Что сейчас подростки курят?

Подозреваю дщерь свою шестнадцатилетнюю в курении травы. Нашла у нее записку интересную, где открытым текстом сказано, что они собираются план покупать. Она, конечно, отмазалась, но видно, что на ходу придумывала. Как поймать? Какие симптомы, кроме безудержного веселья и ненормального аппетита, могут быть при курении травы? Купила тест на определении в моче марихуаны, но что-то сомневаюсь. Врят ли они марихуану курят, коноплю скорее всего. Или еще что?

Я
марихуану курят, коноплю скорее всего

это одно и то же.
Дочери ремня! И сдайте всю их шоблу учителям в школе. Я серьёзно!

Марихуанна и план это разные вещи,план-это гашиш такой коричневый твердый ,а марихуанна это травка

Признаки употребления марихуаны
Симптомы употребления: «Трудное» или компульсивное питание (марихуана нарушает кислотность желудка, что вызывает всевозможные расстройства пищеварения), воспаленные, красные, слегка косые глаза(человек может испытывать трудности, пытаясь держать их открытыми), «ватный рот» (сухость во рту), неуемный, бесконтрольный смех, забывчивость, временная потеря памяти, крайняя вялость, замедленная моторика, нерегулярные приступы паранойи (когда происходит сильная интоксикация или когда человек не знает, что марихуана смешана с другими наркотиками), галлюцинации, леность, отсутствие стремлений, отупение, тошнотворный запах пота на теле, волосах и одежде, сильные перемены в настроении и поведении, когда человек находится в наркотическом опьянении.
Потребители наркотика могут также носить с собой и часто употреблять глазные капли, жвачки, духи или одеколон, стараясь скрыть те или иные эффекты или запахи. Марихуана оказывает на организм стимулирующее и седатив-ное воздействие, дополняемое при более высоких дозах галлюциногенными эффектами.
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ МАРИХУАНЫ:
-опухание слизистой глаз, воспаленные глаза
-учащение пульса, усиление сердцебиени
-повышение кровяного давления
-нарушение двигательной функции
-расслабленность
-колебания температуры тела
-головная боль
-головокружение
-тошнота
-ощущение голода
ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ МАРИХУАНЫ:
-релаксация
-снижение психомоторной активности
-ухудшение концентрации внимания, нарушение способности правильно оценивать расстояние
-снижение способности к вождению автомобиля и другой дея тельности, требующей внимания
-быстрая речь, безудержная болтливость
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
-эйфория, чувство благополучия
-беззаботное состояние, чередующееся с состоянием тревоги и беспокойства
НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ:
-ухудшение краткосрочной памяти, понимания, способности выполнения какой-либо задачи
-изменение восприятия времени и пространства
-повышенная тактильная чувствительность
-обострение зрительного и слухового восприятия, обоняния
-снижение болевого барьера

• изменения в сфере сексуальных эмоций
    -галлюцинации
    -потеря осознания себя как личности, деперсонализация
    -психоз (при высоких дозах

По глазам же сразу видно, учителя в школе по моему не помогут с этой проблемой

Бармалей™
Всё это по сути - конопля.

Ростительность одна, гашиш с чем-то смешивают,мои познания поверхностны Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:59

деньги перестаньте ей давать,нет денег-никто за даром не даст.А лучше узнать где они это все берут и настучать куда-надо

мамаПружинки
Марихуанна и план это разные вещи,план-это гашиш такой коричневый твердый ,а марихуанна это травка

ну извините, не употребляю, не специалист.
А деффку всё равно выпороть надо!

k@sana
учителя в школе по моему не помогут с этой проблемой

по крайней мере обязаны сообщить куда следует. А там уж пусть полицаи разбираются.

Мама Nikki
деньги перестаньте ей давать,нет денег-никто за даром не даст

натурой отдавать начнет. :( Очень многие с этого начинали :(

Доктор_зло
И сдайте всю их шоблу учителям в школе.

Сдам, как только сама буду уверена в употреблении

Бармалей™
Специалист, блин

Я и не претендую, поэтому и спрашиваю.

Нюй-ва

Эти признаки наверное у тех, кто постоянно употребляет. А если разово, раз в неделю, например?

Бармалей™

Если ты специалист, то скажи, тест на марихуану покажет, если они траву курят?

Доктор_зло
натурой отдавать начнет

Вот я и хочу чтоб этого не случилось.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:16

а потом дочь будет на учете в детской комнате полиции состоять

Могут еще курительны смеси использовать . Это химия - анализ на марихуану не покажет.
Но если написано план ,то делайте анализ - увидитеСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:08

Я
Сдам, как только сама буду уверена в употреблении

мадам, когда она начнет, (а она уже начала скорее всего) тогда уже поздно будет!!! Включайте мозг!

Я
. А если разово, раз в неделю, например?

ловите после дозы, определяйте по мутным белкам, не выраженному расфокусированному взгляду, неадекватным реакциям. Остальная симптоматика проявляется при регулярном приеме наркотика. При меньшей частоте усугубление будет происходить медленнее, но будет.

Бармалей™
Покури уже яндекс.

Что то автор немного не понимает что действовать надо начинать вчера а не когда нибудь потом %)

Я
тест на марихуану покажет, если они траву курят?

:dada:

Существуют пять основных видов тестов на наркотики: тест мочи, крови, волос, слюны и пота. Большинство тестов на наркотики определяют содержание в крови марихуаны, кокаина, амфетаминов, опиатов (героин, опий, кодеин, морфин) и фенциклидина. Более сложные тесты могут также выявить барбитураты, гидрокодон (Lortab, Vicodin), бензодиазепины (Valium, Xanax, Librium, Serax, Rohypnol) и экстази.

Тест надо покупать не мочи, а СЛЮНЫ... во многих аптеках есть, удобен и верен. ;)

Вот я сейчас каждый день к ней присматриваюсь, принюхиваюсь, параноя уже. Как у мамы Саши Зайцева, где она галочки напротив симптомов ставила.

Доктор_зло
натурой отдавать начнет. Очень многие с этого начинали

Че чушь то несёте,какой натурой,это не героин ведь ,что-бы с первого толчка привычка началась,да и не всем нравится курить .так попробуют и харе,понтов больше

Бармалей™
Чувствуется... человек никогда накуренных не видел

у нас есть только один компетентный спец по всем вопросам, это ты
при этом не говорящий ничего конкретного ни в одной тематике кроме компов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы