к какому врачу с фурункулом?

Не надо самой делать перевязку!Обратитесь в приемный покой больницы или травмпункт.Если везде откажут,то тогда конечно платно придется сходть,тем более если рана глубокая,вдруг там резинка стоит, да и турунду все равно надо менять.Дай Бог здоровья!

ромашка
Не надо самой делать перевязку!

идите в платную ближайшую или в поликлинику, можно не по месту жительства, там тоже могут быть нормальные врачи и платные услуги. Не буду пугать, но я в итоге была вынуждена завершить ГВ, ибо мне практически сепсис светил по причине обширной флегмоны на бедре. В итоге месяц в больнице и до сих пор шрам см в 12 на ноге, но я жива-здорова и нога при мне - это уже хорошо... а начиналось так же. хирурги вряд ли комплексно вас вылечат, поэтому вам верно иммунолога советуют.

Nadira
чего идти - перекисью залил, даванул чутка, опять перекисью,

у меня там жгутики ещё стоят...

ромашка
Обратитесь в приемный покой больницы или травмпункт.

отказывают... везде узнала... говорят надр было эти вопросы хирургу задавать...
вот бы знать всё... первый раз ...

ромашка
о тогда конечно платно придется сходть,тем более если рана глубокая,вдруг там резинка стоит, да и турунду все равно надо менять.Дай Бог здоровья! спасибо!
резинок нет, турунды аха есть... я пролила всё перекисью хорошо...

записалась на перевязку в Преображенку, там хирург согласился на перевязку, другие центры говорят не делаем и всё...
на понедельник правда записалась, ближайшее, не хочу больше бесплатную медицину, тем более Геометрия говорит что ощущения хлеще ещё будут...

Wine альтернативная
идите в платную ближайшую или в поликлинику, можно не по месту жительства, там тоже могут быть нормальные врачи и платные услуги.

отказывают... писала выше

Wine альтернативная
Не буду пугать, но я в итоге была вынуждена завершить ГВ, ибо мне практически сепсис светил по причине обширной флегмоны на бедре. ничего себе...
а с чего началось у вас?

Wine альтернативная
но я жива-здорова и нога при мне - это уже хорошо... правда!

Wine альтернативная
хирурги вряд ли комплексно вас вылечат, поэтому вам верно иммунолога советуют.

а там хирурги и не лечат... они режут и всё)
ну я так по тем где была поняла...
а может то что при ГВ ничего нельзя :dontknow:

Wine альтернативная
по причине обширной флегмоны резали и плохо прочистили и началось да? или не резали и нарыв пошел внутрь?

охохох... не дай бог никому конечно...

вопросец
резали и плохо прочистили и началось да? или не резали и нарыв пошел внутрь?

резали и не раз, просто на фоне низкого иммунитета инфекция разгулялась... не парьтесь, у вас все хорошо будет ;) вы правильно к дерматологам сходили.

вопросец
а там хирурги и не лечат... они режут и всё)

это правда )) в большинстве случаев, без ГВ вам антибиотики бы сразу же прописали. Лечитесь, отдыхайте, дома по максимуму постарайтесь дезинфекцию провести

Wine альтернативная

а сейчас у вас с иммунитетом всё ок? или после прекращения ГВ всё восстановилось?

Wine альтернативная
Лечитесь, отдыхайте, дома по максимуму постарайтесь дезинфекцию провести

Спасибо!
а дезинфекция... что вы имеете ввиду? я просто сама по себе чистюля... а с появлением ребенка и подавно

в общем сегодня стала меня повязку и решили с мужем убрать турунды...
залили всё перекисью и муд их достал... я отвернулась чтоб не поплохело)
мне прям на сердце сейчас легче стало от того что их там нет сейчас)
НО девочки, там такие дырки :=-O: :=-O: :=-O:
а говорят что если режут то шрамы меньше остаются((

и да, я поняла от чего больно первая обработка в больнице, т.к. они там спиртом всё обрабатывают... конечно больно будет, а раз мы перекисью делали то щипет конечно но терпимо...

вопросец
а дезинфекция... что вы имеете ввиду?

Ежедневная смена нательного белья и "контактной" с пораженным местом одежды+стирка+глажка.
Постельное тоже как можно чаще стирать-гладить, мочалки и т.п. сменить на новые, душ и ванну после себя с хлоркой.
Не шучу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы