к какому врачу с фурункулом?

вот и весь вопрос.
К хирургу? сразу резать? :(

да, сразу резать

ммм а сразу на приеме или меня куда-то направят?

просто ребенок маленький... муж всего пару часов посидеть может

к хирургу идите и там сразу должны все сделать в смысле операцию и будете ходить на перевязки

2 фурункула на груди((
у нас ГВ...
боюсь... но не могу уже терпеть эту боль...
пойду завтра, записалась уже на прием

периодически они после родов стали появляться... списываю на снижение иммунитета...
но раньше сами нарывали... а тут ни в какую(

У меня была такая фигня :( И, что печально, они могут повторяться и повторяться. Прошлой осенью ходила резать каждую неделю. Обязательно запишитесь на прием к хорошему иммунологу. А резать не больно. Чуток больно когда анастезию ставят.

если уже несколько раз подряд, то скорее всего без антибиотиков не обойтись... иначе есть вероятность ребенка стафилококком заразить.

Nadira

антибиотики тож не всегда помогают :( . Я 10 месяцев колола, перестала - опять поезло :(

Геометрия
Обязательно запишитесь на прием к хорошему иммунологу.

не посоветуйте?
раз у вас тож такое было...

Nadira
то скорее всего без антибиотиков не обойтись...

а мне при ГВ нельзя наверное антибиотики то... :(

Геометрия
Я 10 месяцев колола, перестала - опять поезло а у вас где они?

вопросец
не посоветуйте?

не посоветую - я так и не нашла. Ездила в Ебург в поликлинику, вбухала кучу денег, а результата не было.
Посоветовали ставить какое-то там лекарство, я и название-то быстро забыла, потому что 10 ампул стоили 10 тыщ, и не факт, что одного курса бы хватило. И еще его можно ставить только в помещении где есть реанимация. и я чот испугалась.
Выписали дешевский бицилин. 100 рэ - 10 ампул. Ходила ставила по 1 в месяц. Реально стало лучше сразу же. Но, увы и ах, не вылечил, виима

вопросец
а у вас где они

ой, у меня где только не было.... Но ниже плеч не опускалось. Летом ездила на Увильды, врач сказала: это хорошо, значит, организм ниже инфекцию не пускает. Ну, насколько это хорошо может быть, конечно...
Над глазом, под мышками, за ушами, на шее... Фу, как вспомню... Командир полка, млеать была

в общем я уже где-то писала - мне мой терапевт (хороший дядька) при гв выписывал что-то вроде цефтриаксон (уколы) - но я точно не помню название, там при гв допускается, я только делала перерыв в 8 часов. потом пивные дрожжи, и витамины

у меня было. правда всего 1н раз. в школьном возрасте можно сказать. кароч народным рецептом меня мама спасла, спасибо ей большое). блиииин на языке вертится вспомнить растение не могу, дома у многих есть, кто растения любит. предложите варианты - отвечу... вспомню напишу. приложила листочк,и пластырем залепила, листочки всю гадость за 3 дня вытянули. воняло потом писец когда все вышло, но ничего не резали!

аноним

Я не хочу вас обидеть, ей-богу, но... Если это фурункулез, то хоть гов..а телегу приложи - не поможет. Я могу минут 10 тока перечислять народные рецепты, которые я в Инете нарыла. Это может быть и скрытая инфекция. Врач мне говорил: она может в кости сидеть и хрен когда ее найдут.

зачем сразу к хирургу то?! хирург на то и хирруг чтоб резать

идите к дерматологу! выпишут антибиотики, мазь с антбиотиком...

было было у меня ужасно помню, но прошло, тут терпение.. главное не трогать его
лечила бонеацином этом азь сантибиотиком, левомеколь потом накладывала его прорвет когда вреям придет

Liliana

Нуага... давайте ту, насоветуйте... Чтоб до сепсиса довести. ей уже вон больно - терпеть не может, а вы Бонеацин.

Геометрия
вбухала кучу денег, а результата не было. вот этого и боюсь...\хочется с результатом конечно...

Геометрия
что 10 ампул стоили 10 тыщ

да читала где то о них...

Геометрия
ой, у меня где только не было.... Но ниже плеч не опускалось

а у меня только грудь и руки чуть ниже подмышек...

Nadira
в общем я уже где-то писала - мне мой терапевт (хороший дядька)

а где вашего терапевта найти можно?
просто хотелось бы не просто вылечить их сейчас а разобрать причину...

аноним
у меня было. правда всего 1н раз. в школьном возрасте

тут другое... вы про алое наверное говорите...

Liliana
идите к дерматологу!

хочу завтра и к нему попасть... не знаю успею ли...

Геометрия
Чтоб до сепсиса довести

это вообще жуть конечно

спасибо девочки за советы!

в общем у меня один прорвался... точнее там 2 нарывы рядышком...

но всё равно завтра пойду к хирургу ))

вопросец
а где вашего терапевта найти можно?

в омске

в общем с утра поехала на Розы Люксембург к дерматологу... сказала что при ГВ ничего пить особо нельзя... и мне прямая дорога идти к иммунологу после окончания ГВ... а с тем что есть только к хирургу...

приехала к хирургу, что то не подумала о качестве нашей бесплатной медицины...
в общем меня оставили на конец смены... и им было пофиг на то что у меня ребенок грудной... ну не суть...
часа 2 прождала...
больно капец :(
вышла от туда и всю дорогу до дома рыдала
дома успокоилась когда сынулька начал лепетать

говорят такие: Завтра на перевязку обязательно!
мед..сестра - дак завтра выходной...

• нуу в понедельник...

вот думаю мож куда в платную сходить завтра

сказали грудь сцедить и вечером можно давать...
а как? у меня с самого начала ничегошеньки не сцеживалось...(

Хм... Я не хочу вас пугать, но первая перевязка - это намного больнее вскрытия. Ибо она без анастезии делается. И потом - там же турундочка вставлена - как так до понедельника??? Имхо, есть возможность - сходите на перевязку платную.

Геометрия
но первая перевязка - это намного больнее вскрытия

:(
знаете... было жутко больно когда ставили уколы...
я честно не видела что там делали... так что не могу отверждать... но прям чувтсвовала как лопается кожа( может это отечественные шприцы :dontknow:
ну и вообще я стиснув зубы там лежала всё время...

Геометрия
И потом - там же турундочка вставлена - как так до понедельника??? Имхо, есть возможность - сходите на перевязку платную.

спасибо!
сейчас узнаю делают ли это в ближайшем мед центре

в простой травме меня послали мягко говоря :(
а платно нашла только Доктор Плюс...
но по скольку нет направления от врача то необходим прием хирурга и перевязка, а это 960 р. + 440 р.
1500 :=-O:

я не ходила ни на какие перевязки, все сама дома делала. чего идти - перекисью залил, даванул чутка, опять перекисью, лейкопластырь прелепил и уся перевязка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы