Все у кого есть почки... забежите на минутку... особливо с каменьями драгоценными...

kvetek
что колят - естественно, никто, кроме нее и врача не скажет
антибиотик - тоже понятно

ну я понимаю что уколов миллиарды... но не все же из них очень болючие...
а антибиотиков триллионы... ну какие например обычно дают при камнях в почках...

а почему вообще в больнице держат? температура? боль?
просто если температуры нет, приступ боли купировали - обычно домой отправляют

jersan
ну какие например обычно дают при камнях в почках...

я уже писала
назначали цифран - но один из десятка препаратов

jersan
но не все же из них очень болючие...

все не пробовала - не знаю... для меня "очень" больные - что-то из серии витаминов группы В.
Диклофенак больно еще
только смысл гадать-то какой? Из чисто спортивного интереса? Угадать, что колют? не понимаю

kvetek
а почему вообще в больнице держат? температура? боль?

дали направление из поликлиники... ну она пошла и сдалась...

kvetek
обычно домой отправляют

ну обещают скоро отправить... :)

kvetek
цифран

ципрофлоксацин - интересно откуда я знаю это слово? %) подозрительно знакомое...

jersan
ципрофлоксацин - интересно откуда я знаю это слово?

память предков?

jersan
дали направление из поликлиники... ну она пошла и сдалась...

обследование, что ли?

kvetek
обследование, что ли?

ну типа чота заболели вроде почки... пошла в местную... ну вроде как ничо страшного у вас песок... не знаю уж как она в другой оказалась типа в платной/крутой оттуда сказали что анализы плохие и написали направление в больничку... пришла в больничку... сделали УЗИ может ещё чего... и нашли камни...

jersan
а антибиотиков триллионы... ну какие например обычно дают при камнях в почках...

да никакие, антибиотики не при камнях назначают, а при воспалении
плохие анализы - назначают цифран или норфлоксацин, хорошие - только обезболивающие (если болит) и для профилактики - канефрон длительными курсами. А вот зачем Вам знать название-то - все равно уже дают, причем врач и по рез-там обследования... не понимаю
1,5мм - это оч.маленькие, дробить не будут, а вот выйдут ли сами - от особенностей организма зависит
какие - тоже по рез-там анализов да и то не всегда можно определить

ira*
А вот зачем Вам знать название-то

значит надо... раз спрашиваю... ;)

Мне всегда антибиотики кололи при выходе "алмазов" - именно чтобы избежать воспаления, т.к. камушек цуко царапаеццо. Еще ставят всякие препараты, снимающие спазмы, типа но-шпы. Тоже болезненно немного.

мне платифилин кололи - оч.больно

Тритата
типа но-шпы.

она кому то помогает? как то пил... ни разу не помогла... есть круче спазмолитики...

Ну есть. В стационарах - не всегда. И инъекции лучче, чем таблы, как-то на уколах шо-шпы, баралгина и кеторола 3 часа электрички с коликой продержалась...
А если вспоминать, что МОГУТ колоть - так лучше не вспоминать. Раньше промедол кололи на раз, даже Скорая, а в Сухуми меня вообще на чем-то морфинном держали, пока я сама не поняла, что со мной шибко что-то не то.
Не кипишуйте, папо.
Всё будет зашибись!!

Тритата
Не кипишуйте, папо.

да спокоен как удав... просто собираю информацию чокаво? из разных источников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы