а вы бы пошли к зубному?

Ну что я могу сказать дорогой аноним, скорее всего, вам когда полировали пломбочку задели край эмали, теперь немного ноет, это при условии если зуб живой, или дно пломбы близко к рогу нерва. Если же он мертвый, то однозначно снимок.

Мне нужно идти к зубному. Начиталась тему - теперь вообще боюсь идти :(

Lidiyaya
Мне нужно идти к зубному. Начиталась тему - теперь вообще боюсь идти

чего боитесь, тут все хорошо написали... возможные причины озвучили. Выдирать не надо, от материала пломб зависимости нет, есть только зависимость от прямоты рук врача и особенностей организма.
У меня стандартно пролеченные каналы еще недели две поднывают, потом все ок. Еще некоторые стоматологи недостаточно стачивают пломбу, и лишняя часть мешается при прикусывании, что тоже дискомфортно и даже болезненно.

Аноним
месяц назад ставила 3 пломбы

Аноним
вчера 2 зуба с этими пломбами как давай ныть, ложусь - они прям болят

Naturlich!
возможно врач что-то накосячила. гарантия еще действует

IrinaM
У меня тоже поначалу болят под пломбой - потом проходит - примерно дня через 3 сколько лечила,никогда не болели,вся боль,когда наркоз отходит.
Автор,вам уже написали,идите на снимок,а потом в ту же клинику,но к другому врачу,пусть еще кто-то посмотрит.

проболел мой зуб все выхи, и главно, что обезбаливающие не помогают почти... сегодня сходила - сделали снимок, пломба очень близко к нерву, а нерв воспалился. высверлила мне дохтор маленькую дырку, удалила нерв и усе. только доплатила я за укол обезбаливающий)
спасибо всем за советы)))

Ну что я и говорила - дно пломбы близко к нерву.:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы