Нейродермит и психология

Морозко
когда мне говорят, что только одно средство эффективно,а остальное фигня, я сразу перестаю рассматривать это средство))

Разные средства хороши для разных задач. Эффективность расстановок крайне низкая, это раз. И уж вообще ни какая в случаях нейродермита, это два. То, что вы "перестаёте рассматривать это средство" говорит о вашем внутреннем сопротивлении изменениям только и всего.

Морозко
Оставьте зубы при себе.

За мои зубы не беспокойтесь ;) Знаю о чём пишу.

ТШ
Нет универсальных средств для всех поголовно. Каждый ищет и находит свое.

Любителям потусоваться и делать вид, что "они всеми средствами пытаются решить проблему" - флаг в руки. Движение к цели, ясен день, важнее достижения цели.

у моей дочки тоже нейродермит,стандартное лечение нам не помагало,а когда нас положили якобы в супер клинику,но одну,нам стало хуже.Сейчас стало намного лучше и я считаю, что это благодаря тибетской медицине.Кому это интересно напишите мне в личику напишу подробно.

Doktor_Pilulya
что вы "перестаёте рассматривать это средство" говорит о вашем внутреннем сопротивлении изменениям

не могу согласиться, хоть и не мне адресовано. Это говорит скорее о сопротивлении агрессивному и безапелляционному продвижению некой идеи, как единственно правильной.

Doktor_Pilulya
в случаях нейродермита

как и в других случаях никому заранее не ведомо, какой метод сработает, тем более что в гораздо бОльшей степени выздоровление зависит от восприятия пациентом личности терапевта.
Порой человек интуитивно выбирает тот метод и того человека, которые ему впоследствии реально помогают.

Фeникc
врачи уже отвернулись...просто посылают меня реально почти в жо....даже суперспецы

То же самое. :( Я в отчаянии. Не знаю куда податься. В Екате уже у всех была, ездила в Москву даже. Никто не может помочь.

оу, у меня был нейродермит... мучалась все детство, школу и даже по-моему несколько курсов института
шутила всегда, что он мое лучшее противозачаточное ;)
а вылечилась так - дождалась летней ремиссии и мазать стала элокомом, максимально долго т. е . держала ремиссию
потом при малейшем зуде мазала какой-то период (постоянно носила в сумке)
и все... психология... в этот период я даже не помню какие события были в моей жизни... %)
P.S. мужа от псориаза вылечить не могу(( у него в 18 лет на нервной почве началось...

Девочки, мальчики, тут про детей не пишут...
Говорят, если ребенок атопик в первые 2-3 года жизни, то психосоматические проблемы у мамы? это так? и в какую сторону хоть смотреть?

Морозко

Женя, ты расскажи потом про опыт свой. Мне тоже очень интересно нейродермит через расстановки провести.

Гризликова
дождалась летней ремиссии и мазать стала элокомом, максимально долго

я так домазалась....У меня теперь нарушен местный иммунитет, и присоединилась вторичная инфекция :( я вам скажу, это еще гаже, чем само заболевание...

Эгоиста
Женя, ты расскажи потом про опыт свой.

обязательно)) и более подробно, наверное, это будет в собое) Была у нас там такая темка у общего друга ;)

Морозко

ну я по инструкции мазала, там вроде бы есть нормы
не больше скольких-то процентов тела и не больше скольких-то раз в сутки

Doktor_Pilulya
За мои зубы не беспокойтесь Знаю о чём пишу.

извините, я вовсе не хотела дерзить, на самом деле. Просто не люблю утверждений в контексте: "ТОлько это, и ничего больше!..."

мне кажется, помимо элокома мне помогло еще налаживание работы жкт
в питании себя не ограничиваю (шоколад и т.п.), сейчас стресс у меня из-за ребенка перманентный, и ттт, все равно много лет не появляется
а в детстве я жила у бабушки с 8 мес 2 года... была закормлена мандаринами и сладким.
в школе и в юности, видимо нервничала, плюс жкт подводил
я вот вспоминаю, как вылечилась, у меня был такой настрой... ух) счас бы мне такой настрой в похудании

Добавлю еще, что настроиться на вылечивание надо в период ремиссии, когда все и так вроде бы не плохо. В период обильных высыпаний надо настроить себя, на то что это временно, мазать мазями, диету соблюдать, но не переживать еще и из-за самого нейродермита
т.е. постараться воспринимать его как сезонную аллергию, а когда наступает ремиссия, тут вот и надо поспособствовать ее продлениюСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:32

leebra
Говорят, если ребенок атопик в первые 2-3 года жизни, то психосоматические проблемы у мамы? это так?

да... у меня вчера на консультации стоолько навылезало маминых страхов и проблем, что я бы предпочла избавиться от них раньше, а не в 30 лет(((

shellow
Это вы на расстановки по Хелиннгеру ходили?

насколько я поняла, именно этот принцип основной в работе.

Юлька
ищите паразитов по второму-треьему разу.

%) я их разу по 15 уже искала...за последние 2 года %) за всю жизнь-не знаю сколько

Морозко
я так домазалась....У меня теперь нарушен местный иммунитет, и присоединилась вторичная инфекция я вам скажу, это еще гаже, чем само заболевание...

+++ у меня также. рассказывайте о своем лечении, нам очень интересно. Удачи вам. Если можете-напишите в личку куда ходите, что, как сколько стОит ;)

Гризликова
не больше скольких-то процентов тела

ха, так у вас значит все не так уж и плохо было, так чтоне показатель. У меня 100% тела поражено, мне ваш вариант-не вариант.

Фeникc

100% я даже у деток в аллергоцентре не видела %) где сама лежала в 16 лет
у меня были запястья, сгибы локтя, шея, в период обострения - лицоСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:14

ТШ
не могу согласиться, хоть и не мне адресовано. Это говорит скорее о сопротивлении агрессивному и безапелляционному продвижению некой идеи, как единственно правильной.

Есть два типа людей. Одни ищут как бы излечиться, другие, как бы полечиться.

ТШ
Порой человек интуитивно выбирает тот метод и того человека, которые ему впоследствии реально помогают.

Грибок на ногах лечится противогрибковой мазью, но можно интуитивно выбрать уринотерапию. Кому-то обязательно поможет.

Эгоиста
Мне тоже очень интересно нейродермит через расстановки провести.

Как говорил М.С.Паниковский Шуре Балаганову "Пилите, Шура, пилите. Они золотые"
О принципах работы расстановок и возможных проблемах с ними связаных я уже высказывался в одном из топиков.
Вскрыть какие-то межличностные проблемы с их помощью можно. Но терапевтический эффект расстановок мал, а с учётом возможных последствий.....

Гризликова
не больше скольких-то процентов тела и не больше скольких-то раз в сутки

в сутки один раз нужно..а процентов тела.....((( сейчас у меня 80%, наверное :(

Doktor_Pilulya
Вскрыть какие-то межличностные проблемы с их помощью можно. Но терапевтический эффект расстановок мал

давайте так! Вы не про минусы других методов здесь пишите, а про плюсы своего!

Гризликова
100% я даже у деток в аллергоцентре не видела

и что? мало ли что вы не видели %) ну да, не 100 у меня-на ступнях ног нету ничего, на остальных местах-везде, и я не преувеличиваю. Даже на коже на голове под волосами

Гризликова
у меня были запястья, сгибы локтя, шея, в период обострения - лицо

ну вам онятно можно и мазями спастись...

Морозко
пишите, а про плюсы своего!

Плюсы моего метода: эффективно, экологично.

Фeникc
Морозко

А вы БРТ, Хамов пробывали?

krasa25
А вы БРТ, Хамов пробывали?

нет, не пробовала. А как будет лечить БРТ мое заболевание? или мне скажут, что у меня нашли паразитов?

Морозко
А как будет лечить БРТ мое заболевание? или мне скажут, что у меня нашли паразитов?

нет могут и не сказать про паразиты, ХОТЯ их находят почти у всех.
Посмотрят инфекции, вирусы, аллергены. Психосоматику.
Если не ходили советую попробывать.

знаете, девочки, когда мне было 16 лет я упросила маму ( а она врач и я в больницах никогда не лежала) положить меня в больницу при аллергоцентре. Детская больничка на комсомольской -педагогической.
Я свой нейродермит несла как мега страдания, все думала, какая я несчастная, всем вот так повезло... а я..
я увидела таких деток и подростков... у них да 80% тела было поражено, при этом ребята были очень позитивными..
после этой больнички, мы еще составом нашей больничной палаты в санаторий кожный ездили под красноуфимск.... весело было:-)
я тогда не вылечилась, но стала по другому относиться к своей проблеме, стала более позитивной, наплевала отчасти на свой нейродермит. Думаю это помогло мне в дальнейшем вылечиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы