Подать жалобу на врача...

н

МЭЛЛОРИ
оправдываться каждый раз у начальства

Заблаговременно надо прогнозировать, что в гос клинике можешь задержаться на 3-4 часа.

Люлька
Поинтересоваться нужно о реальной причине опозданий

приведите хоть одну причину РЕАЛЬНУЮ, которая оправдывает постоянные опоздания?????

МЭЛЛОРИ
а с какого перепуга я должна ездить в платную клинику

не хочешь ведь перед начальством оправдываться. Вот и береги свою репутацию и плати!!!!

Люлька
Заблаговременно надо прогнозировать, что в гос клинике можешь задержаться на 3-4 часа.

а вы в курсе,что за отсутствие на рабочем времени более указанного времени возможно увольнение????

МЭЛЛОРИ
приведите хоть одну причину РЕАЛЬНУЮ, которая оправдывает постоянные опоздания?????

1. Удаленность от места работы
  2. Маленькие дети
  3. Уход за лежачим больным родственником
    Мало?

МЭЛЛОРИ
а вы в курсе,что за отсутствие на рабочем времени более указанного времени возможно увольнение????

Дружить надо с руководством!!!! :)

Люлька
Вот и береги свою репутацию и плати!!!!

еще раз!!! я с вами на ВЫ, тыкать мне не нужно - давайте будем соблюдать элементарные правила приличия и уважения к другому собеседнику, даже если его точка зрения отличная от вас. Я берегу не только свою репутацию, но и деньги и просто пойду и напишу жалобу и попрошу предоставить мне время, которое удобно мне, раз в обозначенное время - работник не соизволил объявиться на своем рабочем месте, либо пусть предоставят другого врача. А разве УЗИ не платная процедура?

Дамы, могу сказать одно, надо уже дано уяснить, что понятие "бесплатная медицина" давно исчерпала себя в России. Как только это уложится в головах наших соотечественников, так станет намного меньше беременных истеричек в женских консультациях!

МЭЛЛОРИ
А разве УЗИ не платная процедура?

не плановоу УЗИ платно

МЭЛЛОРИ
попрошу предоставить мне время, которое удобно мне

сомневаюсь

девочки хватит, ссориться. сама 2 года назад стояла на учете в этой консультации и сейчас туда хожу. так же сидела в очереди и не умерла, хотя токсикоз был ужасный, это очень даже хорошая консультация. послушаешь что в других творится волосы дыбом встают. я туда вообще попала с пропиской из другого района, взяли без проблем даже слова грубого не сказали и все анализы (не считая ИППП) сдавала там бесплатно и узи тоже бесплатно делала, ничего сидела и ждала А.С. потому что больше и не доверяла никому, а как врач он очень внимательный, все расскажет покажет, подбодрит. так что очереди сидела спокойно, хотя тоже надо было работать, но понимала что краме меня мой ребенок больше никому не нужен, а уж тем более начальству на работе. если уж вам совсем не втерпеж идите в платную клинику и будет вам счастье, хотя не факт. вы еще пока не знаете какие очереди в детских поликлиниках, а там вы тоже будете ругаться, там столько мамаш нервных. так что подумайте еще прежде чем жалабы на врачей писать, а то когда по настоящему тяжело будет к этим же врачам побежите.

Люлька
Удаленность от места работы

что мешает вставать раньше?

Люлька
Маленькие дети

Есть жена, которая по идее сидит с этими маленькими детьми, тут на сайте много самомам, которые нанимают няню, чтоб не опаздывать на работу

Люлька
Уход за лежачим больным родственником

Бери больничный и вперед и с песней

Люлька
Мало?

да

Люлька
Дружить надо с руководством!!!!

Это намек на сексуальные и родственные отношения???? ;) Покажите мне начальника, который будет вечно покрывать ваши опоздания??? Да тут хоть друг - хоть не друг - любому надоест

lavryska
если уж вам совсем не втерпеж идите в платную клинику и будет вам счастье, хотя не факт. вы еще пока не знаете какие очереди в детских поликлиниках, а там вы тоже будете ругаться, там столько мамаш нервных. так что подумайте еще прежде чем жалабы на врачей писать, а то когда по настоящему тяжело будет к этим же врачам побежите.

Госпидя, ну хоть еще один адекватный человек!

МЭЛЛОРИ
Покажите мне начальника, который будет вечно покрывать ваши опоздания???

до 30 недель беременности!

Люлька
не плановоу УЗИ платно

ну вот и подошли к главной теме!!!! Если я в добавок еще и заплатила за услугу, то чего это я должна сидеть спокойно и ждать, когда врач соизволит прийти????

МЭЛЛОРИ
что мешает вставать раньше?

не спать вообще?

МЭЛЛОРИ
Есть жена, которая по идее сидит с этими маленькими детьми, тут на сайте много самомам, которые нанимают няню, чтоб не опаздывать на работу

если нет жены?

МЭЛЛОРИ
Бери больничный и вперед и с песней

как кормить детей на больничный?

Считаю, что вполне достаточно!

Люлька
до 30 недель беременности!

где это прописано законодательно?????

МЭЛЛОРИ
ну вот и подошли к главной теме!!!! Если я в добавок еще и заплатила за услугу, то чего это я должна сидеть спокойно и ждать, когда врач соизволит прийти????

Ходить только на плановые УЗИ, если хочется почаще - в платную клинику и там истерить!

Автор, пока (или если :)) вас тут этот табун не затоптал, послушайте совет - идите в платную клинику (желательно, уважаемую), делайте скрининг, несите заключение своему гинекологу. Начнет песнь о том, что они верят только своим - вот тут-то и объясняете, что "свои" не устраивают Вас тотальным несоблюдением времени приема.. Вряд ли найдет, что противопоставить - это раз, да и даже если найдет - пусть ведет Вас за руку, если ей это нужно.. У Вас заключение на руках, остальное - проблемы врача.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:47

Люлька
не спать вообще?

а ночь на что?

Люлька
если нет жены?

нет жены - нет детей, а если есть дети, но нет жены - то они скорей с БЖ (как показывает практика редко встречаются самопапы)

Люлька
как кормить детей на больничный?

читаем законодательство, при стаже работы более 8 лет - больничный 100%

МЭЛЛОРИ
где это прописано законодательно?????

Я же сказала, что нужно быть в хороших (без намеков на какие либо др.) отношениях с руководством

У Мэллори истерика

Люлька
Ходить только на плановые УЗИ

и сидеть в очереди до одурения и ждать когда соизволит величайшее светило снизойти до того,чтоб принят меня??? По-моему проще ходить вовремя на работу, а то знаете как говорится "Плохому танцору всегда что-то мешает". Можно найти тучу тупых отмазок, но лишь бы не прийти на работу вовремя

Люлька
Я же сказала, что нужно быть в хороших (без намеков на какие либо др.) отношениях с руководством

вы же говорили выше,что это не реально хорошо работать и халявно можно только при наличии таких вот отношений, сами себе противоречите

Люлька
У Мэллори истерика

да ну? вы врач,чтоб ставить диагнозы? просто смешно, до чего люди любят придумывать кучу отмазок, лишь бы прикрыть

Мэллори, успокойтесь Вы! Если Вы такой образец дисциплины, то флаг Вам в руки! Если Автору пофиг (как она сказала) по какой причине опоздания, то врачу пофиг на нее сидящую и ожидающую приема в очереди

Люлька

ты, Люлька, хамло редкостное %)
прям из монитора слышно истеричные интонации.... бедные, бедные двое детей, которых ты (как мы уже 10 раз слышали) все-таки родила! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы