Тема закрыта

Причина: 0

тревожное состояние, нужен психолог или психотерапевт, подскажите координаты

Добрый вечер! Я не считаю, что ваша ситуация из легких. Смотря сколько накопилось внутри. Кто-то пишет о женщине с пятью детьми, которая живет в плохих условиях. Но может быть она с детства жила в подобных условиях, и это уже не так ее напрягает. А у вас ситуация, которая была для вас очень непривычна. Тем более, вы не можете показать недовольство, ведь это нарушит мир. И вы пытаетесь все сохранить за счет своего потенциала, который истощен.
Поэтому правильно сделали, что написали о своих чувствах и эмоциях. Это уже шаг. А то, что вы готовы идти к специалисту, говорит о вашей готовности меняться, расти, повышать свой внутренний потенциал. Я когда пошла к гипнологу, я была на грани нервного срыва: с трудом что-либо делала, постоянно хотелось плакать, а больше всего мне было ужасно страшно: страшно, что муж выйдт из машины и с ним что-то случиться, что-нибудь случится с доченькой и т.д. Со свекровью приходилось каждое слово контролировать.
Если вам нужен конкретный специалист, могу посоветовать и платного, и бесплатного. Да и просто буду рада поговорить. Я дома с лялей сижу.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:35

Просто так
мне нужно выброс адреналина, а как это устроить - не знаю.

Адреналин направь свой в нужное русло, вот когда уже и его нет - совсем худо...

koliin
По поводу специалистов в Москве - может кто-нибудь что-то посоветовать?

Если в Москве - можно в Центр ТраДиТ обратиться, молодые врачи, очень внимательные и доброжелательные, я в группе сеансы проходила - отличный результат был. Особенно хорошо, что без лекарств обошлось, а состояние, настроение совершенно другое, вроде другим человеком стала - уверенной в будущем, в себе, спокойная стала. Моя врач-психотерапевт Маер Елена Николаевна, иногда и сейчас её вижу - живём рядом, интересуется моими делами).

Автор, а как у вас ипохондрия проявляется?

El1110
Автор, а как у вас ипохондрия проявляется?

10.08.2011 14:02 тревожное состояние, нужен психолог или психотерапевт, подскажите координаты (ответ на сообщение пользователя Просто так от 10/08/2011 14:02)
Просто так

:)

Я пью сейчас Витрум Суперстресс, стала спокойная как удав ;) но, состояние внутренней мнительности он не снимает

побольше пофигизма, оптимзма и эгоизма ;) и вас не будут колыхать эти "ужасные трудности" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы