Китайские тампоны

мамаПружинки
ЭЭ простите конечно,но это вся пи-пи-пи.... должна быть как омертвевшая клетка,посмотрите размеры сего барахла на картинке,это-ж сколько лет нужно клеткам отмирать,ой умора ей богу.

Это не отмертвшая клетка. Это много-много отмерших клеток - это лоскут кожи. Вы знаете какая площадь влагалища? Если сделать ей пилинг и с нее сойдет наружний слой кожи, то ее площадь будет значительная. Я часто общаюсь в М-Агенте или в Аське с потребителями, они мне в шоке спрашивают: "У меня вылез лоскут кожи размером 4*4, зеленоватого цвета? Что это такое? :=-O: " Я отвечаю, что это вышла старая омертвевшая кожа, вышло то, что было в складках и укромных местах вашего самого ценного места. После выхода старой кожи и учищения протоков, железы внутренней секреции начинают работать, этим начинает восстанавливается нормальная работа женских органов, как было раньше. Чистка необходима. Для тех, кто НИ РАЗУ не чистилась, - хотя бы раз в жизни. А для тех, кто хочет быть в норме - потом чиститься хотя бы раз в месяц - полгода. Каждая выбирает свою степень чистоты. Не гарантия (это завсит от здоровья каждой отдельной женщины, от степени здоровья и степени бурности половой жизни), но с трех тампонов степень чистоты улучшается с 4 степени чистоты до второй

Katy7788
откуда во влагалище кожа?

вот-вот, и я читаю, отмершие клетки кожи... там так-то эпителий, и в кишечнике тоже эпителий, ему тоже чистку устроить? Вот тут пишут, что зубы мы чистим, во рту эпителий, ну так мы чистим ЗУБЫ, а не всю ротовую полость целиком. Вообще-то влагалище имеет свойство самоочищаться, а как могут засориться "протоки"? :=-O:
Я как-то была на приеме у гинеколога, так она первым делом давай мне прокладки китайские пропихивать %) не до моих жалоб ей... давай, говорит, покупай, нам потом расскажешь, и мужу возьми ( тоже на ржач пробило, обмотать, что ли?) Нет уж, сами экспериментируйте...
Я, конечно, не отрицаю, что польза есть кому-то, но ведь нельзя бесконтрольно применять каждому, кто знает, чем это может закончиться. Да и заболеваний столько излечивают эти тампоны, прямо панацея от всего, хлеще тенториума Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:36

luchikzolotoy
Выставлю здесь, только это Вам не нужно. Вам препираться нужно.

Ну и?
Сертификат соответствия на тампоны. Доказывает, что это именно тампоны, соответствующие всем требованиям, предъявляемым к тампонам.
Т.е. приравнивающий их к любым другим тампонам. Поскольку без такого же сертификата они распространяться не могут!

мамаПружинки
ЭЭ простите конечно,но это вся пи-пи-пи.... должна быть как омертвевшая клетка,посмотрите размеры сего барахла на картинке,это-ж сколько лет нужно клеткам отмирать,ой умора ей богу

А я вот вообще не могу понять, что на картинке.... Но скорее всего - это просто слизь!
Травки в тампонах - это отличная питательная среда для микроорганизмов, нетипичных для микрофлоры влагалища.
Поэтому эти изделия как раз способствуют воспалительным процессам!!!

сытый голодного не разумеет....
ни дай бог ни кому болеть.....

как я и предполагала в самом начале темы, самые главные спорщики те, кто не пробовал
поэтому,не стала излишне тут рассказывать ничего))) знала реакцию :)

Katy7788
то есть ко всем тампонам требования одни?

сертификат просто удостоверяет, что тампоны являются тампонами, а не прокладками или, там, зубными щетками, например))

спорить и убеждать мне нет смысла... я не распространитель , более того каждый сам выбирает где и как и кто его будет лечить))))))))

у меня просто есть положительный примерСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:11

Katy7788
за кого надо держать людей, что бы такое толкать?

причем такими словами и такими методами, которые использует распространительница...

:)

Плантаторша
как я и предполагала в самом начале темы, самые главные спорщики те, кто не пробовал
поэтому,не стала излишне тут рассказывать ничего))) знала реакцию :)

+10000

Некогда не спорь с идиотом, он тебя опустит до своего уровня и задавит опыт (ц) Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:17

Доброе утро, дамы! За ночь, пока меня не было на форуме, столько комментов появилось. Тема раскручваемся с сентября 2011 года (за одну ночь увеличилась на 25 %, было три страницы, стало 4). Рада. Что касается кожи. Да, возможно я лоханулась. Под словом кожа я имела в виду ВЕРХНИЙ, самый верхний слой внутренней поверхности влагалища. Давайте назовем это эпителием. Так вот тампон отшелушивает верхний слой. Я исправилась? Теперь над чем ржать будем? Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:23

Калинка
Katy7788

за кого надо держать людей, что бы такое толкать?

причем такими словами и такими методами, которые использует распространительница...

Я прошу Вас никогда, ни при каких условиях не покупать ни у кого эти тампоны, не только у меня, но в аптеках, когда они возможно они там появятся. Умоляю Вас лечитесь только у наших гинекологов, они будут лечить Вас по стандартам западной медицины. Сколько лет западной медицине? 300 лет? А китайской сколько?

luchikzolotoy
Тема раскручваемся с сентября 2011 года

Ну вы ж её и подняли.

luchikzolotoy
А китайской сколько?

Сколько? :nose:

luchikzolotoy
Так вот тампон отшелушивает верхний слой.

А нафига его отшелушивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы