Подать жалобу на врача...

Люлька
вот, пожалуйста, никакой сдержанности - НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

кто бы говорил - я не на работе, а на форуме, а с вашей стороны - это по крайней мере не уважение к другому собеседнику.

Катеринк@
вы видимо уволились

ошибаетесь - я работаю по специальности и на любимой работе, просто сейчас занимаю другую должность, в силу этого общаюсь с людьми, но реже и в меньшем кол-ве.

МЭЛЛОРИ
читаем внимательно - если не хватает ума найти ОДНУ высокооплачиваемую работу,

ВОТ оно не уважение к врачам гос клиник, все наружу то и полезло. Поймите же ВЫ, что если доктор работает в обычной женской консультации, то это не значит, что не умен, не профессионален и.т.д. Есть тяжелые люди на подъем, есть просто фанаты.Ну а дисциплина - эот дело наживное! А жалобы Ваши не помогут, хоть упишитесь. В гос клиниках и так персонала не хватает, ту еще вы беременные истерички!

Катеринк@
не равняйте всех на себя

а я и не ровняю - выводы сделаны за 5 лет работы с людьми, когда через меня проходили человек по 70 за день и самые нервные из них это врачи и педагоги, это статистика.
В любом случае, считаю, что каким бы хорошим не был врач - он не имеет права опаздывать на свое рабочее место (пару раз не считается, все мы люди и у всех случаются различные ситуации), но не постоянно, когда постоянно - это уже борзота

Люлька
ту еще вы беременные истерички!

так-то я не беременна и не истеричка , просто считаю - не можешь работать на добровольном начале - иди в другое место, а если уж ты радеешь за свое дело, если ты фанат - то и относись к своей работе с фанатизмом и уважением ко всяким беременным истеричкам. Кстати, те кто фанат - как раз таки не позволяют себе опаздывать и ведут себя корректно со всеми, не развешиваю направо и налево клеймо истерички

МЭЛЛОРИ
за 5 лет работы с людьми

охренеть какой опыт. да это ничто!!!!

Люлька
не истеричка

Я не говорю, что вы истеричка, но раз уж Вы встали на защиту таковой...

Люлька
корректно со всеми

Могу сказать одно про корректность - заведующая не считает нужным применять какие-то санкции к опаздывающему врачу значит у нее есть мотивы!

Люлька
охренеть какой опыт

да уж видимо охренеть, раз за это время меня повысили в должности

Люлька
заведующая не считает нужным применять какие-то санкции к опаздывающему врачу значит у нее есть мотивы!

да ну? а может она и не знает ;) а может это какой-то ее хороший знакомый, родственник или еще что-то? может просто жалко, но это уже не дело, может не могла наказать официально как раз потому,что нет никакой официальной жалобы и официального наказать нет причины - такой вариант не рассматривали? ;)
может все сидят в очереди и спокойно ждут и не жалуются дабы не навешали клеймо истерички и не портить себе настроение.
Ну и беременности все переносят по разному, кто-то может голодать, а кому-то как автору становится плохо, ведь не по своей она прихоти не стала кушать и как я поняла из поста, после узи дается направление на кровь на паталогию

МЭЛЛОРИ
раз за это время меня повысили в должности

В ОБЩЕМ перед нами образец карьеристки, которая охренеть за какой короткий срок добилась повышения, при это не опаздывала и не была замечена в родственных и сексуальных связях с руководством! Браво!

Люлька
Ну и беременности все переносят по разному

Я первую беременность влежку лежала, в обмороки падала не по разу в день. угроза постоянно была. и не бегала жалобы писать.

МЭЛЛОРИ
не могла наказать официально как раз потому,что нет никакой официальной жалобы и официального наказать нет причины

Я Вас умоляю, если он столь часто опаздывает, странно, что нет официальной жалобы!

Люлька
В ОБЩЕМ перед нами образец карьеристки, которая охренеть за какой короткий срок добилась повышения, при это не опаздывала и не была замечена в родственных и сексуальных связях с руководством! Браво!

откуда в вас столько желчи? или это просто зависть?
5 лет - это не маленький срок. За это время любой хороший специалист в любой сфере обычно поднимается в должности и зарплате, если он не дурак.

Люлька

Я первую беременность влежку лежала, в обмороки падала не по разу в день. угроза постоянно была.

ага, и при этом спокойно стояли по 3 часа в очередях. Противоречите себе, девушка.

Shiny
откуда в вас столько желчи? или это просто зависть?

Я думаю, что и Автор топа и МЭЛЛОРИ позавидовать могли бы мне сами. Это не желчь! Советую Вам успокоится и понять, что на протяжении беременности Вам еще престоит посидеть в очередях не раз, и прием врача может закончится прямо на Вас. просто примите реальность и желаю Вам родить здорового малыша! :)

Shiny
ага, и при этом спокойно стояли по 3 часа в очередях. Противоречите себе, девушка.

Именно так и было. 10 лет назад, когда я беременна была первый раз в консультациях еще хуже дисциплина была.
Отдирала себя с трудом от постели, сидела в очереди с нашатырем... все было...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:17

Люлька

а вы считаете,что сделать карьеру можно только благодаря родственным и сексуальным связям с руководством????? Т.е грамотные специалисты у нас вымерли как класс????? Я вот как ни странно не состою ни с одним из своих подчиненных ни в каких связях, но продвигаю по служебной лестнице своих подчиненных, повышаю з/п, представляете в нашей организации такое есть!!! Людей ценят и награждают за их работу, а не за их связи :P И при этом, меня ПРИГЛАСИЛИ на работу в эту организацию за мою работу, за мои результаты, если б я позволяла халатно относится к своей работе, то вряд ли бы добилась какого-либо результата.

Shiny
откуда в вас столько желчи?

присоединяюсь к вопросу...
Почему элементарное желание написать жалобу на нерадивость специалиста вызвало кучу негодования? или это вызвано только тем, что это врач???

МЭЛЛОРИ
Почему элементарное желание написать жалобу на нерадивость специалиста

Я так понимаю, что в понятие "нерадивость" Вы вкладыаете иной смысл?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:23

Люлька
Я думаю, что и Автор топа и МЭЛЛОРИ позавидовать могли бы мне сами.

чему завидовать? что вы молча сидели и глотали то,что на вас наплевали только по той причине,что врач не выспался (это пример) и пришел на час позднее, а когда у него закончилось время приема он не задержался на этот час и не принял вас? и вы пошли домой, а потом снова на прием и вы это восприняли спокойно? ой да не вжисть не поверю. И вас отпускали с работы сидеть по 3 часа в больнице???? и ни слова не говорили??? чет сильно сомневаюсь. Может вы и молчали, но я бы не стала и тоже бы пошла и написала жалобу, если человек задерживается - элементарно можно сообщить пациентам, извиниться и перенести время на УДОБНОЕ для человека время. А вообще - за прогулы увольняют ;)

Люлька
странно, что нет официальной жалобы!

не все идут писать жалобы - поверьте мне, как человеку долгое время работающем в сфере, где нужно общаться с людьми, люди покричат и уходят, выплеснут свое негодование - на справедливое предложение написать жалобу - идут сразу в отказ. Так что....

МЭЛЛОРИ
чему завидовать? что вы молча сидели и глотали то,что на вас наплевали только по той причине,что врач не выспался (это пример) и пришел на час позднее, а когда у него закончилось время приема он не задержался на этот час и не принял вас? и вы пошли домой, а потом снова на прием и вы это восприняли спокойно? ой да не вжисть не поверю. И вас отпускали с работы сидеть по 3 часа в больнице???? и ни слова не говорили??? чет сильно сомневаюсь

Один единственный раз возмутилась, когда направление в роддом не давали!

Люлька
что на протяжении беременности Вам еще престоит посидеть в очередях не раз

я уже писала, что я не беременна :P понимаю потраченное время, когда сидишь на приеме у врача и ждешь своей очереди - это да. кстати попадала и не раз, когда рабочее время врача заканчивалось и она не успевала всех принять - спокойно уходила домой без тени недовольства, но когда врач опаздывает,а потом встает и спокойно уходит при наличии толпы пациентов - я видимо какая-то не такая и понять это не могу.

А вообще рекомендую в платную клинику!!!!!!!!!!! Там жалобы, ор, истерики примут с улыбкой во все 33 зуба!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:30

Люлька
МЭЛЛОРИ

Я поняла, что Вы не беременны, но позиция Ваша ясна!

Люлька
Один единственный раз возмутилась, когда направление в роддом не давали!

ну-ну...ради Бога ваше право сидеть себе в ущерб и оправдываться каждый раз у начальства,когда вы отпрашиваетесь на час, а задерживаетесь на 4. Мне лично дорого мое время и моя репутация ответственного работника. И я не собираюсь тупо сидеть и ждать, когда вечно опаздывающий врач выспится и решит все свои проблемы

МЭЛЛОРИ
моя репутация ответственного работника.

Ваше право! ну просто образец добросовестности и дисциплины. Говорю же, не надо зарекаться!!!!! Поинтересоваться нужно о реальной причине опозданий

Люлька
А вообще рекомендую в платную клинику!!!!!!!!!!!

а с какого перепуга я должна ездить в платную клинику, если обычная в шаговой доступности, но по какой-то причине врачи не хотят соблюдать трудовую дисциплину???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы