Китайские тампоны

ставила тампоны курсом- обещали прямо страшные отторжения-ничего такого не было. но и аденексит утих.

Tusichka
Почему вы обсуждаете, не попробывав!!!

потому что пробОвать невесть что на основании неграмотных комментариев совсем не хочется::)

ksuta
должны основываться на фактах

так вот я и прошу факты)) медицински подтвержденные, ибо чудес не бывает. меня вместо этого стращают, обещают какие-то гипотетические номера телефонов, истории болезней и ничего конкретного, ни одного клинически подтвержденного случая, все из серии "одна бабка сказала":)

Katy7788
то есть ко всем тампонам требования одни? что то я никогда не слышала о том, что их на три дня засовывают...
все остальные

А на сертификатах и нет никаких рекомендаций к применению.
Сертификат, как и было уже сказано, подтверждает, что основные характеристики изделия соответствуют требованиям, предъявляемым к данному типу изделий (размер, материал, гигроскопичность, отсутствие конкретных (!)вредных веществ...)
Да и вообще, ктож тампон на 3 дня засовывает? :=-O:

Как бы там ни было, любое органическое вещество - это питательная среда для бактерий.
Любое нетипичное вещество - среда благоприятствования для нетипичных бактерий!
Так что, хотите проблем - экспериментируйте

luchikzolotoy
Умоляю Вас лечитесь только у наших гинекологов, они будут лечить Вас по стандартам западной медицины. Сколько лет западной медицине? 300 лет? А китайской сколько?

Несмотря на тысячелетний опыт, китайская традиционная медицина обеспечила среднюю продолжительность жизни китайцев в 30-40 лет!
И ситуация там изменилась лишь в 50-е! Именно с внедрением западной модели здравоохранения, которую массово стали завозить в Китай советские врачи! :rtfm:

Калинка
и прошу факты)) медицински подтвержденные,

+1

а так все пробовать по принципу "Попробовал. Не хуже, а вроде и лучше" - здоровья не хватит.
А вообще, после фото - как у людей смелости хватает этим пользоваться?

Калинка
все из серии "одна бабка сказала"

вас ни кто тут не уговаривает.......

если вам действительно интересно поищите ин-фу сами......
Доказывать..???? смысл..... вы сомневаетесь, вы и ищите.......

iru
а так все пробовать по принципу "Попробовал. Не хуже, а вроде и лучше" -

вас врачи по этому способу лечат!!!!

и ни чего им за это не бывает....... :)

примеров куча.......Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:43

ksuta
вы сомневаетесь

я-то как раз не сомневаюсь)) а вот яростные стращания распространителей доставляют весьма) вы тоже из их среды?

Калинка
вы тоже из их среды?

НЕТ!!!!! :) :) :) сама уже жалею, что в спор вмешалась))))

ждала этот вопрос.....))))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:44

ksuta
Интересная ситуация получается: спорят те, кто попробовал и получил положительные результаты и те, кто даже в глаза не видел что за продукция, но убеждены и пытаются доказать, что это все фигня.

А вы все в жизни перепробовали?
И считаете, что рассуждать о вреде наркотиков могут только наркоманы со стажем, о вреде ядов - чудом выжившие.... и т.д.?
Способность усваивать чужой опыт вам неподвластна?
Все думаю помнят поговорку про тех, кто учится на своих и чужих ошибках...

Vikkyla
А вы все в жизни перепробовали?

не в курсе, что так называемая оф. медицина постоянно опыты на простых смертных проводит???? Прививки от птичьего гриппа помните????? Ставили?

на детях между прочим испытывали... мою деть в школу не пустили без справки о прививке.
Что, все кто не поставил прививку, вымерли как мамонты? :) :) :)

Им мы СЛЕПО верим!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:51

ksuta
так называемая оф. медицина постоянно опыты на простых смертных проводит????

ну во-первых, на ком еще проводить, это нормальная практика. А во-вторых, я почитала ваши сообщения, и удаляюсь от дискуссии. Удивительная мешанина БРТ, желания стать медиком с проблемами в биологии, и кормления кошек "ямсом" и мясом:)

Калинка
А во-вторых, я почитала ваши сообщения,

всегда открыто пишу, в отличии от многих, кто любит под анонимом писать)))

ksuta
не в курсе, что так называемая оф. медицина постоянно опыты на простых смертных проводит???? Прививки от птичьего гриппа помните????? Ставили?

:=-O: :=-O: :=-O:
Вы ЭТО опытами называете?

А вспомните немного историю. В начале 20века от пандемии гриппа (испанки) погибло около 100млн человек!
причем умирал каждый 5-й заразившийся!

А сейчас какова смертность от гриппа?

Может прекратите нести глупости?

Калинка
Удивительная мешанина БРТ, желания стать медиком с проблемами в биологии, и кормления кошек "ямсом" и мясом

не вижу ни чего в этом стремного....обычные рассуждения по теме))))

\~TWIN`S\~
luchikzolotoy
А китайской сколько?
Сколько?

Китайской - 5000 лет.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:51

Octavia
А нафига его отшелушивать?

А нафига Вы ходите в баню и снимаете жесткой мочалкой верхний слой (ладно, не кожи, а эпителия)? Пойдите в баню, сполоснитесь водичкой, природа же прОдумала механизмы очистки всех органов от грязи и выделений (как наружних органов, так и внутрених). Во внутренних органах происходят процессы САМОочистки.

Нафига Вы делаете пилинг кожи на лице? Что Вы там хотите убрать, на коже лица? Она же имеет механизм САМОочистки! Что у Вас появляется под пальцами, когда трете кожу? Какие-то мелкие катышки? Из чего интересно, если кожа чистая? Как часто Вы делаете себе пилинг на коже лица? Надо ли прикладывать какие-то усилия и фруктовые кислоты, чтобы убрать эти .... с кожи лица? А представьте, что в другом месте, где тепло, влажно и .......... мужчины с их собственными штаммами микробов (даже один поцелуй, не говоря о чем-то более запретном предает от 3 до 8 миллионов бактерии, которые радостно урча перебегают от одного хозяина к другой) и ...... Вы никогда не делаете чистку.

Ладно, девушки, женщины, дамы! Тема интересная. Хотела рассказать по то, как меня 20 лет назад лечили наши врачи и сделав две операции все-таки удалили один очень важный орган. И только из-за того, что я вовремя узнала про китайские БАДы, я смогла сохранить второй. Потому что они уже готовили меня к операции по удалению второго парного органа. Только отказавшись от этой операции и начав принимать БАДы, я ДВАДЦАТЬ лет не знаю НИКАКИХ проблем с оставшимся вторым парным органом (тьфу-тьфу-тьфу), хотя болезнь была страшная. Я специально не называю ни орган ни название болезни. Но наши врачи до сих пор лечат эту болезнь УДАЛЕНИЕМ органа. Даже двадцать лет не пошли им впрок. У меня все прошло. Да, тут одна писала: "Я ничего не далала и у меня ТОЖЕ прошло". Если бы у Вас была эта болезнь, она бы не прошла, уверяю Вас. Она бы прошла только ВМЕСТЕ с удалением этого органа. Вам же жалаю лечиться у НАШИХ врачей и чтобы Вам было хорошо. Всему свое время, знания и опыт не положишь в умы не подготовленного человека. Возьмите аналогию с учеником, в первом классе нельзя давать знания по химии - "Как поджечь кусок сахара", он будет яростно с тобой спорить и называть "придурком". И только к 6 классу, когда они будут изучать свойства катализатора, они на уроке увидят, как учитель подносит спичку к белому, ТВЕРДОМУ и в обычных условиях негорючему куску сахара и сахар начнет гореть. Придет время. Время всё лечит. :) Сейчас живу и лечусь только китайскими препаратами (травяными, в том числе и антибиотики, они растительные и безопасные), косметика и зубные пасты - китайские, прокладуи и лечебные гели для женщин - только китайские, всякие пластыри (и специально для женщин) - только китайские. Что касается здоровья - только китайское. Только еда, европейский образ жизни и стоматология - западные, это признаю. Пока от применения трав больной зуб не выскакивает из челюсти. Я дам Вам лишний раз повод поржать. :) Для тех, кому интерсно - буду отвечать. Прошу обращаться ТОЛЬКО тех, у кого НЕ ВСЁ ХОРОШО. НЕ ТОЛЬКО по женской части, но и вообще: суставы, состояние капилляров, сосуды, состояние гоовного мозга, память, почки и т.д., но это к слову. Могу состыковать с китайскими врачами, принимающими в Китае - сами поедете, без меня. Вся моя семья принимает китайские БАДы. Констатация факта - более молодые родственники отца (которые смеялись на отцом: "Ты что дурак, что ли, кушать это китайское го**о", ты что "придурок"?", уже давно на небесах. Мой папа 73 года, пока бегает (тьфу-тьфу-тьфу). У тех на форуме, у кого же всё хорошо, запишите телефон ближайшей поликлиники. Там принимают хорошие врачи. До свидания.

P.S. Мне уже говорили, что я зря это писала (здесь, на форуме), т.к. нет смысла тратить силы и время на убеждение кого-то в том, чего человек не хочет слышать. Но мне казалось, что рассказывая то, что я сама видела и то, что рассказывали мне женщины, я смогу кому-то развеять сомнения, страхи, гарантировать подлинность продукции. Не нужно - нет проблем. Понимаю, что я второй раз лоханулась. Не надо было этого делать! Каждая живет тем, чем она хочет житьСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:25

Калинка
так вот я и прошу факты)) медицински подтвержденные, ибо чудес не бывает. меня вместо этого стращают, обещают какие-то гипотетические номера телефонов, истории болезней и ничего конкретного, ни одного клинически подтвержденного случая, все из серии "одна бабка сказала"

Вы считаете, что после всего сказанного, адекватный человек даст Вам номер телефона женщины, чтобы Вы над ней поиздевались мимоходом, анонимно и все шоблой (я имею в виду всем форумом, никогда не видевшим этот тампон в глаза и не державшие ее в руках и не нюхавшие (если бы понюхали, то унюхали бы запах камфорого масла, а если еще и раздробили бы тампон, то увидели бы, что НИЧЕГО кроме трав ТАМ НЕТ. Вопрос: "Как можно нанести вред организму приложив траву?")? Вас же ни в чем не убедишь. Даже наличие сертификата, который как МИНИМУМ!!! гарантирует, что это - БЕЗОПАСНО!!!! Вы или Ваши коллеги перефразировали и написали: "Да, на сертификате написано, что это тампон, а не зубная щетка". Ну о чем Вам писать? Зачем? Для чего? У Вас всё хорошо? Я лично рада за Вас. А те, кто годами не может вылечится? Почитает и подумает: "Да-а-а-а-а, вот на форуме написано, что это ДАЖЕ не сертификат, там написано, что тампоны - это как зубная щетка, только чуть-чуть короче и чуть-чуть отличаются по длине"Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:28

luchikzolotoy
А нафига Вы ходите в баню и снимаете жесткой мочалкой верхний слой (ладно, не кожи, а эпителия)? Пойдите в баню, сполоснитесь водичкой, природа же прОдумала механизмы очистки всех органов от грязи и выделений (как наружних органов, так и внутрених). Во внутренних органах происходят процессы САМОочистки.

Ну раз уж на то пошло, то расскажите нам пожалуйста как очищать остальные органы - желудок, печень, кишечник - тоже наверно пилинг надо регулярно делать? А то про кожу и вагину подробненько так расписали, а остальные органы забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы