Как избавиться от "животных"?

zossi
можно узнать: эффективно или не стоит мучать ребёнка.

считаю, что эффективно, их физически " вымыть". Кроме того, ребенка и так беспокоит зуд.

скрылась
считаю, что эффективно, их физически " вымыть".

дело в том, что уже при однократной даче антгельминтика в эффективной дозе они погибнут. ребенка можно просто подмыть, незачем мучить клизмой.
физически вымывать есть смысл при отсутствии другого лечения.

а мне говорили что клизмы нужны что бы убрать уже "убитых" этих тварей и продукты их распада что бы интоксикации небыло так что лучше промыть наверное придется помучить ребзя конечно ,но здоровье важнееСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:44

А вообще физически их не вымыть, они могут проникнуть куда угодно в любой орган , я помню у нашей кошки из носа выходили тож и с человеком может быть

olalex
мне говорили что клизмы нужны что бы убрать уже "убитых" этих тварей и продукты их распада что бы интоксикации небыло

фигня это. имитация бурной деятельности.

olalex
вообще физически их не вымыть, они могут проникнуть куда угодно в любой орган , я помню у нашей кошки из носа выходили тож и с человеком может быть

нет, не может. в любые органы проникают у кошек, да - строго определенные виды гельминтов. у человека таких нет в наших широтах.

Ну вот пропили мы 3 дня немазол. Вчера (получается на 4 день) ребёнок в туалет сходил, в кале все острицы вроде бы мёртвые валялись , не шевилились. Обрадовалась я, а сегодня смотрю - одна шевелится- медленно, вяло, но живая %) . Блин, неужели опять всё зря. С 1 сентября дома сидим: и всадик надо, и на работу . Ну буду я счас остатки остриц неделю клизмой вымывать, лишь бы помогло. Да ещё вот дизбактериоз развился, видимо на фоне декариса с немазолом. Хотя линекс пьём.

zossi
Обрадовалась я, а сегодня смотрю - одна шевелится- медленно, вяло, но живая

автор, это нормально. в вашем случае (высокая интенсивность инвазии) скорее всего, придется повторить обработку через 2-3 недели.
сейчас - гигиена, гигиена и только гигиена.
контактных пролечили?

shusha
контактных пролечили?

Ага, все члены семьи пропили.

shusha
придется повторить обработку через 2-3 недели. Опять немазолом или пирантел докучи попробовать?( только его ещё не пили )АААААААА, мне что ещё на месяц :y_0020: дома настраиваться?

zossi
мне что ещё на месяц дома настраиваться?

не обязательно, лучше сначала контроль.

Спасибки, буду надеяться :)

Нам назначили немазол , ребенку 4 года, гастроэнтеролог сказала однократно 1 таблетку. Меня что-то берут сомнения не высокая ли дозировка. Вот думаю у нас энторобиоз может заменить на пирантел суспензию из расчете по инструкции 2-6 лет – 250 мг, при лечении энтеробиоза препарат назначают однократно из расчета 10-12.5 мг/кг массы тела. Вот все же думаю самим немазол пропить , а ребенку от греха подальше все же пирантел?

svitk.ru/004_book_book/3b/674_semenova-ohistis_ot_parzitov.php
Попробуйте почитать Надежду Семёнову "Очистись от паразитов", сама по её методике не чистилась, но родители как-то пробовали, были под впечатлением от результатов, у неё много разных способов, можно подобрать что-то наиболее подходящее для себя и ребёнка, клизмы по-любому надо делать, вымывать трупики...

Tatianka3007
что-то наиболее подходящее для себя и ребёнка

Что-то я сомневаюсь, что детям подойдёт эта программа хоть частично, кроме употребления тыквенного и льняного масел.

shusha
shusha

Большое, Вам спасибо за советы. Избавились мы всё таки от "пассажиров", месяц ушёл на лечение.

tt1
Нам назначили немазол , ребенку 4 года,

Моему 5 лет: пили 3 дня по 1 таблетке. Так что я думаю, Вам даже одна таблетка не поможет.

Tatianka3007
Надежду Семёнову "Очистись от паразитов

бред, естественно %)

tt1
Вот все же думаю самим немазол пропить , а ребенку от греха подальше все же пирантел?

немазол более эффективен, разовая доза ВСЕМ - и взрослым, и детям, не зависимо от веса - 400 мг.
в российских инструкциях часто занижают дозу.
лечению подлежат все контактирующие.

shusha
бред, естественно

Для вас может и бред, но многие пробовали и очень даже эффективно. Согласна, что у неё это немного с фанатизмом написано, но полезного много можно почерпать. Мы например именно у неё узнали про "стевию", очень классная травка, сейчас пьём для профилактики пару раз в год, и дети в том числе, младшему брату было 9, когда начали.

профилактика гельминтозов у людей не проводится.
"травки" на гельминтов никак не действуют.

В итоге пропили пирантел- ребенку, номазол взрослые, хочу сказать, что у меня как-то неодекватно организм отреагировал, разболелись почки и мочевой пузырь может просто совпадение? Пирантел давали 2,5 года назад ребенку по- ходу дела приносит из садика, гигиену соблюдаем, подмываю ребенка даже 2 раза в день, но есть кот - домашний буду тоже его протравлять, завтра

у кота и ребенка нет общих гельминтозов, передающихся напрямую. что не отменяет профилактической дегельминтизации кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы