Что сейчас подростки курят?

Доктор_зло
синтетика пришла, перестаньте тупить

синтетика то пришла, но Вы то тоже понимайте, что у подростков денег на нее нет, а спецом подсаживать на нее никто не будет.

Доктор_зло
да ничего не надо, пусть катится по наклонной, мне то какое дело

я ж не говорю, что нужно на все рукой махнуть, ни в коем случае - но действовать не тупо-прямолинейно, полиция-выпорать, а вложить уже душу, терпение и всю любовь в ребенка. Я с Вами, повторюсь, в одном согласна - действовать надо было ВЧЕРА - объяснять ребенку, доносить о вреде алкоголе/наркоте/контрацепции. Но если уже случилось - работа предстоит долгая, да.

Доктор_зло
какая вы наивная

да, согласна, если что и есть, то испугается - вряд ли, хотя всякое бывает.

Я
Я

Слушайте не кипишуйте,проведите как-бы не взначай ещё раз или пять профилактические разговоры,это все юношеские понты,ниразу не видела взрослых тетенек,которые всерьез баловались-бы травой,оттого,что в юности попробовали .дяденьки балуются изредко,не паранойте,все что-то когда-то начинают что-то пробовать,если герыч,то да, это уже страшно-престрашно,а марихуанна лёгкий наркотик,у меня знакомый любит в голландию летать на уик-энды покурить в пабе,поболтать за жизь. там это легально,было-бы так все страшно.не был-бы легален.

Я
Да не особо. Но к моему мнению прислушивается. У них в этом возрасте больше друзья в авторитете. Если честно, то я думала, что отвращение к наркотикам ей привила. Столько разговоров на эту тему было. И понимание с ее стороны тоже было. Но! Компания есть компания.

как-то надо стать другом ребенку. вы дочь знаете, как никто. Но ни в коем случае не ругайте/порите и т.д. только усугубите. ну скажите ей, что прыщи там/волосы полезут, для девочке внешность уже очень важна, еще аргументы приведите, но все это нормальным, дружелюбным тоном, как бы не тяжело это было. Узнайте - на какой стадии там все.... Исключите в Вашем с не общении фразы "не кури, не делай то/это", именно беседа.

Бармалей™
А чего... Героин типа не синтетика ?

полусинтетический опиоидный наркотик

Эй, автор! ты где там?
В общем не валяй дурака, чем больше кипиша на эту тему создашь, тем меньше желания ввязываться в эту задницу будет у твоей дочери.

Доктор_зло
чем больше кипиша на эту тему создашь, тем меньше желания ввязываться в эту задницу будет у твоей дочери.

а Вы этот вывод исходя из чего сделали? Не думаете, что наоборот может быть? И может даже не сейчас, а через пару годков, когда до "свободы" дорвется? А это поверьте, еще страшнее.

.Еленка.
Вы этот вывод исходя из чего сделали?

Из опыта работы в правоохранительных органах тесно работающих с наркошами. Достаточно или продолжить? ;)

Лампа
Могут еще курительные смеси использовать

скорее всего, они же легальные, среди подростков вроде распространены

как отвадить ребенка.. направить на пусть духовного развития, наверное )

Еnоtа
скорее всего, они же легальные,

нет легальных курительных смесей. запрещено.

Еnоtа
направить на пусть духовного развития

в монастырь что ли?
Лучше сводить пару раз на беседу с прожжеными операми в комнате для допросов %) Чесслово, поле них мозг вычищается до стирильной чистоты.

Доктор_зло
Чесслово, поле них мозг вычищается до стирильной чистоты.

смотря какой мозг.

ЗЫ Не сдержалась.

Доктор_зло
продолжить

Еnоtа
скорее всего, они же легальные, среди подростков вроде распространены

запретили их уже.

economist
Лучше сводить пару раз на беседу с прожжеными операми в комнате для допросов Чесслово, поле них мозг вычищается до стирильной чистоты.

economist
смотря какой мозг.

и какое процентное соотношение, хотя бы примерно, у кого мозг "прочистился" после оного?

economist
смотря какой мозг.

Не важно какой мозг. Главное жути на ребёнка нагнать. Поверьте, иногда шокотерапия на много полезней сюсюканий.

.Еленка.
хотя бы примерно, у кого мозг "прочистился" после оного?

ну, статистика-то, наверное, браво рапортует. ;)

Доктор_зло

высадил просто...чесслово.

Доктор_зло
Не важно какой мозг. Главное жути на ребёнка нагнать. Поверьте, иногда шокотерапия на много полезней сюсюканий.

да при чем тут сюсюканья? фигню городишь про лампу в глаза. чесслово.
я б после такого про принципу от противного пошла бы. в мои шышнадцать лет. :)
а ты? сидел бы плакал и утирал сопли? чото сильно сомненваюсь. :)

.Еленка.
и какое процентное соотношение, хотя бы примерно, у кого мозг "прочистился" после оного?

мадам, чесслово, таких статистик никто не ведёт.
Но вот ужас в глазах подростков при экскурсионном посещении исправительной колонии, дрожь в коленках подростка на беседе с оперативным сотрудником видел собственными глазами.
При этом, опер не кричал ;) Он очень вежливо и тактично обьяснял шкету его перспективы.

Доктор_зло
ужас в глазах подростков

подросток просто правильный попался. внушаемый.

economist
фигню городишь про лампу в глаза. чесслово.

какая лампа? всё было так культурно, что я чуть не описался от умиления.

economist
я б после такого про принципу от противного пошла бы. в мои шышнадцать лет.

ну ну... не знаю как сейчас, но в бытность моей работы опера так клиентов прибазаривали, что те готовы были родную маму забесплатно сдать.... без рукоприкладства!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:45

Доктор_зло
клиентов прибазаривали, что те готовы были родную маму забесплатно сдать....

внушаемые клиенты просто. ;)
но больше ни слова. мы от темы отошли. :)

автору: 1. про авторитет уже писали. выше. но если уже нет, поздняк метаццо, как гриццо.

1. про внешний вид - можно попробовать, если внушаемая девочка.
    1. разговоры разговаривать. сначала понаблюдать - оно не оно. почему-то больше к версии юношеских понтов склоняюсь.

economist
автору: 1. про авторитет уже писали. выше. но если уже нет, поздняк метаццо, как гриццо.

1. про внешний вид - можно попробовать, если внушаемая девочка.
  2. разговоры разговаривать. сначала понаблюдать - оно не оно. почему-то больше к версии юношеских понтов склоняюсь.

и выпороть не забудь.

economist

1. про авторитет уже писали. выше. но если уже нет, поздняк метаццо, как гриццо.
  2. про внешний вид - можно попробовать, если внушаемая девочка.
  3. разговоры разговаривать. сначала понаблюдать - оно не оно. почему-то больше к версии юношеских понтов склоняюсь.

Все верно пишите. Разговоры разговариваю. Наблюдаю. Если это понты - слава богу!

.Еленка.
тут как-то иначе надо действовать.

Но разговоры, уговоры и асобливо порка нынче молеш не вставляют

Доктор_зло
сдать всю компанию ментам

и как уже говорилось выписать волчий билет, а как его потом снять если это просто паника мамаши

Доктор_зло
Главное жути на ребёнка нагнать.

Вот это другой вопрос, мою както напугали детской комнатой, толко это делать тож оккуратно надо, а то палку перегнеш окрысится и все...

Доктор_зло
в монастырь что ли?

почему, просто развиваться всячески, следить за красотой внешней и внутренней и тд. для девочки же это важно)

Доктор_зло
Лучше сводить пару раз на беседу с прожжеными операми в комнате для допросов Чесслово, поле них мозг вычищается до стирильной чистоты.

нда..ну у кого как ,видимо

Доктор_зло
нет легальных курительных смесей. запрещено.

правда? уже? отстала я от жизни) всякие там сальвии и тд запретили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы