Что сейчас подростки курят?

Доктор_зло
А деффку всё равно выпороть надо!

и что это даст? полный провал в отношениях родитель-ребенок, ни о каком доверии тут ужу не может идти речь...тут как-то иначе надо действовать.

мамаПружинки

согласна.а если денег не давать это не поможет.девчонок обычно угощают,у меня подруга в школе покуривала,дак она ни рубля на это не потратила.сдавать девку пока не стоит.клеймо поставите.будут говорить наркоманка.а ей ведь в институт.обычно это быстро проходит.надо только компанию поменять.

мамаПружинки
Че чушь то несёте

Ну пусть курит. Мне то что, не мой ребёнок. А так то все героинщики с травы начинали ;)

.Еленка.
тут как-то иначе надо действовать.

писал уже сдать всю компанию ментам и учителям. тоже не нашлось поддержки. :P

Доктор_зло
Что то автор немного не понимает что действовать надо начинать вчера а не когда нибудь потом

Да все я понимаю, что мне ее пытать что ли? Не пойман не вор! Я неадекватного поведения пока за ней не замечала. А записку позавчера только нашла.

Бармалей™
Да и не всех торкает

По секрету меня от травы не торкало,все правильно

я
девчонок обычно угощают

так и было,гашиш ,то бишь план немного другая песня,курят подругому.Ну не будем ,а то скажут наркоманка,хотя привыкания и желания нет совсем курить.

Доктор_зло
писал уже сдать всю компанию ментам и учителям. тоже не нашлось поддержки

А если не было ничего? А если это треп просто? А клеймо, как писали выше, уже будет. Рубить с плеча тоже не стоит.

Я
А если разово, раз в неделю, например?

это уже систематически

Я
тест на марихуану покажет, если они траву курят?

да

Доктор_зло
Что то автор немного не понимает что действовать надо начинать вчера а не когда нибудь потом

в том то все и дело, что ВЧЕРА!

Я
Вот я сейчас каждый день к ней присматриваюсь, принюхиваюсь, параноя уже.

Основные признаки: красные глаза, если закапать чего не успела, тяга к сладкому, аппетит усиленный, жажда.

мамаПружинки
Че чушь то несёте,какой натурой,это не героин ведь ,что-бы с первого толчка привычка началась,да и не всем нравится курить .так попробуют и харе,понтов больше

Это может быть, конечно, тем более героин уже не процветает среди наркоманов, но понравится или не понравится - это 50*50.
ИМХО - родитель тут не должен выступать палачем, дедушка зло правильно написал, что вчера надо было действовать, до того, как ребенку захотелось попробовать и ты пы, сейчас уже на себя пусть автор жалобы пишет. Сейчас родителю важно донести до ребенка, что ей это по жизни нафик не надо, но донести так, чтоб дочь поняла и поверила. А если орать/сдавать/лупить - тут сработает закон - любое действие рождает противодействие.

Бармалей™
У меня прилично знакомых, которые баловались и травкой и планом. С возрастом завязали все, никто на дно не упал и не перешёл на тяжёлое. Короче - перебесились.

От один к одному

Бармалей™
А анонимам я ничего конкретного не говорю

Я думаю, чт такие темы лучше анонимно заводить, а то недай бог кто узнает ;)

Я
Да все я понимаю, что мне ее пытать что ли?

лучше сейчас пытать но вытащить из ямы чем потом локти кусать

Я
Не пойман не вор!

ага, ждите когда они домой к вам всем шалманом нагрянут показать как они это делают. Ждите.

Я
А записку позавчера только нашла.

вот и надо было вчера пропистонов её навтыкать, и записку эту заставить схавать без соли.

мамаПружинки
меня от травы не торкало

и это пишет двухзвёздочная мама пружинки

Бармалей™
У меня прилично знакомых, которые баловались и травкой и планом

Да чо греха таить, сам пару раз баловался по молодости, но знаю примеры и скатившихся на дно ;)

Тут кроме Бармалея много спецов . Вот недавно тема про мужа была так все сошлись с тем что нехай курит не страшно. Но про ребенка страшно.
Наблюдайте и нюхайте.
Про школу не знаю как бы потупила , зависит от школы наверное. Вот у нас все в школе знают что девочки уже не первый год курят(табак) и что? А ничего

Доктор_зло
А так то все героинщики с травы начинали

ушел в прошлое уже героин, никто сейчас с этим связываться не будет.

Доктор_зло
писал уже сдать всю компанию ментам и учителям. тоже не нашлось поддержки.

и что? Девочке жизнь поломать из-за этого? на учет поставить? А учителям оно надо? они к тем же полицаям пойдут - это максимум, что они сделают.

Я
А записку позавчера только нашла.

может вообще уже испугалась - и бросит это баловство.

Бармалей™
У меня прилично знакомых, которые баловались и травкой и планом. С возрастом завязали все, никто на дно не упал и не перешёл на тяжёлое. Короче - перебесились

это да, у меня прилично знакомых, кто и до сих пор периодически балуется - у всех все нормально, живут-работают-детей ростят и не бухают. Но тут то речь о молоденькой девочке - для подростка это не морковка, конечно....хотя - вспомните себя подростками...

Я
А если не было ничего? А если это треп просто? А клеймо, как писали выше, уже будет. Рубить с плеча тоже не стоит.

а может и не было, а может и было. сейчас только Вы можете повлиять на дочь, если будете ей другом, кому она будет доверять. Вы в авторитете у ребенка, Автор?

Доктор_зло
вот и надо было вчера пропистонов её навтыкать, и записку эту заставить схавать без соли

Все это было проделано. И куча примеров про негативное влияние наркотив рассказано.

Доктор_зло
и это пишет двухзвёздочная мама пружинки

А че ,я как тартилла тоже была когда-то молода

.Еленка.
ушел в прошлое уже героин

синтетика пришла, перестаньте тупить

.Еленка.
и что? Девочке жизнь поломать из-за этого? на учет поставить?

да ничего не надо, пусть катится по наклонной, мне то какое дело.

.Еленка.
может вообще уже испугалась

какая вы наивная :hihiks:

.Еленка.
Вы в авторитете у ребенка

Да не особо. Но к моему мнению прислушивается. У них в этом возрасте больше друзья в авторитете. Если честно, то я думала, что отвращение к наркотикам ей привила. Столько разговоров на эту тему было. И понимание с ее стороны тоже было. Но! Компания есть компания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы