на исследование в серьезную лабораторию (например аккредитованную РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ).
Там делается заключение, что в составе тампонов отсутствуют синтетические антибиотики, подавляющие рост миклофлоры. И в данных тампонах после 3-х суток использования отсутствуют следы гнилостной миклофлоры и плесени"

Если не понятно, то поясню.
1) В пари Вы сказали, что плесень появится к ОКОНЧАНИЮ ПЕРВЫХ СУТОК. Теперь пишете "...ПОСЛЕ 3-х СУТОК...." Пари-то не так звучало! Перечитайте!
2) Паи звучало так: "Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!"

Т.е. Вы сказали: "Плесень появится ....." А теперь пишете: "....после 3-х суток использования отсутствуют следы гнилостной миклофлоры и плесени". Т.е. отсутствуют СЛЕДЫ гнилостной микрофлоры и плесени. Т.е. неПЛЕСЕНЬ, а ЕЕ СЛЕДЫ.

Зачем Вы доктор (врач) Геббельс так делаете? Если Вы высказали пари - надо его держать и не прикрываться исследованием в серъезной лабораторией.

Это что касается пари.

Теперь что касается лаборатории и госрегистрации. Почему это я Вам должна передавать образцы на госрегистрацию, почему через Вас? Вы думаете, я не могу это сделать без Вашего руководства? Запросто. Вы сейчас пытаетсь сохранить умный вид при проигрышной ситуации. Вместо того, чтобы положить тампон в воду и на батарею, Вы пытаетесь найти СЛЕДЫ плесени в лаборатории, в которую нет смысла нести образцы ПРИ ТАКОЙ несуразной цене. Следы можно найти и при концентрации в 10 минус 12 степени, но это будет СЛЕДЫ. Хотя нормальной будет считаться микрофлора в 10 минус 1 или 10 минус 2 степени, я не знаю точно (это знают только в лаборатории).

Поэтому не нужно "Исследовнием в лаборатории" подменять свое пари, пари заключено и его надо держать. А Вы сейчас пытаетесь с этого пари соскочить и предлагаете "отнести в серезную лабоаторию и т.д." ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙТЕ СВОЕ ПАРИ: "Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!"

Так что кладем мешочек в воду и ставим возле батареи и ждем 24 часа и 1 минуту. Если плесени там нет - отдаете мне Ваш миллион. Если на тампоне хотя бы в каком-нибудь месте, появится пятнышко плесени, Вы забираете мой миллион.

Кто нотариус? Есть на форуме нотариусы?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 04:31

Katy7788
о май гад организм это не доменная печь, шлаков в нем нет

Женщина (особенно российская) - огромная доменная печь - она перерабатывает все: мужчин, их имущество, их состояния и т.д. И остаются от них одни шлаки. Если серъезно, то шлаки есть, можно их по разному называть: шлаки, шлакчики, слизь, непереваренные и неусвоенный крахмал, недогоревшее в организме продукты и т.д. Кто считает, что шлаков нет - считайте, это невозбраняется!

Katy7788
так может жить нормально надо?

Да, надо нормально жить: правильно дышать, правильно питаться, правильно выражать эмоции, правильно спать, правильно отдыхать и т.д. да. Вы правы!

Katy7788
кого поставила?

У Вас была фраза: "Ставила, не помогло". Я и подумала, что Вы ставили тампон и он Вам не помог. Возможно Вы что-то другое ставили.

Katy7788
вот я и спрашиваю, как это происходит? как связаны отшелушивание верхнего слоя влагалища и пигментные пятна?

Тампон регулирует работу внутренних органов малого таза женщины. Я видела эффект улучшения состояния кожи женщины на лице много раз. Много женщин заимели детей, многие вылечили свои проблемы. Но я не смогу Вам объяснить так, как Вы хотите этого объяснения, обратитесь к врачу, на форме их полно. Я просто говорю об эффекте и говорю про примеры. Остальное Ваше дело, брать или не брать и идти лечиться туда, где привычнее. Я даю возможность, Вы имеете право на него наплевать. Это нормально.
Я точно не знаю, как это работает, я еще раз говорю, я не китаянка. Всё то, что делают китайцы НЕОБЪЯСНИМО с точки зренияевропейского человека и западной медицины. Посмотрите на фото. Если Вы мне расскажете, как этот китаец стоит на голове на большом и отстром гвозде - возможно Вы всё поймете, что такое китайская культура и ее 5000 летняя медицина.

Кто считает, что он Вас обманывает - просто свесился с сверху и СЛЕГКА прикоснулся головой к тупому и неострому гвоздю - считайте. Это Ваше право.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 05:20

Vikkyla

ненене...не все так просто. сертификация и госрегистрация - это маленько разные вещи. конкретно про тампоны не скажу, но что же касается ЛС - цифра в 400 тыс. руб. - не предел. чесслово. я просто эээ....как бэ в теме немножко. ссылок никаких давать не буду - официально это стоит других денег (про 60 тыс. руб. тоже правильно написано, вернее, что-то около 2 тыс. долларов, но за эти деньги препарат будет регистрироваться сииииильно долго. от 3 месяцев до 2 лет. нафиг надо )

Vikkyla

про китай - соглашусь, про индию - нет. там имеет место репликация брендов без, так скажем, "откатов" и прочих ништяков владельцу бренда, но сия продукция используется, в 99% процентах случаев на внутреннем (индийском) рынке. и даже эта ситуевина уже начинает регулироваться. :)

про пари - очень интересно. я постою послушаю. тему - в закладки. деффачки, пишите еще.
ЗЫ Жаль, что я не нотариус. Но понаблюдаю с интересом.

luchikzolotoy
При применении тампонов регулируется внутренняя секреция,
Улучшается кровообращение и цвет лица,
Разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна.

Ну всё, разглаживание морщин меня добило, срочно за тампонами :w_0043:

luchikzolotoy
Если Вам не помогло, это не значит, что никому не помогает. Возможно Вы его НЕПРАВИЛЬНО поставили.

Самое интересное, что так можно оправдать что угодно, и неэффективность, и возникновение побочных эффектов, вы просто неправильно поставили.

Octavia
Самое интересное, что так можно оправдать что угодно, и неэффективность, и возникновение побочных эффектов, вы просто неправильно поставили.

ну, амвеевцы же тоже говорят "если ......, то попробуйте еще раз"
это чисто конкретно сетевая фишка :)

по пари - предлагаю просто через сутки сдать б/у тампон в роспотребнадзор на "диагностику", чтобы определить что в нем полезного и вредного за сутки проявилось

ну для регистрации ЛС вроде как помимо дензнаков нужны клинические исследования, а это не один год, официально и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы