Китайские тампоны

Плантаторша

ну, напишите анонимно , а

жужж,попробуй, может, как я удивишься.
цена вопроса-копейки ;).
дело не в бяках, а в интересных результатах.
которых не ожидала.
может, и случайное совпадение, канеш...но я не верю в совпадения.
как и не верю, в то, что они инфекционное лечат.
но, терапевтическую пользу дают.

не, нафиг.
я уже научена опытом. свою ситуацию не буду описывать. тем более-анонимно.
те, кому нужно и интересно, покупают и пробуют.
кому поржать- я не клоун.
если что, я ими не торгую. а то решите, что товар пиарю :)

Плантаторша
терапевтическую пользу дают.

ну вот какую именно? я вот ни чем не болею-какая польза мне будет от них?

наталья
просто все слазит, а на месте новенькое

мужа что ли порадовать новенькой пи*.ОЙ нет,.ва**. ну вобщем ей

YaNataha
мужа что ли порадовать новенькой пи*.ОЙ нет,.ва**. ну вобщем ей

:y_0005: вот тоже задумалась

С молочницей эти тампоны справятся без труда, и не только!!! Тампоны супер!!!! Только очень много подделок! Если на такие нарветесь, считайте, что деньги на ветер!!! Мы покупаем у девушки, которая везет их непосредственно из Китая, а до этого, сколько раз нарывалась на подделку....

Девочки, а за сколько Вы из покупали? Цена 1шт?

Irmirka
С молочницей эти тампоны справятся без труда, и не только!!!

А я бы не покупала. Средства для похудения китайские тоже вначале рекламируют как супер, а потом оказывается, что гадость-гадостью. Зачем кидаться на эти тампоны, если их полезность клинически не доказана. Это точно, как сказали вначале: Мозги надо лечить. Для лечения молочницы масса проверенных и безопасных способов лечения. Те же свечи Ливарол. Они проверенны временем. Кроме того прошли клинические испытания. Как можно в себя засовывать какие-то сомнительные тампоны?

Плантаторша
результат ошеломил. в хорошем смысле.

Т@не4ка
Лечебный китайские тампоны эффективен при гинекологических заболеваниях:

• лечение вагинита,
  • лечение цервицита,
  • лечение эндометрита,
  • лечение расстройства менструального цикла,
  • лечение предменструального синдрома,
  • лечение дисменореи,
  • лечение воспаления вызванные различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и т. д. )
  • лечение воспаление внутренней оболочки матки,
  • лечение воспалительных заболеваний маточных труб и органов малого таза,
  • лечение молочницы,
  • лечение аднексита,
  • лечение эрозии и язвы шейки матки,
  • лечение воспаления в области таза,
  • лечение воспаления и кистозных заболеваниях придатков,
  • лечение геморроя (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы),
  • лечение недержания мочи,
  • лечение цистита и т. д.

и все прошло ну не смогла удержаться...извините

они хорошие, я сама китайской косметикой был период увлекалась, на обучении нам про них рассказывали, есть даже знакомы которые их покупали и были в восторге, сама я не пробовала, так что комментировать не могу.

у меня мама использовала, говорит боли в спине прошли, месячные снова появились в 64 года!!!!! ну и на лицо она намного лучше стала выглядеть - это я сама отметила. сколько курсов она ставила не знаю, но точно не один

УхтыЖ
или китайские очки

ннннннада!

DVM
месячные снова появились в 64 года!

Милая, да у вашей мамы кровотечение! В ее возрасте крайне опасно. А вы радуетесь %)

Плантаторша
я делала их.
делала ради стёба.

ради стёба такое г.. в себя засовывать? :=-O:
я еще понимаю, когда все-все испробовано, и уже отчаявшись, идут по знахарям...

*Хочу лялюю*
теперь нужно что-то для мужа

*Хочу лялюю*
эти тампоны лечат инфекции, вот себе я их вылечу, а мужа как вылечить?

Не знаю, что там они лечат, я не пробовала, но инфекции точно не вылечат. Это просто невозможно, травы не лечат инфекции, их лечат антибиотики

Anka-Manka
мужу подорожником обмотаете

Лечились мы с БМ от одной бяки, ну, таблы-таблами, мне ванночки еще, а мужу врач сказала (дословно): "в отвар ромашки помакать" Мне так смешно почему-то было

не знаю совпадение или нет.....
не беременела....... эти штуковины использовала только с целью вылечить цистит....... БЛИН! залетела.... ( и было мне 19 лет, в планах не было данного события)
Когда пришла вставать на учет в ЖК, врачиха была в шоке....... как такое могло случиться при моих диагнозах, при которых годами лечатся, чтобы лялю завести....

может и совпадение)))))))))) в любом случае рада , что такое произошло)))))

ksuta

а где покупали?

Т@не4ка
при гинекологических заболеваниях:

а дальше каждое заболевание начинается со слова "лечение", то есть, следуя логике автора этого сообщения, гинекологическим заболеванием считается сам процесс лечения:

Т@не4ка

• лечение вагинита,
  • лечение цервицита,
  • лечение эндометрита,
  • лечение расстройства менструального цикла,
  • лечение предменструального синдрома,
  • лечение дисменореи,
  • лечение воспаления вызванные различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и т. д. )
  • лечение воспаление внутренней оболочки матки,
  • лечение воспалительных заболеваний маточных труб и органов малого таза,
  • лечение молочницы,
  • лечение аднексита,
  • лечение эрозии и язвы шейки матки,
  • лечение воспаления в области таза,
  • лечение воспаления и кистозных заболеваниях придатков,
  • лечение геморроя (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы),
  • лечение недержания мочи,
  • лечение цистита и т. д.

кто бы подумал Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:35

жжужа
купите ещё китайские презервативы

УхтыЖ
или китайские очки(смотреть до конца)

а насчёт тампонов- 2 подруги пользовались -очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:56

А где клинические испытания этих чудо тампонов? Покажите.. если покажете, я может еще и подумаю применять их или нет. Почти всю китайскую продукцию у нас со временем запрещают. Потому что вначале вроде супер-пупер, а потом оказывается, что оно еще и на здоровье влияет. Вот недавно была для похудения ЛиДа. А потом ее запретили. Сказали, что она вредна для здоровья. С этими тампонами будет тоже самое. Если молочница, то надо свечами лечить, тем же Ливаролом. А не сомнительного рода тампонами. Как можно в себя разную гадость пихать?

Nevadka
если покажете, я может еще и подумаю применять их или нет

вас ни кто не уговаривает их применять......дело личное

Вы попробуйте, у Вас тоже вылезут горсть всяких каки-бяки (это отмершие, ороговевшие клетки, закупоривающие протоки). Я хотела ради экспертмента сфотографировать то, что вылезает из женщин, но это же бесполезно. Лучше закрыть глаза и считать, что у женщины, следящей за своим телом, не идут процессы отмирания старых клеток и накопления их в том месте, где они отмерли. Отмершие клетки снаружи тела (на коже спины, рук, ног, бедер и т.д.) мы еженедельно убираем не просто поплесавшись как утки, а нормально паримься, грязь намокает, набухает и только тогда мы эти отмершие клетки можем отодртать с помощью жесткой мочалки + мыло. А внутри тела у женщины не идут процессы отмирания клеток, там они вечные, не отмирают, как родились с ними, так они всю жизнь и работают. Поэтому там грязь не может появиться.
Это иллюзия, не желание видеть очевидное. Даже во рту мы делаем чистку ДВА раза в сутки, но все равно микробы не отмирают, продолжают свою жизнедеятельость и отходы копятся ГОДАМИ в самом интересном жденском органе, который НИ РАЗУ в жизни не подверагется чистке - забиваются протоки, каналы бартолинитовых желез - становится сухо - нет движения секрета. Это все влияет на цвет лица женщины, т.к. здоровье женщины находится во влагалище, в нормальной работе желёз.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы