Подать жалобу на врача...

ПИХТА
ты, Люлька, хамло редкостное

а ты Пихта не хамло?! Да. Сочувствую твоим настоящим и будущим детям!
Из монитора ничего не слышно-это галлюцинации у тебя!

Шумелка Мышь

спасибо за совет :)

Люлька
Мэллори, успокойтесь Вы!

да я спокойна - по-моему истерите вы ,я просто считаю ,что должна быть ответственность - кем бы ты не работал

ПИХТА
прям из монитора слышно истеричные интонации.... бедные, бедные двое детей, которых ты (как мы уже 10 раз слышали) все-таки родила

Всем участникам этого топа лишь хотела донести информацию о том, что не надо уповать на бесплатную медицину, а таких как Пихта гнать поганой метлой.

я это я
спасибо за совет

да ,как видимо для вас автор - это лучший выход, единственное жалко потраченного времени, ну и да, практикуется нередко

Шумелка Мышь
Начнет песнь о том, что они верят только своим

куда ни кинь - всюду клин

Люлька
Мэллори, успокойтесь Вы! Если Вы такой образец дисциплины, то флаг Вам в руки! Если Автору пофиг (как она сказала) по какой причине опоздания, то врачу пофиг на нее сидящую и ожидающую приема в очереди

Я говорила пофиг в том плане что мне не интересны его причины опоздания, если написано на кабинете прием с 8:15 будь добр приди во время, или напиши на двери токого то числа прием будет с 11:00
дочитывать нужно , а не так увидела фразу и прицепилась....

Люлька
что не надо уповать на бесплатную медицину

т.е те, кто работает в гос.клиниках заведомо имеют право на все? странные у вас рассуждения

я это я
если написано на кабинете прием с 8:15 будь добр приди во время, или напиши на двери токого то числа прием будет с 11:00

либо пусть опаздывающего заменит другой врач

девочки вы друг друга не слышате, ваш спор безполезенСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:09

МЭЛЛОРИ
либо пусть опаздывающего заменит другой врач

;) в яблочко

МЭЛЛОРИ
.е те, кто работает в гос.клиниках заведомо имеют право на все? странные у вас рассуждения

Я говорю о том, что прийдя в обычную жен консультации ко времени, которое допустим указано в талоне или по записи, не надо расситывать на то, что так и будет, надо быть готовым к тому, что будешь сидеть и ждать и жалоб можно писать не по разу в неделю. Вот - это как раз трата времени и нервов! Автора еще ждут очереди в детских полклиниках-это вообще отдельная история, так что пусть пьет успокительные травы - они всем рекомендованы,тем более беременным.

ПИХТА
бедные, бедные двое детей

Абсолютно не бедные, а жизнерадостные дети!

lavryska
девочки вы друг друга не слышате, ваш спор безполезен

Понимаете какую мысль я хочу донести?

мадам Люлька - это просто налицо тщательно скрывающая свою сущность истеричка, бесящаяся от того что ей не удается переубедить автора в ее намерении писать жалобу.
ее девиз - молчи и терпи. благодаря таким вот дожили до плачевной ситуации во всех сферах жизни, допустили беспредельщину и развал. молчит и терпит. чего так яростно врача защищаете? родственник? в его профессионализме пока никто не усомнился, не было возможности проверить. не явился человек. это уже характеризует его как беспринципного, с халатным отношением к пациентам. тем более опаздания систематически. ты сидела, ждала, в обмороки под дверью падала - флаг в руки. у других поболе самоуважения.
на трех работах пашет? жаль вам его? пишите жалобу в госздрав, чтоб подняли зп врачам.
Меллори - поражаюсь. вы милая, разумная девушка. не ведитесь на поводу у прибабахнутой женщины. ее это только заводит. ей лишь бы к словам цепляться.
автор - всячески поддерживаю. жалобу обязательно.

просто я
мадам Люлька - это просто налицо тщательно скрывающая свою сущность истеричка, бесящаяся от того что ей не удается переубедить автора в ее намерении писать жалобу.
ее девиз - молчи и терпи. благодаря таким вот дожили до плачевной ситуации во всех сферах жизни, допустили беспредельщину и развал. молчит и терпит. чего так яростно врача защищаете? родственник? в его профессионализме пока никто не усомнился, не было возможности проверить. не явился человек. это уже характеризует его как беспринципного, с халатным отношением к пациентам. тем более опаздания систематически. ты сидела, ждала, в обмороки под дверью падала - флаг в руки. у других поболе самоуважения.
на трех работах пашет? жаль вам его? пишите жалобу в госздрав, чтоб подняли зп врачам.
Меллори - поражаюсь. вы милая, разумная девушка. не ведитесь на поводу у прибабахнутой женщины. ее это только заводит. ей лишь бы к словам цепляться.
автор - всячески поддерживаю. жалобу обязательно.

Воспитание так и прет из всех! давайте еще обвините меня в развале СССРСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:19

просто я
просто я

спасибо за поддержку :)

просто я

Они видимо подружки! Почему анонимно? чтоб не забанили?

Люлька
Воспитание так и прет из всех! давайте еще обвините меня в развале СССР

шли бы вы мадам в ...очередь. раз вам там комфортно. сидеть и не пищать. в ожидании. а мы-то еще поборемся за свои права ;)
заплатить за услуги всегда успеем...

просто я
шли бы вы мадам в ...очередь. раз вам там комфортно. сидеть и не пищать. в ожидании. а мы-то еще поборемся за свои права

тяжелый случай! Очередей Вам подлинней и "добрых" заведующих на приеме жалоб!

Люлька
тяжелый случай! Очередей Вам подлинней и "добрых" заведующих на приеме жалоб!

про бумеранг слышали? ловите :P

А что вы собственно говоря набросились на Люльку? в чем она не права?

МЭЛЛОРИ
куда ни кинь - всюду клин

Ой, вот про это не надо.. Как говорится, если ЖК хочет и на елку взлезть и хвост не ободрать - то пусть прилагает к этому усилия.. Хочешь, чтоб тебе только свои узи тащили - сделай так, чтоб спец в своем кабинете в положенное время сидел.. Не желаешь, тебе пофиг, посидят, не треснут? Получи чужое УЗИ и перепиши заключение, аналогично не треснешь.. У беременной на руках есть заключение и в роддоме, если уж на то пошло, пофиг, из родной оно было ЖК или из Гармонии какой, Гармонию, пожалуй, еще и повыше оценят.. То же с анализами.. Автору главное иметь план наблюдения и для себя его соблюдать - а удобно ли это ЖК - вопрос оооочень не первостепенной важности для нее...

Шумелка Мышь
а удобно ли это ЖК - вопрос оооочень не первостепенной важности для нее...

не, дак это-то и понятно, просто снова нужно сидеть и доказывать,что ты не верблюд, что не пошла к их специалисту по той или иной причине, и не факт,что тебя после этого не назовут вновь беременной истеричкой я поэтому и говорю, что сидеть и ждать, когда врач придет, пошел в другое место,чтоб не тратить нервы в ожидании - то потом оправдывайся снова, почему ты сделал так, а не иначе

Люлька
Они видимо подружки! Почему анонимно? чтоб не забанили?

как вы еще не написали,что это я под анонимом скрываюсь

МЭЛЛОРИ
не, дак это-то и понятно, просто снова нужно сидеть и доказывать,что ты не верблюд, что не пошла к их специалисту по той или иной причине, и не факт,что тебя после этого не назовут вновь беременной истеричкой я поэтому и говорю, что сидеть и ждать, когда врач придет, пошел в другое место,чтоб не тратить нервы в ожидании - то потом оправдывайся снова, почему ты сделал так, а не иначе

Я не оправдывалась.. Один раз санитарка на приеме анализов меня облаяла, что банка не по форме и сама я не в 7.30, когда они начинают, а к 8.50 (прием материала для анализа до 9) - больше мне намекать не пришлось... Анализы я сдавала сама, результаты имела на руках, на требования врача сдавать перед каждым приемом у них же отвечала одно и то же - мне неудобно и не устраивает отношение. На поджатые губы не реагировала. Мне от нее ничего не надо было :) Это ей надо было, чтобы у нее история была в порядке... А обменка, набитая "не ЖКвскими" заключениями в роддоме ни у кого не вызвала вопросов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы