Китайские тампоны

luchikzolotoy
Почему Вы забыли про свою замечательную ссылку? Позвоните авторам сообщения и спроисте, много ли изменений с 2006 года?
Почему Вы теперь сами требуете у меня новую ссылку про госрегистрацию и ее цены? Найдите сами!

А собственно почему это я должна подыскивать подтверждение вашим словам?
Это ваша прерогатива, если конечно не хотите остаться в амплуа пустомели!
Пока здесь есть моя ссылка, подтверждающая мои слова.
И ваши эмоции, которые как вам видимо кажется, подтверждают ваши....

Для человека с несколькими высшими - тупость несусветная!

luchikzolotoy
О, умнейшая, имеющая 3 высших образования. Небось Вы еще и врач?

ну человеку с ампутированным полушарием простительно питаться своими больными фантазиями, больше напоминающими галлюцинации
Но для читателей этого бреда специально отмечу - я не врач, нигде об этом не писала, и не собираюсь.

А переход на личности как известно яркий признак слабости позиции.
Свод правил демагога п 2
lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0

luchikzolotoy
В каком месте я написала, что отцветшие, не собранные сборщиками, упавшие на землю травы НЕ ГНИЮТ на земле? Где это я написала? Доктор Геббельс жив и поныне! Зачем Вы подменяете слова? Я писала, что тампоны нужно держать, согласно рекомендации производителя трое суток, потом тампон вынимают и выбрасывают. Или кладут в такое место, где желающие хотят его хранить и потом сказать: "Это залежи трав - тампонов с доисторических времен"

Давайте прямо. По-вашему на земле они гниют, а во влагалище - нет?
А почему это стало возможным? Как всем известно, идеальная среда для размножения микроорганизмов это именно влажная, без интенсивного воздухообмена и ультрафиолета....
Неужто это все имеется на полях, но нету в интимном месте?

luchikzolotoy
Вам что нужно? Информация о тампонах или кто призводит?

Да, и желательно без увиливаний, которыми вы занимаетесь постоянно. Вы же писали, что компания дорожит репутацией... И вдруг стесняетесь ее назвать?

luchikzolotoy
Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!

На какую сумму Вы заявили сумму пари? Я предлагаю 1 миллион рублей. Если к окончанию ПЕРВЫХ суток в тампоне появится плесень, Вы забираете деньги. Если не появится - я забираю деньги. Так устроит?

Конечно НЕТ!

Абсолютно не соблюдается чистота эксперимента! Вы пропитаете тампон какой-нибудь гадостью, например гипохлоритом натрия (не исключено, что это уже сделал производитель), и рост плесени действительно будет подавлен, на некоторое время.

Поэтому я за чистый эксперимент, исключающий подтасовки! А вы, как я понимаю этого как раз таки боитесь...

Кстати, сразу разочарую вас - плесень уже содержится в любой сухой траве. Просто свойства ее такие...
Так что потрудитесь приготовить мне 1млн. р. :P

luchikzolotoy
Почему это я Вам должна передавать образцы на госрегистрацию, почему через Вас? Вы пытаетесь найти СЛЕДЫ плесени в лаборатории, в которую нет смысла нести образцы ПРИ ТАКОЙ несуразной цене.

Боги.... Какая же у вас каша в голове.... :=-O:
Ну при чем здесь регистрация???
Любая лаборатория делает платные исследования любого образца, на любые вещества и токсины.
Стоимость исследования на наличие антибиотиков и измерение количества плесени невелика, примерно 15т.р.

Срочно чинить голову!

luchikzolotoy
каком-нибудь месте, появится пятнышко плесени

Дожили, плесень у нас проявляется пятнышками
Вы хоть про мицелии слышали? Или эти знания у вас были в ампутированном полушарии?

Vikkyla
Держу пари - если этот мешочек поместить в воду и поставить возле батареи, плесень появится к окончанию первых суток!

Деффочки! Так как с условиями пари, выдвинутой этим начитанным врачом? Она высказалсь за пари, точный текст, котррой я привела выше, ни слова меньше, ни слова больше. Я на это пари согласилась и спросив у нее сумму на какую она хочет заключить пари прочитала: "На ЛЮБУЮ". Я опять согласилась и сказала 1 миллион рублей. Теперь вундеркинд выдвигает условия, НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ В ТЕКСТЕ ПАРИ, а именно: "Абсолютно не соблюдается чистота эксперимента! Вы пропитаете тампон какой-нибудь гадостью, например гипохлоритом натрия (не исключено, что это уже сделал производитель), и рост плесени действительно будет подавлен, на некоторое время". Я просила поискать какого-нибудь нотариуса, чтобы не было таких увиливаний и выдвигания НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ НОВЫХ условий для пари. Нет нотариусов на сайте? Я готова не пропитывать той дрянью тампон перед тем как положить ее в воду, о которой говорит та женщина. Готова вскрыть упаковку в перчатках и под объективом видеокамеры и т.д. и запечатать в какую-ниубдь емкость с водой, позволяющий запечатать эту емкость каким-нибудь способом (например, есть такие контрольные ленты, которые клеятся на поверхность и при попытке вскрыть емкость и ИЗМЕНИТЬ результаты пари - она рвется и сразу видно, что емкость вскрывали. Я не знаю, где они продаются, я знаю, что их используют при запечатывании компьютеров при продаже - гарантийная лента. Вскрыл компьютер - гарантия ТЕРЯЕТСЯ). Но как Вы думаете, это остановить этого вундеркинда от НЕВЫДВИЖЕНИЯ НОВЫХ НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ условий пари? Я в этом сомневаюсь. Для этого я хотела найти нотариуса. Я знаю, что такое чистый эксперимент!
Поэтому я как никто другая хочу показать глупость этого начитанного вундеркинда, которая говорит: 1) что появится плесень к окончанию первых суток; 2) что я пропитаю тампон (или это сделал производитель) какой-то гадостью (она знает название этой гадости и ее свойства) и она еще говорит, что она не врач. Я не врач и я не знаю название этой гадости, чем она характерна, что она подавляет и т.д. Конечено, я могу в Интеренете теперь (когда она назвала эту гадость) посмотреть и т.д.
Как Вы, вундеркинд, думаете, в Древнем Египте существовало то средство, которые Вы назвали, что я им пропитаю тампон? Вряд ли! Вы знаете состав, с помощью которых мумифицировали там мумии? Так вот, в состав этого средста входило камфора, камфорное масло, которое обладает прекрасным бальзамирующим эффектом.

Для вундеркиндов с 3-мя высшими образованиями даю ссылку:
naturcentr.ru/ (хотя понимаю, что это БЕССМЫСЛЕННО, "Свинья грязь найдет")

История и мифы

В некоторых культурах Востока лавр камфорный считался священным растением и его использовали в разного рода религиозных и иных ритуалах. В частности, венками из его листьев отмечали героев сражений. Столь же широкое распространение он получил в качестве бальзамирующего средства. Сильный аромат камфоры нравился китайцам, которые ввозили древесину из Вьетнама и строили из нее корабли и храмы. В Персии камфорное масло было признано эффективным лечебным средством от чумы. Царь персов Ксеркс II настолько любил это масло, что считал его одним из сокровищ своего дворца в Вавилоне. Как ценное ароматическое вещество и инсектицид масло лавра камфорного издавна использовалось людьми по всему миру. Во время раскопок в Италии археологи обнаружили в сосуде с Борнео прекрасно сохранившееся органическое вещество с характерным запахом лавра.

Что такое бальзамирующий эффект? Это значит ПОДАВЛЕНИЕ БАКТЕРИЙ, является антисептическом. В такой среде не могут развиваться бактерии. (Хотя понимаю, что вундеркинд меня не слышит или видит другие слова :-) )

Камфорное дерево. Камфора

Камфору получают из камфорного дерева семейства лавровых, реже из мяты перечной. Она представляет собой белые кристаллические бесцветные кусочки или порошок.

Петербургские медики использовали камфору в форме камфорного масла или камфорного спирта. Натуротерапевты того времени применяли масло и спирт наружно для втираний при ревматизме, ушибах, судорогах, вывихах, ломоте и болях в суставах, при пояснично-крестцовом радикулите.

Научная отечественная медицина рекомендует препараты из камфоры для возбуждения ЦНС, дыхания и кровообращения, улучшения наполнения пульса, а местно - как раздражающее и антисептическое средство.

Поэтому прошу Вас не увиливать от своего пари. Если Вы, конечно, уважающая себя женщина и Ваши слова - ЧЕГО-ТО СТОЯТ? И не пустой звон. А то в последнее время развелось много пиз.....лок, которые кичясь своим высшим медицинским образованием (а скорее всего тремя и купленными!) говорят вещи, в которых они совсем не разбираются. Чтобы отстоять свое пари (ЕСЛИ Ваши слова - НЕ ПУСТОЙ ЗВУК) прошу Вас обсудить условия Вашего пари и НЕ ВЫДУМЫВАТЬ НОВЫХ условий. Ваше пари звучит так:

Vikkyla

Я заключу договор с нотариусом, она продумает юридически как это сделать. Как открывать стерильную упаковку с тампоном, как и в каких перчатаках брать тампон и как класть в воду, как ее запечатать и заклеить емкость с водой контрольными лентами, чтобы у Вас не было мыслей считать, что кто-то залез и подменил тампон суточной давности на свежий тампон и т.д. Я готова эту процедуру сделать под объективом видеокамеры и отбображением часов, минут и секунд на дисплее, чтобы было видно было ли прерывание в видеосъемке и т.д. Могу продумать об потоковом онлайн видеотрансляции в Интернете (но это уже за Ваш счет), чтобы каждый мог видеть, как покрываются плесенью тампоны в сосуде с водой. Еще раз повторю, Вы ничего этого не примете. Знаете почему? Потому что Вы как ....... побрехали в эфир, а когда нужно отстоять свои слова, то ....... - в подворотню. - Выдумываете новые условия: "да, вот, да Вы тампон пропитаете, да это скорее всего сделано уже производителем, да там вода с растворенными антибиотиками, поэтому плесень не появилась, да там сбоку стояла бактерицидная лампа - она убила все микробы и т.д." Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, что Вы еще придумете, что отказаться от пари. Пусть это видят сами форумчанки. Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 03:28

Octavia
Ну всё, разглаживание морщин меня добило, срочно за тампонами

*Хочу лялюю*
эти тампоны лечат инфекции

:w_0043: :w_0043: :w_0043:

тема открыта еще в прошлом году.
вы вылечили свои инфекции?

Стала заходить в другие ветки форума. Почитайте что пишет женщина год назад.

Моник
Я пятнадцать лет лечилась.Что я только не испробовала,сколько боли и унижения я вынесла,и все без результата.Дальше продолжать у меня уже нет времени.Но вы верьте,и делайте все возможное и невозможное,что бы потом не корить себя за то,что может чего-то не сделали.Сегодня я вытащила пятый тампон.Когда спринцевалась вышел лоскут кожи с каким-то отростком ввиде папиломы.У меня была маленькая миомка,может это она?Дождусь месячных и после них схожу проверюсь.Результат напишу.

Таких результатов много. На днях разговаривала с одной женщиной: "Вы могли бы помочь нам - написать свой отзыв, что с Вами было и что скажете про тампоны? А то какую толко херню не рассказывают женщины, ни разу не видевшие что такое тампоны. Рассазывают даже, что киатйцы свою сперму туда кдадут (в тампон), чтобы наши русские женщины беременели. Ржет. Она скаала: "Я четыре года не могла забеременеть, что только не сделала, к каким только врачам не ездила. БЕСПОЛЕЗНО! После тампонов - наступила беременность. Но отзыв писать, указывать свои данные и светиться на людях ни пред кем не буду". Поэтому никакого смысла расказывать нет. ВСЕ РВНО СКАЖУТ "СЛУЧАЙНОСТЬ". Таким людям я говорю: "А почему эта случайная беременность не наступила 4 года назад?" Ответа не будет. А если и будет, то из раздела: "Свинья грязь ВСЁ РАВНО найдет".

lya_sya
слышала ,хорошие тампоны .на работе у подруги сотрудница страдала эндометриозом - прописали эти тампоны ,попробовала,а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень(она чуть сознание не потеряла ),благо не очень большой,сдала на анализ в санстанцию-оказался самец .(наверное по-этому и поселился в матке )После этого эндометриоз прошёл ...А у моей тётки после курса тампонов киста оторвалась и вышла с тампоном(Были ощутимые тянущие боли). Перед курсом и после делала УЗИ , на последнем подтвердили кровоподтёк от кисты и отсутствие самой кисты.

luchikzolotoy
а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень(она чуть сознание не потеряла ),благо не очень большой,сдала на анализ в санстанцию-оказался самец

:shock: :y_0006:

Octavia

а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень(она чуть сознание не потеряла ),благо не очень большой,сдала на анализ в санстанцию-оказался самец

Ну что смеетесь-то? Тяжело признать, что есть вещи, которые не понимаете и не укладываются в ОБЫЧНОМ понимании? Успокойтесь и держите свои эмоции при себе. Думаете, что Вы ВСЁ в этом мире знаете и контролируете? Вы СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:39

sister
Я пробовала эти тампоны. Хотела полечить эрозию и небольшое недержание мочи после родов, ну как после родов, год-полтора спустя. Прошла курс 6 штук. Действительно что-то типа бумаги выходило, но как я поняла, это просто отмерший слой эпителия. Были еще небольшие сгустки крови, но не каждый раз. Слизистая после использования восстанавливалась быстро, дискомфорта никакого после применения не было. Хотя во время применения конечно и жжение и зуд присутствовали, но все терпимо. У гинеколога с тех пор не была, поэтому про эрозию сказать ничего не могу. А недержание вот недержание прошло, не сразу, может неделю через одну-две после использования.
Покупала тампоны в СП, там они стоили около 100 р.

Давайте по фактам:
1) "выходило просто отмерший слой эпителия" Убрать отмерший слой эпителия - это есть хорошо или это есть плохо? Есть какое-то другое средство, которе бы за 100 рублей убирало отмершие клетки? Кстати, убирается вместе со всеми болезнотворными микробами, обильно живущими в этих рыхлых, отмерших слоях эпителия.
2) "слизистая востанавливалас быстро" Восстановление - означает ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК, ОМОЛОЖЕНИЕ.
3) "у гинеколога с тех пор НЕ БЫЛА"! Повертье мне, если бы проблема оставалсь - Вы бы из кабинете гинеколога не выходили, были бы там часто. Не были - значит проблема БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТ.
4) "А недержание вот недержание прошло" - проблема решена? Решена!

И сколько это стоит? 600 рублей! За 600 рублей женщина решила кучу проблем! БЕЗ ХИМИИ и прижигания!

Но опять найдутся женщины с тремя высшими медицинскими образованиями, которые будут толдычить: "ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ! Это совпадение!" Мы это слышим каждый день! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 00:08

Маразм крепчал!

luchikzolotoy
Почитайте что пишет женщина год назад.

НА заборе тоже написано, особо упертые проверяли: нету там ничего :hihiks:

luchikzolotoy
оказался самец .(наверное по-этому и поселился в матке )

luchikzolotoy
После этого эндометриоз прошёл

:=-O: :=-O:

luchikzolotoy
Деффочки! Так как с условиями пари, выдвинутой этим начитанным врачом?

Вам стоит наведаться к психиатру - у вас галлюцинации и провалы в памяти.
Ну а о маниакальной привязанности к каузальному атрибутированию я уже упоминала :P

luchikzolotoy
Теперь вундеркинд выдвигает условия, НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ В ТЕКСТЕ ПАРИ

Ошибаетесь!
Мое предложение исходит с ваших же слов о натуральности ингридиентов!
Эрго - если состав травок, заявленный вами истинный, то чего вам бояться проверки на химические антибиотики?
А если они там присутствуют, то почему бы вам это прямо не признать?

Разумеется, тогда и условия пари однозначно меняются.

luchikzolotoy
Я просила поискать какого-нибудь нотариуса, чтобы не было таких увиливаний и выдвигания НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ НОВЫХ условий для пари.

Ну так давайте сформулируем четко все условия предполагаемого пари.
Что мы собираемся выяснить?
На мой взгляд 2 момента:

1. Соответствие истине вашей рекламы о натуральности ингредиентов.
  2. Устойчивость их к плесневым грибкам (здесь пять необходимо однозначное определение критериев оценки - какое количество мицелия должно считаться как "плесени нет", а какое "плесень есть", ведь как всем известно, споры и мицелии плесневых грибков присутствуют везде)

luchikzolotoy
Что такое бальзамирующий эффект? Это значит ПОДАВЛЕНИЕ БАКТЕРИЙ, является антисептическом.

Ну да.... Любое вещество способно подавлять рост и размножение определенных бактерий. И являться питательной средой для других.
Что вы здесь нового для себя открыли?

luchikzolotoy
Я заключу договор с нотариусом, она продумает юридически как это сделать. Как открывать стерильную упаковку с тампоном, как и в каких перчатаках брать тампон и как класть в воду, как ее запечатать и заклеить емкость с водой контрольными лентами, чтобы у Вас не было мыслей считать, что кто-то залез и подменил тампон суточной давности на свежий тампон и т.д.

Это делается в лаборатории
Какие у вас причины так этого бояться?

luchikzolotoy
у подруги сотрудница страдала эндометриозом - прописали эти тампоны ,попробовала,а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень(она чуть сознание не потеряла ),благо не очень большой сдала на анализ в санстанцию-оказался самец .(наверное по-этому и поселился в матке )

Шедевр!!!
Вы б хоть школьный учебник по биологии почитали, прежде чем ТАКУЮ ересь писать

luchikzolotoy
Убрать отмерший слой эпителия - это есть хорошо или это есть плохо?

Смотря как и когда!
Удаление отмерших чешуек эпидермиса - необходимая часть личной гигиены.
А вот у слизистых оболочек, клетки СЛОЯМИ отмирают только при серьезных патологиях!

luchikzolotoy
"слизистая востанавливалас быстро" Восстановление - означает ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК, ОМОЛОЖЕНИЕ.

Обновление клеток - это естественный процесс, никогда при жизни организма не останавливающийся. У слизистых оболочек вообще нет проблем с обновлением! А вмешиваться в естественные процессы - небезопасно! Поскольку слизистая - это наш защитный барьер, в местах, подверженных увеличенному риску проникновения инфекции.

luchikzolotoy
"у гинеколога с тех пор НЕ БЫЛА"! Повертье мне, если бы проблема оставалсь - Вы бы из кабинете гинеколога не выходили, были бы там часто. Не были - значит проблема БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТ.

Ну и логика..... %)

luchikzolotoy
"А недержание вот недержание прошло" - проблема решена? Решена!

Ну мало ли что несут?Сообщение было изменено модератором 21-01-2012 в 21:13

здравствуйте, почему эти тампоны и прокладки нельзя использовать при лактауции?

sister

Ну главным образом о luchikzolotoy, с ее перлами

Но и ваша история вполне подходит под признаки

Шведка

Да эти прокладки вообще не надо использовать!
uncle-doc.livejournal.com/189196.html

Vikkyla
Да эти прокладки вообще не надо использовать!
uncle-doc.livejournal.com/189196.html

эту ссылку я читала и меня не убедило высказывание какого-то мужика, который в геникологии особо не смыслить, а фраза что в здоровом влагалище в норме не должно жить НИКАКИХ бактерий убила наповал, поэтому для меня это не аргумент
и в ссылке про тампоны говориться, а прокладки чем плохи?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 17:06

Шведка
меня не убедило высказывание какого-то мужика, который в геникологии особо не смыслить

то есть девушка, не к ночи будь помянута, пишущая пространные сообщения с полным незнанием школьной биологии, для вас больше убедительна?

Калинка
то есть девушка, не к ночи будь помянута, пишущая пространные сообщения с полным незнанием школьной биологии, для вас больше убедительна?

нет, меня убедил живой пример моей подруги, которая после 11 лет бесплодия и спаек забеременела после их использования, хотя целью уже была не беременность вовсе, не хочу это обсуждать тут, я сейчас кормящая мама и хотела их использовать, но как выяснилась при беременности и лактации нельзя, хочу узнать почему?

Шведка
нет, меня убедил живой пример моей подруги,

Очень уж вы доверчивы, раз вас какой-то ПРИМЕР убеждает....
Вам же не известны все обстоятельства явления.

Вот у меня была знакомая, всем рассказывала как ей помогли БАДы Гербалайфа. Как практически восстановили полуразрушенные почки...
И даже фото своей амбулаторной карты показывала...

Правда не те страницы, где было написано о трехгодичном лечении, двух операциях и трех поездках в санаторий....

И вот те, кому она свою рекламу втирала, ТОЖЕ ссылались на ее опыт! И ТОЖЕ верили в чудодейственность пустышек от лохотронов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы