Все у кого есть почки... забежите на минутку... особливо с каменьями драгоценными...

в общем расскажите чокаво? %)
чем колют? какие капельницы вливают? какие таблетки кормят?
в общем расскажите чего нибудь не сильно страшное на ночь... :rtfm:

купите Блемарен- лекарственный препарат и будет вам здоровье без почек. Камни то какие?

Ksania
Камни то какие?

а фиг их знает... говорит, что средние... ничего не записала из названиев

Сначала будут делать узи, чтоб размер камней определить и решить, че с ними делать: либо дробить, либо вырезать. Дробят ультразвуком вроде, либо препаратами. Потом пИсать будешь песочком денек другой и все

Ksania
Камни то какие?

узнаем название камней. Оксалатные,уратные или смешанные тогда поможет.

Масявр
. Дробят ультразвуком вроде, либо препаратами. Потом пИсать будешь песочком денек другой и все

Даже после липотрипсии (дробления) блемарен пить придется. А так его полгодика попить и сами растворятсяСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:06

У мужа камни, выписывали Фурамаг, Канефрон, из уколов только Баралгин. Правда, у него камни когда выходили, он прямо на стену от боли лез. Щас вроде все в порядке. Пока.

колют обезбаливающие
ношпу в таблетках
если анализы плохие - антибиотик
потом канефрон/фитолизин

kvetek
потом канефрон/фитолизин

ни тот ни другой не помогают, они воспаление снимают

сказала, что сегодня влили 5! :shock: банок капельницы... вроде ничего не болит, ну то есть не сильно... голос весёлый... чего в неё налили то? :shock: аж пять банок... %)

Ksania
ни тот ни другой не помогают, они воспаление снимают

так вопрос ведь в том, какого размера камни...
для некрупных камней и песка и их нормально будет - начнет песочек выходить ;)

Масявр
чтоб размер камней определить и решить, че с ними делать: либо дробить, либо вырезать.

либо так оставить и подождать ;)

kvetek
так вопрос ведь в том, какого размера камни...

говорит, что средние... это примерно какие? %)

jersan
говорит, что средние...

обычно в мм говорят....

kvetek
обычно в мм говорят....

я же говорю... ничо толком не записала из диагнозов и названия...
обещала, что завтра напишет... :angry:

jersan
обещала, что завтра напишет...

ну, так завтра и напишет...
у родственника просто колику почечную снимали, когда камень шел - и домой.
Ну, естественно курс таблеток написали... На больничном неделю.
Из одной почки камень вышел, во второй остался - камень мелкий, надеются, что выйдет.
Сейчас курсами пьет канефрон, сдает анализы периодически и ходит на УЗИ и консультации.

kvetek
Ну, естественно курс таблеток написали...

названия бы в студию ;)

jersan
а фиг их знает... говорит, что средние... ничего не записала из названиев

Так перед тем, как курс лечения на форуме получить, хоть бы узнали, какого типа камни) Так-та от этого много зависит..

ХимичкА
типа камни

ну я и говорю типа камни ;) знаю я, что они разные... но если бы я знал все подробности, то хватило бы и яндекса поэтому и спрашиваю у очивидцев, как оно обычно бывает...

У мужа 6 лет назад вышел немаленький такой камень, он его сдал в лабораторию, узнал состав. В итоге, не есть кое-какие продукты (щавель, например) и периодически пропивает цистон. Так врач сказал. Помогает.

У меня есть камни, и они периодически выходят...последний раз давненько было. У меня у мамы стоит пузырек от пиницилина, и в нем я храню свои "алмазы". В основном размером все как пшено, один как гречневая крупинка %) Красивые, зараза, такие Все это дело происходит болезненно...самое главное пережить приступ. Мне ничего дробить не предлагали, видимо маленькие они...Больше не знаю, что рассказать...

у меня выходил песочек - это ужас! температура 40, боли адские!

jersan
названия бы в студию

kvetek
обезбаливающие
ношпу в таблетках
если анализы плохие - антибиотик
потом канефрон/фитолизин

обезбаливающее точно не помню - что-то банальное, типа темпальгина, антибиотик - цифран, но потом оказалось, что можно было без него.
Всё. Канефрон теперь каждые 3 месяца.
Камни были ок. 6-7 мм, из одной почки вышел, во второй пока сидит.

мдя... нефига толком добиться не удалось... вообщем так... с её слов, что вытянуть удалось... силов моих нет :boom: ведь обещала всё конкретно записать... :botan:
камни примерно полтора миллиметра, врач сказал, что сами развалятся и вылетят, делают два укола... один очень! болючий второй незаметный... ещё сказала, что антибиотик дают какой-то...
вообщем мне бы названия уколов и разновидность сорта камней... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:26

вы про жену? звоните врачу сами и на правах родственника=мужа все узнайте сами, что чем лечат, какие прогнозы

jersan
камни примерно полтора миллиметра

это мелкие
выйдут сами
что колят - естественно, никто, кроме нее и врача не скажет
антибиотик - тоже понятно

jersan
разновидность сорта камней...

не всегда сразу сказать можно...
иногда только после того, как выйдут ;)

блин как бы вот так сказать, чтоб не обидно было... ;) ну... вот стал бы я тут вату катать если бы мог позвонить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы