Китайские тампоны

Что Вам показать? Сертификат GMP (американский, однозначно более жесткий, чем российский) или только российский, на котором также указано "Изделия медицинского назначения разового использования". Я разговаривала с директором одной фирмы, которая потратила 8 миллионов рублей чтобы сделать российские сертификаты на 38 китайских препаратов и два (или три) года времени. Почему иностранцы не сертифицируют свои препараты в России? Потому что рынок России маленький, нет нужды. 200-400 тысяч рублей стоит один сертификат для вороватой России. А если продукции 100 позиций? Отдать чиновникам 40 миллионов только за бумаги? Они знают, что их продукция сертифицирована по стандарту GMP, что она качественная, что она проверенная и лечебная. А уж верить или нет - дело каждого, покупать доверие россиянина в виде оплаты за бумаги (сертификаты) не стоит 40 миллионов рублей. Хочешь лечится по западной методике и лишиться матки и какой-нибудь другого хирургическго удаления, пожалуйста. Хочешь вылечиться - можешь купить. Кстати, хирургия у нас - отменная - вырежут выбросят на свалку всё что угодно и матку и трубы и т.д.

Польза такая: улучшается цвет лица, вылезают все отмершие, старые, слои кожи, часто по цвету напоминающие, покрытые плесенью, с зеленоватым оттенком, пленки кожи, улучшается циркуляция секрета, начинают работать до этого забитые протоки, размеры влагалища уменьшаются, сужаются (это спросите у своих мужчин, они вам сразу дадут знать), лечится моочница (правда у тех, у кого она сидела внутри и внешне не проявлялась, она сразу вылезает и женщины начинают говорить: "Вот у меня было все нормально, хорошо, как только поставила китайский тампоны, так СРАЗУ у меня появилась молочница - вот дерьмо-то делают эти китайцы"), лечится эндометриоз и т.д. Писать всё не могу, не ххатит места

luchikzolotoy
здоровье женщины находится во влагалище

luchikzolotoy
Потому что рынок России маленький, нет нужды

после этого все остальное читать не стала, извините

economist
после этого все остальное читать не стала, извините

А мне пришлось. автор опуса щас мне в личку гневные письма шлет, что я как невролог не имею права судить об этих тампонах теперь я поняла зачем нужен фильтр

luchikzolotoy
Что Вам показать? Сертификат GMP (американский, однозначно более жесткий, чем российский)

Вообще, GMP - един во всем мире! И означает лишь, что содержимое упаковки соответствует заявленному качеству. Что в свою очередь означает соответствие назначению и отсутствие недекларируемого вреда.

В данном случае прокладки и тампоны - это именно прокладки и тампоны. Не лучше и не хуже других! И никакие лечебные эффекты сертификатом GMP не подтверждаются.

А конкретно по китайским: uncle-doc.livejournal.com/189196.html

Ой а что это на картинках вывалилось с тампонами,неужто внутренние органы?

автор напишите плиз в личку где тампоны приобрести китайские можно

Для МамаПружинки.
Нет, вываливаются не внутренние органы (в этом случае миллионы китайских женщин уже давно ходили бы только на своих берцовых костях, на скелете, как на ходулях. ), а отмершие слои клеток, где как раз находится инфекция.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 17:42

Ancoressa! Хорошо, я готова принять Вашу точку зрения. По Вашему мнению, где находится здоровье женщины? На красивом лице? Если пудрить лицо и мазать кремом - женское здоровье будет превосходным? Значит при заболеваниях влагалища (женские органы: яичники, матка и т.д.), но с красивым и ухоженным лицом, она сможет нормально зачать, выносить и родить ребенка? Интересно где она его будет вынашивать? Во рту, за щеками? А если двойня, то за обеимими щеками? Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 17:45

Дамиана
автор опуса щас мне в личку гневные письма шлет,

Автора в бан нафиг! :angry:
Ибо нефиг захломлять спамом рекламным со своими тампонами личную почту!

Оборотень Uma
Автора в бан нафиг!

во-во ! я уж и забыла про эту тему, уже даже ник другой - и тут - опля! письмо в личке!!! %)

luchikzolotoy
Сертификат GMP (американский, однозначно более жесткий, чем российский) или только российский, на котором также указано "Изделия медицинского назначения разового использования".

ну покажите для разнообразия

luchikzolotoy
лишиться матки и какой-нибудь другого хирургическго удаления

лишиться хирургического удаления? это как?

luchikzolotoy
лечится эндометриоз

а вот по этой теме ссылки на клинические исследования, пожалуйста, если таковые существуют

Калинка
ну покажите для разнообразия

Могу показать и прислать. Но Вы не поверите, лучше Вы сами поищите в интеренете. Если не найдете - пришлю на почту или в личку, но при условии, что Вы не примете этот сертификат за "гневное письмо" и не будет всем на формуме говорить, что Вас лишают какого-нибудь права.

Калинка
а вот по этой теме ссылки на клинические исследования, пожалуйста, если таковые существуют

Я могу прислать Вам (и форумчанкам) ОДИН ИЗ сканов истории болезни женщины, вылечившей эндометриоз и снявшей 3 болезни (у наших гинекологов лечившейся 9 лет БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) и теперь допущенной на ЭКО. До лечения тампонами ее не допускали до ЭКО. Кстати направление (совет лечиться тампонами ей дала ее ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ-гинеколог). Но как читатель Вашего форума я знаю, что Ваш ответ будет таким: "Ну, конечно, в FotoShop НАРИСОВАТЬ МОЖНО что угодно, не верю!!!"
Кроме того могу дать ее сотовый телефон сами спросите. Но мне нужно спросить ее разрешение - захочет ли она на ВСЮ РОССИЮ выставлять свою персону на всеобщее обозрение, чтобы особо шутливые женщины на форуме шутили над ней: "И как там тебе тампоны с китайской спермой внутри? Скоро, говорят, забеременеешь! Родятся нанокитайчата". И обязательно поставят ржущий смайлик!
Отмечу, что у нас нет задачи юридически фиксировать результаты применения. Весь мир лечится, можете и Вы лечиться. Но если Вы (и Ваш гинеколог) считаете, что это ШАРЛАТАНСТВО, то тут никто ничего не сделает - считайте, что это ШАРЛАТАНСТВО! Никто, никого не заставляет, не насилует в применении. Получили информацию - думайте: надо-не надо, стоит-не стоит, вылечить-лучше антибиотики лишний раз попью, удалить миому хирургически - лечить миому (уменьшить в размерах большую, убрать (не хирургически) мальенкую) и т.д.
Мы живем в демократической стране - свобода выбора. Можете смеяться надо мной (нанокитайцы чистят нанолопатами наногрязь из влагалища русской красавицы), а можете принять (услышать) информацию и думать.

luchikzolotoy
Могу показать и прислать.

шлите-шлите

luchikzolotoy
Я могу прислать Вам (и форумчанкам) ОДИН ИЗ сканов истории болезни женщины, вылечившей эндометриоз и снявшей 3 болезни (у наших гинекологов лечившейся 9 лет БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) и теперь допущенной на ЭКО.

то есть вы знаете об ОДНОМ случае излечения эндометриоза тампонами? А сколько их у вас ежегодно покупают? Только у вас, как у представителя? И только ОДИН случай? Статистика в таком случае списывает это на случайность, но никак не на систему, и говорить в таком случае, что тампоны ЛЕЧАТ эндометриоз - бред чистой воды

luchikzolotoy
у нас нет задачи юридически фиксировать результаты применения

естественно, потому что, судя по вашим словам, это невозможно - один случай излечения эндометриоза на тысячи проданных тампонов говорит скорее о том, что они не помогают от эндометриоза

luchikzolotoy
Весь мир лечится, можете и Вы лечиться.

а если весь мир начнет с Эмпаир Стейт Билдинг прыгать, мне тоже прыгнуть что ли?

Калинка
шлите-шлите

Высылать каждой форумчанке в личку сертификат считаю неправильной, потому что это будет, как Вы сами говорите, спамом. Вы спросите разрешение у администратора форума выставить сертификат здесь, на форуме, я поставлю. Иначе мне придется выслать 327 пользователям и 763 гостям. Я не выдержу. Если даже каждой из 327 пользователей форума я вышлю сертификат и потрачу на одну отправку 3 минуты, то мне нужно будет потратить 16,5 часов. У меня есть чем заниматься кроме этой бесполезной работы.

Калинка
то есть вы знаете об ОДНОМ случае излечения эндометриоза тампонами? А сколько их у вас ежегодно покупают? Только у вас, как у представителя? И только ОДИН случай? Статистика в таком случае списывает это на случайность, но никак не на систему, и говорить в таком случае, что тампоны ЛЕЧАТ эндометриоз - бред чистой воды

Не надо быть доктором Геббельсом! Я НЕ СКАЗАЛА, что ЗНАЮ об одном случае выздоровления. Я сказала, что могу прислать ОДИН ИЗ СКАНОВ истории болезни. ...ПРИСЛАТЬ ОДИН ИЗ ......, это значит их много! Да и то только потому, что она СОГЛАСИЛАСЬ И ПРИНЕСЛА нам свою историю болезни ОТ РАДОСТИ и захотела документально подтвердить свои слова. Она прекрасно понимает, что большинство не поверят. Для этого нужна: смелость, склад ума и характера (многие из вас захотят, вылечившись, допустить посторонних людей в свою интимную жизнь? Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! Многие максимум скажут спасибо, УСТНО будут рассыпаться в благодарностях, но когда их просишь написать свой отзыв, они не отказываются, обещают написать и ПРИНЕСТИ. НО ..... ПОТОМ ПРОПАДАЮТ!!! Почему? Потому что этап лечения пройден, наступает другой этап, более важный - нужно теперь ходить к врачу и вставать на ЭКО, сдавать другие анализы, собирать другие бумаги, с мужем больше времени уделять. А зачем вспоминать о былом и о ситуации, когда она была больной, немощной и некрасивой). Если считаете это бредом - считайте. Пройдет время - оно рассудит нас.

Калинка
естественно, потому что, судя по вашим словам, это невозможно - один случай излечения эндометриоза на тысячи проданных тампонов говорит скорее о том, что они не помогают от эндометриоза

У нас на самом деле нет такой необходимости. Зачем? Хорошо, Вы правы и допустим Вы продавец и Вы продаете творог в магазине. Можем допустить? Допустим творог - неизвестный продукт, люди на форуме про него не знают. Будете Вы как продаец творога ТРЕБОВАТЬ ОТ ТЕХ, кто купил творог, съел и не умер, юридически значимых документов о том, что у покупателя укрепились кости, что у его ребенка рост стал выше, что у него на щеках появился розовый румянец, что у него нормализовался кальциевый обмен, что он поправился, что он не отравился, что творог съедобен, что его можно кушать и т.д. ВЫ БУДЕТЕ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ТРЕБОВАТЬ эти ЮРИДИЧЕСКИЕ документы? Вряд ли. Вот и у меня нет такой задачи: бегать за каждым покупателем и ТРЕБОВАТЬ подписать документ, чтобы этот документ показать неверующим. Мне это не надо!
Считайте что это яд и шарлатанство, так же как и ИТР 31 год назад считали чиновники от медицины. Помните 5000 лет, 5000 лет, 5000 лет. Время рассудит! Пока не покупайте! Купите потом, когда от Вас откажется Ваш гинеколог. Правда она может не оказаться, а сосать и состать из Вас деньги: на всякие лекарства. "А давай это попробуем, а давай это попробуем, а вот это ЕЩЕ не пробовали"
Время покажет!

Калинка
а если весь мир начнет с Эмпаир Стейт Билдинг прыгать, мне тоже прыгнуть что ли?

Не считайте весь мир дурнее себя. Почему это весь мир захочет прыгать Эмпаир Стейт Билдинг? Что такого должно случиться, чтобы весь мир захотел прыгать?
А если весь мир и прыгнет с Эмпаир Стейт Билдинг, то Вы-то что будете делать однав пустом мире: ни подруг, ни форумчанок, с которыми можно пообщаться, ни мужчин, чтобы сексом позаниматься, НИ КОГО. Что Вы будете делать? Одни дикие животные кругом.

Если весь мир прыгнет, Вы самая мудрая - не прыгайте, живите одна в пустом мире. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:24

luchikzolotoy
Что Вам показать? Сертификат GMP (американский, однозначно более жесткий, чем российский) или только российский, на котором также указано "Изделия медицинского назначения разового использования".

luchikzolotoy
Могу показать и прислать. Н

luchikzolotoy
Высылать каждой форумчанке в личку сертификат считаю неправильной,

вы уж определитесь, есть они у вас или нету, сертификаты эти

luchikzolotoy
Время рассудит! Пока не покупайте! Купите потом, когда от Вас откажется Ваш гинеколог. Правда она может не оказаться, а сосать и состать из Вас деньги: на всякие лекарства. "А давай это попробуем, а давай это попробуем, а вот это ЕЩЕ не пробовали"

давайте вот только без стращаний, ТАК продавать - последнее дело

luchikzolotoy
Не считайте весь мир дурнее себя. Почему это весь мир захочет прыгать Эмпаир Стейт Билдинг? Что такого должно случиться, чтобы весь мир захотел прыгать?
А если весь мир и прыгнет с Эмпаир Стейт Билдинг, то Вы-то что будете делать однав пустом мире: ни подруг, ни форумчанок, с которыми можно пообщаться, ни мужчин, чтобы сексом позаниматься, НИ КОГО. Что Вы будете делать? Одни дикие животные кругом.

Если весь мир прыгнет, Вы самая мудрая - живите одна в пустом мире.

этот бред вообще без комментариев:) жму "модератору", ибо нефиг

Блин девочки я не знаю где эти тампоны продают %) , но могу сказать точно я до 18лет прожила в Алма-ате, и моя мама и тетя пользовались этими тампонами и вылечила мама себе эрозию :( а у тетки с молочницей постоянной проблемы были, но у меня мама и тетя медики ;) и им их же коллеги из китая привозили, когда на учебу в китай ездили. Сейчас у меня тоже эрозию нашли вот хочу чтобы тетя из китая привезла.
А верить или нет, это дело каждого, кстати я пью китайские контрацептивы одна таблетка в месяц и все уже 5 лет, и мне все мои подруги говорили, что я дура непонятно, что пью, а теперь просят им привезти после того как 9мес назад, сыночка здорового родила
Ну и последнее, когда была на приеме у гинеколога она попросила привезти ей коробочку от моих таблеток %) и теперь их ей кто-то возит из китая, вот так %)

просточеловек
моя мама и тетя пользовались этими тампонами и вылечила мама себе эрозию

а я ничо не принимала, и эрозия прошла. Давайте я НИЧО зарегистрирую, и буду продавать, мне ж помогло)))

Калинка
а я ничо не принимала, и эрозия прошла. Давайте я НИЧО зарегистрирую, и буду продавать, мне ж помогло)))

Я не агитирую, и насколько я знаю, тампоны эти китайские разные и пропитаны разными составами, за какие тут ругаются мне пофиг :P
Написала как было у моей семьи и я сама их буду покупать, НО В КИТАЕ а не у нас.

Спасибо, что хоть одна душа дала посторонний коментарий, а то тяжело быть "белой вороной" в этой среде неверия, негатива и повального отрицания.

просточеловек
попросила привезти ей коробочку от моих таблеток и теперь их ей кто-то возит из китая, вот так

Я и говорю, что наши гинекологи на словах отрицают китайскую медицину, а сами - втихаря, только своим знакомым - эти препараты советуют, рекомендуют и ими лечат. У нас много гинекологов в разных городах (даже кандидаты медицинских наук, не абы как, в самых крутых салонах), которые говорят: "Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться и рекомендовать ТОЛЬКО близким знакомым". На вопрос:"Почему больным не рекомендуешь?" Отвечают: "Ты что? :=-O: , хочешь чтобы меня с работы поперли?" Врачи всегда дают то, что больной ХОЧЕТ принять. хочет он принимать антибиотик - ему назначают. И только разочаровавшись, он НАЧИНАЕТ СЛЫШАТЬ ИНОЕ мнение, мнение другой медицины. А пока есть время и болезнь не запущена - надо лечить известными средствами - хирургия! зачем рецидив? Отрезал и больная больше не приходит! Воспалятся НЕЧЕМУ, она удаленаСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:41

просточеловек
насколько я знаю, тампоны эти китайские разные и пропитаны разными составами, за какие тут ругаются мне пофиг
Написала как было у моей семьи и я сама их буду покупать, НО В КИТАЕ а не у нас.

Правильно. У нас сейчас свобода выбора. Есть возможность съездить в Китай - надо там заказывать, если нет такой возможности, можно купить здесь, но у официального представителя. Качество при этом такое же. Сами китайцы приезжали на выставку Аптека 2011 в Москве 4-9 декабря. Я там была на выставке и с руководиелями этой компании фотографировалась.
Признаюсь, что подделки тампонов есть на рынке России, она идет в Россию из Китая через Украину, это говорили сами китайцы-производители тампонов.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:55

luchikzolotoy
luchikzolotoy

ЭЭ простите конечно,но это вся пи-пи-пи.... должна быть как омертвевшая клетка,посмотрите размеры сего барахла на картинке,это-ж сколько лет нужно клеткам отмирать,ой умора ей богу. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы