Китайские тампоны

Octavia
Ну раз уж на то пошло, то расскажите нам пожалуйста как очищать остальные органы - желудок, печень, кишечник - тоже наверно пилинг надо регулярно делать? А то про кожу и вагину подробненько так расписали, а остальные органы забыли.

Ну раз уж на то пошло, Вы забыли в какой теме форума находитесь? Она называется "Китайские тампоны". Поэтому я пишу ТОЛЬКО ТО, что я ЗНАЮ и ВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТЫ, про китайские лечебно-профилактические тампоны (они так называются). Я не знаю, как чистить желудок, я не гастроэнтеролог. И я не предлагаю Вам почистить печень и кишечник. Хотя и непрофессионально, но я знаю, как их чистить. На бытовом уровне я знаю, что кишечник чистится клизмой и/или гидроколонотерапией. Что касается чистки печени - наберите в Интернете "очистка печени", я просто не могу здесь дать Вам ссылку, меня админ забанит.
Могу сказать только фразу,сказанной одним из мудрецов: "Человек не разу в жизни не делавший чистку кишечника, подобен глинянному сосуду доверху заполненной фекалиями".
А Вы говорите, что есть естественные механизмы очистки органов. Они есть, но недостаточно, раз об этом знали ЕЩЕ НА ДРЕВНЕМ Востоке. Забитый кишечник дает повышенную аллергичность. Пробуйте почистить кишечник простыми отрубями. Удачи Вам.

luchikzolotoy
Хотела рассказать по то, как меня 20 лет назад лечили наши врачи и сделав две операции все-таки удалили один очень важный орган. И только из-за того, что я вовремя узнала про китайские БАДы, я смогла сохранить второй.

Судя по данному бреду, удалено было полушарие мозга....

luchikzolotoy
Вы считаете, что после всего сказанного, адекватный человек даст Вам номер телефона женщины, чтобы Вы над ней поиздевались мимоходом, анонимно и все шоблой

Да зачем? Вы нам просто дайте ссылку на материалы клинических исследований. Ведь, если хоть малая толика вами сказанного правда, таких данных должно быть множество!
Совсем нетрудно зафиксировать результат в клинике, и получить сертификат на "лекарственное средство"!
А вот ваши слова остаются только словами.

luchikzolotoy
если бы понюхали, то унюхали бы запах камфорого масла, а если еще и раздробили бы тампон, то увидели бы, что НИЧЕГО кроме трав ТАМ НЕТ. Вопрос: "Как можно нанести вред организму приложив траву?

Элементарно! вы знаете хоть одну траву, которая не загниет во влажной среде?
Или может для вас до сих пор тайна, что гниение - это активное размножение микрофлоры, которая является патогенной?
И наконец, неужели вы считаете, что размножение патогенной микрофлоры во влажной среде влагалища может быть полезно?

luchikzolotoy
Вас же ни в чем не убедишь. Даже наличие сертификата, который как МИНИМУМ!!! гарантирует, что это - БЕЗОПАСНО!!

Точнее гарантирует безопасность экземпляра, предоставленного на исследования!
В дальнейшем все отдано на откуп производителя. И никто за качеством и правильностью инструкции более не надзирает.
Вот явно, инструкцию, рекомендующую использовать тампон 3 дня подряд, никто одобрить бы не посмел. Это явная глупость.

Vikkyla
Судя по данному бреду, удалено было полушарие мозга...

:y_0006:

luchikzolotoy

Скажите пжалста, сколько стоит это чУдное творение китайского народного творчества?
Не, я счас не стебусь, я сУрьезно спрашиваю. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 01:42

Vikkyla
Судя по данному бреду, удалено было полушарие мозга....

Добрые у нас люди! Спасибо. Вот видите, НИКАКИЕ аргументы не помогут, хоть вывернись наизнанку и спляши. Ни сертификат, ни собственная жизнь. Вам даже ренгенограмму прислать - Вы всё равно найдете, что-то чтобы поржать. РЖИТЕ! Мне пофигу.

luchikzolotoy
фразу,сказанной одним из мудрецов: "Человек не разу в жизни не делавший чистку кишечника, подобен глинянному сосуду доверху заполненной фекалиями".

Ну если у человека хронический запор - то возможно. Но не все же люди страдают запорами.

Калинка

Дед то как яро со всеми спорит Типо, его бабуська пробывать собралась, а он боиться свой писюн обжечь от эфирных масел, кот содержит тампон. Вот Вы ДЕДУШКА, Вам то нахрен этот спор?????

Очень интересно

Дед то как яро со всеми спорит Типо, его бабуська пробывать собралась, а он боиться свой писюн обжечь от эфирных масел, кот содержит тампон. Вот Вы ДЕДУШКА, Вам то нахрен этот спор?????

ээээ. Вы в профиль-то пробовали заглядывать, дорогой аноним?

Vikkyla
Элементарно! вы знаете хоть одну траву, которая не загниет во влажной среде?
Или может для вас до сих пор тайна, что гниение - это активное размножение микрофлоры, которая является патогенной?
И наконец, неужели вы считаете, что размножение патогенной микрофлоры во влажной среде влагалища может быть полезно?

Загнивает?
1) Вас кто-то заставляет держать фитотампоны не по инструкции? В интструкции написано: "Держать ТРИ дня, потом сделать спринцевание". Моно расствором ромашки. В наборах, котрые сейчас пришли в комплекте предусмотрена трава для спринцевания - завариваешь в воде и спринцуешься. Не надо нести отсебятину "загнивает во влажной среде"! Откуда там может расти патогенная микрофлора, если находящиеся в тампоне там трава подавляет рост бактерий. Ссылку сами найдете в интеренете или здесь указать! Судя по эмоциям, укажу здесь:
Состав:

Стемона Сидячелистая (Stemona sessilifoliа), Кипарис Летний (Kochia scoparia), Собачья Крапива (Leonu'rus), Корень Смилакса Голого (Rhizoma smilacis glabrae), Дягиль (Angelica), Корень Софоры Желтой (Sophora flavescens), Борнеол (Dryobalanops aromatica), Смола Драконового Дерева (Calamus draco), Сирень Гималайская (Syringa emodi), Жеруха Луговая (Cardamine pratensis), Ладан отборный (Olibanum electum), Сафлор Красильный (Carthamus tinctorius), Куркума (Curcuma), Корень женьшеня (Radix Ginseng), Гвоздика ( Dianthus), Кора Граната (Punica), Акация Катеху (Acacia Catechu), Мирра (Commiphora myrrha).

Основные компоненты:

1. Кушэн (Kushen) - обладает антибактериальным и жаропонижающим свойством.

2. Osthol - исторически использовался многими народами для повышения либидо и потенции.
    обладает сосудорасширяющим действием, увеличивает приток крови к важным органам, увеличивающийся кровоток приводит к улучшению сексуальных функций;
    благотворно влияет на сердечнососудистую систему;
    стимулирует гормон роста, что способствует уменьшению жировых отложений;
    повышает уровень эстрогена, улучшает репродуктивность.

3. Бин Пьен (Borneol, борнейская камфара) - оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее действие.

4. СюэДзе (каламус драко) смола "кровь дракона" - заживляет кровоточащие раны, является высокоэффективным обезболивающим средством. Экстракт "Кровь Дракона" широко используется для профилактики появления новообразований и для общего укрепления организма в США, Перу, Бразилии и Эквадоре. "Кровь Дракона" получают из древесной коры и смолы. В бразильской традиционной медицине "Кровь Дракона" используется при ранах, геморрое, язвах полости рта и в качестве общего тонизирующего средства. Уже давно практикующие врачи Северной Америки эффективно используют оригинальную "Кровь Дракона" в лечении таких заболеваний, как кожные проявления сахарного диабета, экземы, вирус герпеса, а также для прекращения кровотечений, против воспалений и для ускоренного заживления ран. Они с успехом применяют "Кровь Дракона" в лечении язвы желудка, язвенного колита и др.
    Оказываемые действия:
    заживляет раны любой сложности как внутренние, так и наружные в 4 раза быстрее всех известных средств;
    быстро останавливает кровотечение;
    предотвращает попадание и развитие болезнетворных бактерий и микробов;
    очищает кровь;
    снимает воспаление;
    снимает болевые ощущения;
    обладает антиоксидантными свойствами;
    способствует укреплению иммунитета.

5. Сафлор (Safflower) - прекрасный источник магния, витамина В2, содержит каротин, витамин Е (токоферол), полиненасыщенную линолевую кислоту, относящуюся к классу Омега-6. Снижает сухость, воспаление кожного покрова, препятствует росту жировых клеток, участвующих в тромбообразовании. Обладает высокой влагорегулирующей способностью и хорошо успокаивает любой тип кожи.

6. Бай чжи (Анжелика китайская) русское название дудник лекарственный. Обладает исключительными целебными свойствами и известно как "женский женьшень". На протяжении тысячелетий используется в китайской медицине как тонизирующее средство, а также при геморрое, спазмах сосудов, головных болях. В тибетской медицине считается основным препаратом при терапии гормональных нарушений у женщин, в том числе и в период менопаузы, особенно при "приливах". Это действие обусловлено большим наличием кумаринов, обладающих сосудорасширяющими, спазмолитическими и эстрогенными свойствами.
    обладает обезболивающим действием;
    используется как антибактериальное и дезинфицирующее средство;
    предотвращает развитие анемии;
    улучшает репродуктивные функции;
    нормализует менструальный цикл;
    устраняет болезненные менструальные ощущения;
    обладает мочегонным действием;

7. Львиный хвост (Motherwort) широко использовался в Африке и по всему Американскому континенту в качестве настоя и для курения как успокаивающее, седативное средство и занимал одно из первых мест в лекарственной аптеке аборигена от пчелиных, змеиных укусов и даже укусов скорпиона.
    эффективно снимает мышечные спазмы, боли;
    обладает противоопухолевым действием;
    оказывает успокоительное действие;
    мягкий и нежный стимулятор матки;
    является прекрасным тоником сердца, успокаивает сердцебиение, тахикардию;
    снижает риск послеродовых кровотечений, сокращает матку после родов.
    благотворно влияет на желудок и кишечник, устраняет метеоризм.

8. Сухие квасцы применяют в качестве вяжущего средства для полосканий, промываний, примочек и спринцевания при воспалительных заболеваниях сизистых оболочек кожи. Назначают для прижиганий и как кровоостанавливающее средство при порезах. Используют для смачивания тампонов при вульвовагините.

Показания к применению:
профилактическая очистка организма естественным путем;
воспаление внутренней оболочки матки;
эрозия шейки матки;
воспаление в области таза;
воспаление придатков;
молочница;
геморрой;
недержание мочи, цистит и др.

Способ применения:

1. Тщательно вымыть руки, вскрыть упаковку.
  2. Аккуратно расправить вытяжной шнур.
  3. Ввести тампон на глубину 7 см.
  4. По истечении трех дней извлечь тампон за шнур.
  5. Промыть влагалище (можно использовать отвар ромашки).
  6. Следующий тампон вводится через 24 часа после удаления предыдущего.

Внимание!

1. Во время использования тампонов нежелательно вести половую жизнь. В случае если Вы хотите вступить в половой контакт можно очистить полость матки и влагалища (спринцевание настоем ромашки - 1 столовую ложку цветков залить стаканом кипятка и настаивайте в течение 20 минут. Можно использовать раствор фурацилина или обычную пищевую соду. Растворите 1 таблетку фурацилина или ложку соды в стакане теплой воды и настой для спринцевания готов. Эти растворы безвредны, их использование ничем вам не грозит) .
  2. Не рекомендуется применение шариков девственницам, беременным женщинам, после любых операционных вмешательств - аборты, резекции (использовать только после окончания восстановительного периода - минимум через 2?3 месяца)
    3.Применение тампона за 7 дней до начала, во время и по истечении 3-х дней после окончания менструального цикла, а также беременным и девственницам.
  3. Во время применения шарика нежелательно употребление алкоголя
    Оздоровительные тампоны для очищения матки являются оздоровительной продукцией и используется с целью профилактики гинекологических заболеваний.
    . 5. Крайне осторожными нужно быть людям, страдающим аллергическими реакциями, возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав тампонов компонентов. В таких случаях тампон можно растворить в 1\2 стакана теплой воды и использовать раствор для спринцевания
  4. Оздоровительные тампоны для очищения матки предназначены только для вагинального применения, каждый тампон используется только один раз и не подлежит повторному применению.
  5. Оздоровительные тампоны для очищения матки нельзя использовать при наличии аллергии на составляющие компоненты продукта.

Не разрешается:

1. Применение тампона за 7 дней до начала, во время и по истечении 3-х дней после окончания менструального цикла, а также беременным и девственницам.
  2. Во время лечения не вести половую жизнь.
  3. Крайне осторожными нужно быть людям, страдающим аллергическими реакциями, возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав тампонов компонентов. В таких случаях тампон можно растворить в 1\2 стакана теплой воды и использовать раствор для спринцевания.

Препарат использовать только по назначению, глотать не разрешается!

Рекомендации по использованию:

1. В профилактических целях при нормальном менструальном цикле рекомендуется использовать 2 тампона в месяц. Происходит очистка и омоложение организма, улучшается кровообращение, улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна.
  2. После полового акта желательно использовать 1 тампон с целью предотвращения появления бактерий.
  3. После посещения бассейна и купания в естественных водоемах - 1 тампон.
  4. После аборта 3 тампона.

Курс лечения:

предусматривает использование не менее 6 тампонов (1 упаковка).
При острых хронических заболеваниях - 2-3 курса по 6 тампонов.
При воспалении внутренней оболочки матки, воспалениях влагалища не менее 4-х курсов.
Стандартный профилактический курс - 1-2 тампона в месяц.

В процессе лечения рекомендуется принимать не менее 1.5 л чистой воды в сутки.

Обратите внимание на то, что женщины должны проходить гинекологический осмотр не реже 1-2 раз в году. Для тех, кто пренебрегает этим нужно перед применением тампонов посетить гинеколога и сделать УЗИ, для того, чтобы знать свое текущее состояние здоровья и иметь возможность придерживаться рекомендаций по применению тампонов.

Форма выпуска: 1 коробка содержит 6 маленьких упаковок, в которых находится по одному шарику-тампону, 1 шарик - 1 грамм.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 02:24

Octavia
Ну если у человека хронический запор - то возможно. Но не все же люди страдают запорами.

Вы сильно ошибаетесь! Вероятно Вам еще мало лет, поэтому ПОКА все процессы в организме ПОКА идут "без внешнего пинка". Это скоро пройдет. Тогда подумайте, в чем Вы были заносчивы и неправы. Ничей опыт не научит жизни, только собственный опыт.

\~TWIN`S\~
Скажите пжалста, сколько стоит это чУдное творение китайского народного творчества?
Не, я счас не стебусь, я сУрьезно спрашиваю.

Вам это не нужно. Позвоните в поликлинику, гинекологу. сУрьезно

Katy7788
спасибо, я здорова...

Это здорово! Но помните слова наших медиков: "Нет здоровых людей, есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ"!
Чтобы сказать "Я здорова" нужно ох как много работать. Лучше говорите: "Состояние моего здоровья позволяет мне ПОКА не обращаться к врачам".Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:58

Katy7788
не поверите, западной тоже не 300

Хорошо, согласна, не 300. Есть пиявки и кровопускание, им 2000 лет. (но все равно меньше, чем китайской). Когда я писала про западную медицину, я имела в виду, что сколько лет тем химическим медикаментам, которые мы принимаем, синтетическим витаминам?

Katy7788
а шо, открыть учебник по анатомии таки не судьба?

Умница! Не называю НЕ ПОТОМУ, что не знаю их названия и не потому, что не знаю, как они называются, а ПРОСТО потому не хочу услышать от Вас очередную порцию фекалий в свой адрес.
РЖИТЕ!

luchikzolotoy
luchikzolotoy

Слушайте,а вам что за дело до этих китайских тампонов,вы что их распостроняете?Вот вам не пофиг,доказываете что-то выкладываете статьи ,кому нужно будет ,тот купит и без ваших рекомендаций,а кто скептик ,то и уговоры не помогут,у каждого есть личное мнение и глупое занятиепытаться его изменить.

Katy7788
чистку это в смысле покакать? ну так то да, без этого жить не айс будет однозначно

Покакать - это НЕ ЧИСТКА кишечника. Чистка - это когда ПОСЛЕ покакать! Когда Вы не можете никакими (потугами, волей, движением своих мыслей, своими афоризмами, сарказмом, наличем трех высших образований) мероприятиями (кроме как чистки) не можете почитить то, что осталось после Вашего ПОКАКАТЬ.
Считаю, что смысла нет Вас в чем-то убеждать! Действуйте в своей правоте!

Katy7788
эээ ну как бы вам сказать, ваши, с позволения сказать аргументы, читать канешь очень весело, но вы серьезно считаете, что этот поток сознания несет какую то смысловую нагрузку?
но мне вот интересно, пилинг лица я пока не делала, но как понадобится сделаю, что бы кожа выглядела лучше и моложе, придавать молодость влагалищу... ну как вариант канешь, но уж точно не жизненно необходимая процедура

Кто утверждал, что придавать молодость влагалищу - жизненно важная процедура? Я такого не писала! Решение придавать молодость или не придавать - принимает женщина сама. Но если она поймет, что делая чистку и профилактику - она улучшит свое состояние - она будет об этом беспокоится, думать об этом и что-то делать. А если ей это не нужно, она может этого не делать! Демократия и свобода выбора

Katy7788
....Хотя зачем, у нас же есть китайские бады. Врачи вообще это глупость

Доктор Геббельс, зачем Вы так? Я не сказала, что врачи не нужны. Желание лечится в той или иной медицине (возможно комбинируя) принимает человек самостоятельно. Я сказала, что наши врачи (западники) лечат не причину, а следствие. Заболело сердце - на тебе таблетка от сердца. Неважно, что эта таблетка от сердца посадит желудок. Ничего! зато пойдешь завтра к гастроэнтерологу и попросишь таблетку, но уже не от сердца, а от желудка. Бери и пей. И нечего, что после приема таблетки от желудка посадишь почки. ТАК И БУДЕШЬ ХОДИТЬ ПО КРУГУ (коридор-то в поликлинике длинный)! Есть ситуации, когда врачи необходимы: хирургия, стоматология (это для меня), для других может быть ВСЕ разделы медицины. Пусть каждый выберет свою степень доверия врачам. К тем ИЛИ ИНЫМ. Каждый выберет своего.
Удачи в хождении по коридорам!

luchikzolotoy
По истечении трех дней

страшно че то

Katy7788
Блин, я даже начинаю завидовать, вот это самооценка у человека.

Спасибо, за мою самооценку! Если Вы будете действовать в соотвествии с Вашими светлыми и добрыми желаниями, намерениями, знаниями и возможностями, то Ваша деятельность тоже в конце концов приведет к какому-то результату (ВОЗМОЖНО это будет не скоро и не так радужно, как хотелсь бы. Часто придется цитировать поговорку, которую увидела здесь: "Никода не спорь с идиоткой, она опустит тебя до своего уровня и задавит ИНТЕЛЛЕКТОМ" ). Старайтесь действовать так, чтобы помогать людям. .... Знаю, знаю, уже вижу Вашу злороадную ухмылку и очередной Ваш какой-нибудь отзыв , даже не знаю, каким он будет. Могу написать про отзыв одной женщины, которая получила травму позвночника, не вставала длительное время с кровати (сразу скажу, что она НЕ ПРИМЕНЯЛА тампоны (а то знаю я Вас, начнете РЖАТЬ, что вставив чудодейственный тампон, универсальное средство от всех болезней на земле, чудестное твоение рук китайских - как Вы там злорадствовали?), а пользовалась другим продуктом китайской медицины). Так вот, после примерения другой продукции китайской медицины в течении 6 месяцев она (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) начала вставать и ходить! И меня так благодарила (!!!!!!!!!) по телефону, что я заплакала!

Поэтому я не обращаю внимания на Ваши колкости, гадости и другие словесные фекалии, которыми Вы стараетесь меня облить. Продолжайте! Время покажет! ТОЛЬКО время! Здесь Вам полагается ПОРЖАТЬ, как обычно! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 02:14

красная роза
страшно че то

Ничего в этом страшного нет. Поверьте. Я это делаю раз в месяц, с профилактической целью.

мамаПружинки
у каждого есть личное мнение и глупое занятиепытаться его изменить.

Да, согласна, что каждая должна иметь свое, личное мнение. Я только хочу, чтобы люди имели возможность спросить. Да, я была неправа, что назвала эпителий - кожей. Но от этого ситуация не изменилась. От применения тампона как будет отшелушиваться ....., так и будет, как его не назови. То, что тампон отшелушивает верхний слой ......, очень здорово помогает здоровью женщины. Я не китаянка, я не знаю, как ИМЕННО это работает, я только ЗНАЮ, что это работает, что это БЕЗОПАСНО (ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!, указаны в инстукции), тампоны имеет очень высокие оздоровительные функции (повторяю, тампоны не отменяют ОБСЛЕДОВАНИЕ у гинеколога, но лечение тампоны делают лучше, надо только знать свои болезни и проконсультироваться у представителя, купить можно у любого, но у представителя - гарантированное качество. Да, Вы можете поехать в Китай и там полечиться).

Итак, я ответила на все поступившие вопросы: колкие и разные. Предлагаю обратиться (задать вопрос) тем женщинам, кто НЕ МОЖЕТ решить свои гинекологические проблемы у своего гинеколога либо не может родить длительное время. Обращаю внимание НЕ МОЖЕТ выздороветь у своего гинеколога, лечится ГОДАМИ, не может родить. Если есть такие, обращайтесь. Я не собираюсь Вас оплодотворять с помощью спермы китайцев, как тут некоторые делали умные умозаключения. Я, конечно, сейчас скажу ПОЛНУЮ глупость, но:
"Что для Вас будет гарантией безопасности, шансом Вашего выздоровления?" Что я могу сделать? Мне не Важно, что Вы сейчас не купите тампоны. Мне ЭТО НЕ НУЖНО. Мне нужно, чтобы Вы узнали про свойства тампонов и перестали от них шарахатся. Потом, все равно купите, через третьи-четвертые руки всё равно через посредника придете ко мне. Я только говорю, что это лечебно, безопасно. Вы думаете, что увидев какой-то серификат или свидетельство о госрегистрации, Вы измените свое отношение? Никогда. Обратятся и будут искать ответы только те, кому это нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы